Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stan писал(а):ношу Ливайс с 88 года … и вот в июле купил себе новую пару в фирменном магазине... Одел их первый и последний раз в августе..прокарябал ноги внутренним швом до крови.Причиной оказалась какая то пластмассовая что-ли нить, которая при нагреве от утюга деформировалась и образовались как бы зубчики. Написал сегодня в Левис..просто интересно что мне ответят.
сим-сим писал(а) 05 окт 2012, 03:49:Это что-то новенькое... У Вас джинсы-стретч, с эластаном? Тогда еще можно понять, хотя и не совсем, зачем они употребили текстурированный полиэстер для обметки (это такая «пушистая» эластичная нить)... Это принято у более дешевых брендов, вроде Lee – они и классическую джинсу, без эластана, могут так обметать. Если Ваши джинсы без эластана, вероятно, Levi’s экономит - приходится как-то выкручиваться после рывка цен на хлопок-сырье. Сейчас цена упала – надеюсь, Ливайс вернется к уважительному отношению к покупателям )) Кстати: а зачем Вы гладили Ваши джинсы, да еще по изнанке? Естественно, синтетика «спеклась» и ободрала кожу... если уж так надо было, поутюжили бы с лицевой стороны, с паром, аккуратненько, не припечатывая шов, и все бы обошлось
сим-сим писал(а) 05 окт 2012, 03:49:Это что-то новенькое... У Вас джинсы-стретч, с эластаном? Тогда еще можно понять, хотя и не совсем, зачем они употребили текстурированный полиэстер для обметки (это такая «пушистая» эластичная нить)... Это принято у более дешевых брендов, вроде Lee – они и классическую джинсу, без эластана, могут так обметать. Если Ваши джинсы без эластана, вероятно, Levi’s экономит - приходится как-то выкручиваться после рывка цен на хлопок-сырье. Сейчас цена упала – надеюсь, Ливайс вернется к уважительному отношению к покупателям ))
А не надо пиару поддаваться– самому надо смотреть, и не покупать дерюгу! Научиться разбираться в тканях не так уж сложно, все приходит с опытом. Кстати, у всех брендов ткани для коллекции каждого нового сезона практически полностью обновляются (т.ч. не теряйте надежды найти что-то подходящее в будущем даже у не любимого Ливайса - в производстве денима сейчас довольно много инноваций). Что до Ливайса, cremedecreme дал хороший совет:Loyal_orangeman писал(а) 07 окт 2012, 18:20:Lee ... как-то мне кажутся значительно более мягкими, подходящими именно мне, чем отпиаренные Ливайсы. По крайней мере последняя купленная 506 модель дерюга дерюгой имхо - очень жесткая ткань оказалась по ощущениям Для меня Левики теперь остались только в одной епархии - как вельветовые джинсы.
Те Левайсы, которые сделаны в Штатах, довольно мягкие. Их из Supima cooton делают. Прям как масло.
Loyal_orangeman писал(а) 07 окт 2012, 18:20:Извините что вклиниваюсь - именно Lee (покупал в Inno в Бельгии) как-то мне кажутся значительно более мягкими, подходящими именно мне, чем отпиаренные Ливайсы.
Loyal_orangeman писал(а) 07 окт 2012, 18:20:из редкого могу порекомендовать отличную сеть магазов со ретро-спецколлекцией Ральфа Лорена
Orlandina- писал(а) 03 дек 2012, 10:42:Покупаю последние годы Левайсы в США.
Когда покупала одну пару, думала над второй, но чета решила брать. Прилетела в Мск и пожалела что вторые не купила.
Попался на глаза в одном ТЦ магазин Левайс, ну даумаю зайду туда,может там и куплю те, что в США не взяла.
Так вот была сцена, когда я спросила есть ли у них такая модель (525) темного цвета. Мне прочли лекцию о том что эта модель вообще уже давно снята с производства, цирфами модели уже тыщщу лет не обозначаются и тд... ТОгда я подняла свитер и показал свои 525 светлые)) Сбежались все продавцы с вопросом на каком это складе я их нашла?))) Еще больше понравился вопрос " а они че правда из хлопка????"
Orlandina- писал(а) 03 дек 2012, 10:59:Одни небось мексиканские, а другие китайские?))
А я вот 525й темно-синий как тогда упустила, так больше и не нашла(((
Stan писал(а):дома лежат двое Левайсов 514..обе пары из штатов...так вот они совершенно разные, вообще разные (одни из Сан Франциско, другие из Нью Йорка) ...мексиканские и камбоджийские, первые мне прислали из головного офиса по почте, вторые лучше по крою и дизайн лучше и я думаю что они "паленые", хоть и куплены в магазине с вывесками...уж больно хозяин шустрый, даже по-русски говорил немного...
сим-сим писал(а) 03 дек 2012, 23:26:Честно говоря, сомневаюсь
сим-сим писал(а) 03 дек 2012, 23:26:а размер точно один и тот же?
Stan писал(а) 04 дек 2012, 00:28:сим-сим писал(а) 03 дек 2012, 23:26:Честно говоря, сомневаюсь
..я не сильно.. Да, джинсы могут быть другого цвета и материала , но модель остается той же самой...
сим-сим писал(а) 04 дек 2012, 00:53:То есть, паленые – лучше качеством и посадкой чем оригинальные? Какие благородные и человеколюбивые нарушители закона ... чего только не бывает... Я все-таки склоняюсь к мысли о джинсах из коллекций разных сезонов. Можно еще такое предположить: Ливайс выпускает джинсы по другим выкройкам для разных регионов (ну, не знаю, для Азии, например) с населением, имеющим другие типо-размеро-роста (проф. термин) и, возможно, они Вам больше подходят по фигуре. Может, такие джинсы и были в продаже у шустрого хозяина?
cremedecreme писал(а) 16 янв 2013, 08:15:Отличаться не будут. Разве что на размер налога. Берите Брукс Бразерс.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США