Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AMORDA писал(а) 24 сен 2012, 14:56:Конкретного места нет пока, о нем известно будет числа 27-28.12.2012 года, а пока вариантов масса, определяться и решать на месте будем, заверяю Вас что не пропадете, пишиче в личку сообщу свои координаты, пароли, явки
AMORDA писал(а):А ты чего в Паттайе будешь на НГ?
セルジュ писал(а):я ни разу не нашел где автобусы, тупо за полторашку беру такси
MrCommandante писал(а):Ссылок нет у меня на басы... У Макса есть. Пусть скинет и вопросы отпадут.
А так,вообще,тему смотреть нужно соотв-щую,там все разжевано и инфу попой можно есть....
AMORDA писал(а):Стараемся, а Вики все нет
Tixiro писал(а):Nevsky писал(а) 08 окт 2012, 22:02:Принимайте в компанию.В Паттае с 25.12 по 4.01.Забронировал гест Мале.Телефон скину при заезде в Бангкок 3.11
На Н.Г. в Мале остался 1 номер.Сутки 800.Буду в нем же жить с 6.11-25.11по за сутки 600
Да только судя по этой ветки уже несколько человек к Мали едут. Я что то про даты твои не понял. В ноябре у Мали а на НГ где? Или ошибся?
Вентура писал(а) 09 окт 2012, 12:06:Парни, с Ко-чангом определились, когда поедем?
Вентура писал(а) 09 окт 2012, 12:06:Парни, с Ко-чангом определились, когда поедем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих