Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Панова писал(а) 07 окт 2012, 09:32:Наша любимица Ева.
matvey писал(а) 21 сен 2012, 22:58:Та, что тощая, то моя
Culpatra писал(а) 03 окт 2012, 07:48:Мечтаю об англичанине, но боюсь не справиться.
Панова писал(а) 07 окт 2012, 09:32:Давайте знакомиться. Наша любимица Ева.
Culpatra писал(а) 03 окт 2012, 07:48:Мечтаю об англичанине, но боюсь не справиться.
Панова
Как я люблю таких собак-настоящих
Мунтик писал(а) 08 окт 2012, 08:59:А у нас сейчас гостит "Фрекен Бок". Все семейство поставлено на уши и живет по её законам! Пофигу только Мунтику(коту). Он её и попой может отпихнуть
Мунтик писал(а) 08 окт 2012, 08:59:А у нас сейчас гостит "Фрекен Бок".
ELENA_T писал(а) 08 окт 2012, 10:11:Друзья! Не знаю что лучше - открыть новую тему или разместить свой пост здесь.
Пока размещу здесь. Ведь в этой теме собираются те, кто любит животных.
Хочу поделиться радостью
http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/937916-echo/
И радость эта оттого больше, что активным участником этой истории со счастливым концом была наша дорогая и многими любимая Алиса aliceb и её семья, удивительно неравнодушные и замечательные люди!
Пишу и слезы радости на глазах, правда! Как хорошо, что ТАК бывает!
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 09:55:А "Фрекен Бок" - на самом деле так зовут? Или это характер?
ELENA_T писал(а) 08 окт 2012, 10:02:Во-о-от, теперь ты знаешь, какая это "маленькая какашка"! Звоночек гавгачий, ревнивец, все внимание только ему, толстых котов по боку, поцалуйки и всякие сюсипуси позволительны только и исключительно с ним
А хвостик есть? У нас хвостик купирован и поэтому виляем мы всей попой - умора
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц