Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 18:54:И вот теперь меня терзают смутные сомнения: когда в следующий раз к Французам за визой обращусь, возбудятся, что не у них виза была открыта или не о чем беспокоиться?
_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 19:02:ой ... посадочные есть, а вот из гостиницы ничего с собой не прихватила ... из букинга если только распечатать или такое не поможет?
_oksa_ писал(а):ну вот, началось ))))
грех смеяться над убогими, ибо, сами мы не местные, обычаям визовых центров не обучены
serts писал(а) 08 окт 2012, 19:15:_oksa_ писал(а):1. французам по барабану, как вы используете их визы, где и чем открываете, а также чем закусываете
2. французам (в Москве) не нужно никаких посадочных, счетов или чеков с Елисейских полей
3. им нужен при запросе следующей визы простой и типичный набор документов по ИХ списку, а не по слухам и сплетням
4. более того в московском ВЦ не принимают посадочные, счета и чеки, а если и принимают, то по дороге в консульство их выкидывают
Topazka писал(а) 08 окт 2012, 19:10:_oksa_, Вы, когда к французам за визой ходили, в анкете в графе "страна въезда в Шенгенскую зону" Австрию поставили, так ведь?
Ни разу ведь не Францию?
_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 19:20:Topazka писал(а) 08 окт 2012, 19:10:_oksa_, Вы, когда к французам за визой ходили, в анкете в графе "страна въезда в Шенгенскую зону" Австрию поставили, так ведь?
Ни разу ведь не Францию?
/задумчиво/ ... так то когда было ... теперь уж и не упомню, честно говоря, что писала в анкете ...
serts писал(а) 08 окт 2012, 19:23:А вот это плохо, анкеты надо хранить в ПК, чтоб при следующем обращении за фр.годовой визой вбивать меньше данных в нее
_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 19:20:теперь уж и не упомню, честно говоря, что писала в анкете ...
serts писал(а) 08 окт 2012, 19:15: 1. французам по барабану, как вы используете их визы, где и чем открываете, а также чем закусываете
serts писал(а) 08 окт 2012, 19:15: 2. французам (в Москве) не нужно никаких посадочных, счетов или чеков с Елисейских полей
VVV47 писал(а) 08 окт 2012, 20:02:2. французам (в Москве) не нужно никаких посадочных, счетов или чеков с Елисейских полей
serts писал(а) 08 окт 2012, 20:12: Берегите его, когда вам французы предложат подать документы на 5-летню визу, он пригодится...
_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 19:15:кстати, забавная была ситуация: в аэропорту Парижа удивленно наблюдаю, что народец из самолета потянулся за чемоданами да и к выходу,
и тревожно понимаю, что штамп-то мне ихний, французский, никто и не собирается ставить. Будучи женщиной исключительной честности приставала к пограничникам,
объясняла всю сложность моей ситуации, буквально заламывала руки и умоляла штампануть меня. На все мои мольбы жесткосердные взирали равнодушно, местами удивленно.
Ответ был примерно такой: женщина, то что Вы были в Вене, это мы уже поняли, а надо-то Вам куда? К вам, говорю, во Францию. Так Вы, говорят, уже во Франции, женщина, идите уже, а то нам работать.
VVV47 писал(а) 08 окт 2012, 20:19:serts писал(а) 08 окт 2012, 20:12: Берегите его, когда вам французы предложат подать документы на 5-летню визу, он пригодится...
3 дабла Hennessy в этом чеке (на одну персону) их не смутят?
VVV47 писал(а) 08 окт 2012, 20:19:serts писал(а) 08 окт 2012, 20:12: Берегите его, когда вам французы предложат подать документы на 5-летню визу, он пригодится...
3 дабла Hennessy в этом чеке (на одну персону) их не смутят?
Topazka писал(а) 08 окт 2012, 19:53:_oksa_ писал(а) 08 окт 2012, 19:20:теперь уж и не упомню, честно говоря, что писала в анкете ...
Ну а билеты-то Вы им до Парижа через Австрию подавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию