Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
born_on_vo писал(а) 24 мар 2012, 20:18:
А то отдавать кровные доллары (которые везде доллары) за какие-то непонятные бумажки со странным рисунком и надписью "Americam Express" как-то стремно..
MikeTYO писал(а) 24 мар 2012, 21:27:Собственно, если вы будете расплачиваться в Японии карточкой, то курс будет не хуже, чем по чекам, но только никуда ходить будет не надо.
MikeTYO писал(а) 24 мар 2012, 23:28:Вот поверьте живущему в Японии человеку, карточкой вы сможете расплатиться в большинстве интересных вам мест. Но дело ваше, если не лень два раза в банках сидеть.
MikeTYO писал(а) 24 мар 2012, 23:28:Вот поверьте живущему в Японии человеку, карточкой вы сможете расплатиться в большинстве интересных вам мест. Но дело ваше, если не лень два раза в банках сидеть.
Хибики писал(а) 24 мар 2012, 23:44:Проще сразу иены в России купить. Выйдет выгоднее, чем покупать доллары, а потом менять их на иены.
born_on_vo писал(а) 24 мар 2012, 20:18:
И тет ли это вообще "дорожные чеки" у Сбербанка, что покупаются в Нарите?
MikeTYO писал(а) 25 мар 2012, 02:14:В Японии, но мои знакомые без проблем платят картами, оформленными в России, Таиланде и так далее. Там же электронные терминалы, и персоналу совсем без разницы, если чек будет пробит.
Shun Oguri писал(а) 08 окт 2012, 11:43:Уважаеые, плиз хелп!
Есть ли у кого-то точная инфа, где выгоднее по прилету менять доллары, в Нарите, в банках или на почте??Просто когда я была, я первую часть меняла в Нарите, вторую часть в их почтовых отделениях, но именно в это время доллар сильно скакнул и мне не удалось сравнить!
Поогиьте плиз, инфа нужна срочно, вылет 11 октября!!!
Shun Oguri писал(а) 08 окт 2012, 11:43:Есть ли у кого-то точная инфа, где выгоднее по прилету менять доллары, в Нарите, в банках или на почте??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в Японии. Цены в Японии