Emirates. Электронный билет.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Nick_III » 07 авг 2012, 23:40

Sl1ng3R писал(а) 07 авг 2012, 22:12:... А теперь вопрос - как понять из электронного билета в какой терминал мы прилетим и из какого будем вылетать? Просто рейс Питер - Дубай EK 176. AIRPORT/TERMINAL: ST PETERSBURG (LED) - DUBAI INTNL (DXB), рейс Дубай - Бангкок EK 374. AIRPORT/TERMINAL: DUBAI INTNL (DXB) - BANGKOK (BKK)
Только на обратном рейсе из Бангкока в Дубай четко написано что прибываем в третий терминал, но при этом не написано с какого терминала летим в Питер. Хотя если верить сайту - то все рейсы Emirates проходят через 3 терминал...

Перенесено из Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)

Sl1ng3R писал(а) 07 авг 2012, 22:12:...как понять из электронного билета в какой терминал мы прилетим и из какого будем вылетать?...

Посмотреть на него внимательно. Кроме шуток.

d2.jpg

Sl1ng3R писал(а) 07 авг 2012, 22:12:... если верить сайту - то все рейсы Emirates проходят через 3 терминал...

Сайту - верить.
Sl1ng3R писал(а) 07 авг 2012, 22:12:Вопрос еще более глупый - может кто уже писал, что делать дальше по прилету в Дубай? Вот вышли с рейса и что, куда дальше? На регистрацию? Или как? )

Как выйдете из самолёта - попадёте в транзитную зону.
Чем вы сможете себя занять до следующего рейса - полистайте хотя бы эту тему, почитайте информацию на сайте Эмирейтс и аэропорта Дубаи.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Re: Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)

Сообщение Sl1ng3R » 08 авг 2012, 07:48

Nick_III писал(а) 07 авг 2012, 23:40:Посмотреть на него внимательно. Кроме шуток.

Понимаю... но вот что у меня есть:

Sl1ng3R
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Nick_III » 08 авг 2012, 12:17

Sl1ng3R писал(а) 08 авг 2012, 07:48:Понимаю... но вот что у меня есть:

Мне для собственного развития - на картинке то, что сейчас Emirates присылают в качестве билета (*.pdf-файл "EmiratesEticket" с штрих-кодом и прочими погремушками)?
Не бронь на сайте, а именно билет?
Nick_III
путешественник

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 12:24

Nick_III писал(а) 08 авг 2012, 12:17:
Sl1ng3R писал(а) 08 авг 2012, 07:48:Понимаю... но вот что у меня есть:

Мне для собственного развития - на картинке то, что сейчас Emirates присылают в качестве билета (*.pdf-файл "EmiratesEticket" с штрих-кодом и прочими погремушками)?
Не бронь на сайте, а именно билет?

не понятен вопрос..вы хотите настоящий типографский бумажный билет?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Nick_III » 08 авг 2012, 12:41

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:24:не понятен вопрос..вы хотите настоящий типографский бумажный билет?

Нет, я спросил то, что спросил - действительно ли человек сделал картинку с е-тикета, а не с брони на сайте Эмиратов.
Nick_III
путешественник

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 12:54

Nick_III писал(а) 08 авг 2012, 12:41:
Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:24:не понятен вопрос..вы хотите настоящий типографский бумажный билет?

Нет, я спросил то, что спросил - действительно ли человек сделал картинку с е-тикета, а не с брони на сайте Эмиратов.

а бронь не сайте Эмирэйтс -это не е-тикет?
Stan

Сообщение Nick_III » 08 авг 2012, 13:50

Stan, у меня данные из вышеуказанного раздела и файла, присылаемого на почту, отличаются.
И именно поэтому я задал вопрос Sl1ng3R.

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54:а бронь не сайте Эмирэйтс -это не е-тикет?

Без понятия, примут ли у вас бумажку, распечатанную из броузера из раздела "Мои бронирования" в качестве e-ticket'а.
Если вам так это интересно - побеспокойте службу поддержки Emirates по своему вопросу.
Nick_III
путешественник

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 14:05

Nick_III писал(а) 08 авг 2012, 13:50:Stan, у меня данные из вышеуказанного раздела и файла, присылаемого на почту, отличаются.
И именно поэтому я задал вопрос Sl1ng3R.

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54:а бронь не сайте Эмирэйтс -это не е-тикет?

Без понятия, примут ли у вас бумажку, распечатанную из броузера из раздела "Мои бронирования" в качестве e-ticket'а.
Если вам так это интересно - побеспокойте службу поддержки Emirates по своему вопросу.

..в цивилизованных странах (в ОАЭ например) для регистрации достаточно паспорта (можно на самый крайний случай еще знать номер билета/подтверждения)
..а регистрацию на рейс можно пройти и дома перед компьютером.
Stan

Сообщение TsarTV » 08 авг 2012, 14:09

Nick_III
Самая верная инфа на сайте в бронировании, если нажать распечатать, то печатается именно этикет, а не бронь... На счет регистрации вам выше ответили, а то что присылают на почту, может много раз меняться:))) особенно если заранее!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 08 авг 2012, 15:37

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54: а бронь не сайте Эмирэйтс -это не е-тикет?

Нет.
Бронь - это бронь, у нее есть номер - комбинация букв и цифр, содержит общие сведения о перелете. Бронь можно изменить или отменить без штрафа обычно.

После оплаты брони обычно высылается е-ticket у которго есть номет - 2 буквы и далее куча цифр. В нем подробно описаны терминалы, оператор полета, тип питания и т.д.
Бывает еще штрих код.

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54: ..в цивилизованных странах (в ОАЭ например) для регистрации достаточно паспорта (можно на самый крайний случай еще знать номер билета/подтверждения)

Вопрос-то вроде был про терминалы вылета/прилета и где они указаны в билете
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Re: Emirates. Электронный билет.

Сообщение TsarTV » 08 авг 2012, 22:54

lubitelj
Вот именно сейчас у эмиратов, когда открываешь бронь - распечатать или посмотреть ( справа ) сразу и появляется этикет с полным набором того, что вы описали и именно там нет данных о терминалах в Дубае, у меня ни на октябрь, ни на декабрь ... Хотя еще недавно они там были
Тот скриншот, что выложил ТС и есть этикет, если у вас есть бронь, зайдите посмотрите. После обновления сайта, у них и страница брони изменилась даже
А где это можно бронь изменить или отменить без штрафа у Эмиратес обычно , подскажите?
TsarTV

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 23:26

lubitelj писал(а) 08 авг 2012, 15:37:
Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54: а бронь не сайте Эмирэйтс -это не е-тикет?

Нет.
Бронь - это бронь, у нее есть номер - комбинация букв и цифр, содержит общие сведения о перелете. Бронь можно изменить или отменить без штрафа обычно.
После оплаты брони обычно высылается е-ticket у которго есть номет - 2 буквы и далее куча цифр. В нем подробно описаны терминалы, оператор полета, тип питания и т.д.
Бывает еще штрих код.

no comments
(по-моему и ежу понятно что любая проплаченная бронь заканчивается получением на электронный адрес подтверждения бронирования/электронного билета )
lubitelj писал(а) 08 авг 2012, 15:37:
Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:54: ..в цивилизованных странах (в ОАЭ например) для регистрации достаточно паспорта (можно на самый крайний случай еще знать номер билета/подтверждения)

Вопрос-то вроде был про терминалы вылета/прилета и где они указаны в билете

На этот вопрос уже ответили давно ЭМИРЭЙТС ЛЕТАЕТ ИЗ СВОЕГО ТЕРМИНАЛА -№3
К чему создали тогда эту новую тему???
Stan

Сообщение Nick_III » 09 авг 2012, 00:23

Stan писал(а) 08 авг 2012, 23:26:К чему создали тогда эту новую тему???

Я так понимаю - это вопрос ко мне, как к номинальному ТС?
Отвечаю:
    - если вопрос об электронном билете возник у людей, недавно пришедших на форум (и даже уже летавшие а/к Emirates форумчане нашли в этой теме что-то новое для себя), то тема вполне себе заслуживает право на существование.
    - возможно появятся новые вопросы, и вместо того, чтобы сносить их из непрофильных тем как off-topic и выносить предупреждения отвлекающимся от темы гражданам, эти вопросы можно будет разместить здесь. Ответы на эти вопросы могут помочь тем, кто в этом нуждается.
    - Форум Винского посещают разные по уровню осведомлённости люди, не все летают из "цивилизованных стран, где нужен только паспорт", однако им тоже нужно откуда-то черпать информацию.

Не нравится та или иная тема - просто не участвуйте в её развитии.
Никто вас не заставлял развивать вопрос e-ticket'ов в теме, которая называется "Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)" - вы это сделали добровольно.
Не сносить же теперь ценную информацию только потому, что "ответ получен".
Искренне надеюсь, что вы не считаете всё вышесказанное излишним, и вопрос открытия "неинтересных" тем мы больше обсуждать не будем.
Nick_III
путешественник

Сообщение Stan » 09 авг 2012, 01:09

Nick_III писал(а) 09 авг 2012, 00:23:
Stan писал(а) 08 авг 2012, 23:26:К чему создали тогда эту новую тему???

Я так понимаю - это вопрос ко мне, как к номинальному ТС?
Отвечаю:
    - если вопрос об электронном билете возник у людей, недавно пришедших на форум (и даже уже летавшие а/к Emirates форумчане нашли в этой теме что-то новое для себя), то тема вполне себе заслуживает право на существование.
    - возможно появятся новые вопросы, и вместо того, чтобы сносить их из непрофильных тем как off-topic и выносить предупреждения отвлекающимся от темы гражданам, эти вопросы можно будет разместить здесь. Ответы на эти вопросы могут помочь тем, кто в этом нуждается.
    - Форум Винского посещают разные по уровню осведомлённости люди, не все летают из "цивилизованных стран, где нужен только паспорт", однако им тоже нужно откуда-то черпать информацию.

Не нравится та или иная тема - просто не участвуйте в её развитии.
Никто вас не заставлял развивать вопрос e-ticket'ов в теме, которая называется "Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)" - вы это сделали добровольно.
Не сносить же теперь ценную информацию только потому, что "ответ получен".
Искренне надеюсь, что вы не считаете всё вышесказанное излишним, и вопрос открытия "неинтересных" тем мы больше обсуждать не будем.
..
в прошлой теме я всего лишь пытался вам помочь.. так как мне показалось вы задавали какие то вопросы относительно е-тикета и да..в теме про длительную стыковку
Stan

Сообщение lubitelj » 09 авг 2012, 17:34

TsarTV писал(а) 08 авг 2012, 22:54:lubitelj
Вот именно сейчас у эмиратов, когда открываешь бронь - распечатать или посмотреть ( справа ) сразу и появляется этикет с полным набором того, что вы описали и именно там нет данных о терминалах в Дубае, у меня ни на октябрь, ни на декабрь ... Хотя еще недавно они там были
Тот скриншот, что выложил ТС и есть этикет, если у вас есть бронь, зайдите посмотрите. После обновления сайта, у них и страница брони изменилась даже
А где это можно бронь изменить или отменить без штрафа у Эмиратес обычно , подскажите?

Ну вот, опять не уследила. А вроде совсем недавно искала себе билеты у Эмиратских на сайте.

Век живи - век учись.

Через сайт в последнее время не бронирую - все время потом какие-то накладки, которые не разгрести по-быстрому - ну это уже мое личное везение.

Неоплаченную бронь отменяла и изменяла без штрафа через агента (независимо от авиакомпаний) - не через сайт.

Оплаченный билет сдавала без штрафов тоже через агента - из-за изменения времени стыковочного рейса я опаздывала на следующий рейс, но самой с Эмиратскими договориться не получалось ну никак.
lubitelj
путешественник

Сообщение Alex2727 » 06 окт 2012, 22:19

Мне тоже сначала прислали простое подтверждение о бронировании. Попросил через из поддержку выслать етикеты - выслали, но сначала не мои, перепутали. Мои в догонку прислали.
В любом случае ИМХО проблем не будет: все равно Вы в компе у них забиты, примут и распечатку с брони.
Терминал - однозначно 3-й в Дубае.
Alex2727
путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 38

Сообщение lubitelj » 08 окт 2012, 22:44

TsarTV писал(а) 08 авг 2012, 22:54:lubitelj

Прикольненько, бронировала и покупала билет в начале сентября на 21-30 сентября через сайт - в E-ticket указаны териминал в Дубаи 3 и терминал в CDG в Париже 2С. А в бронировке терминалов нет. Все, как я и писала изначально. Дежавю какое-то.

Это что у них, одним одно, другим другое выдает? Или опять сайт обновляли? Или потому что бронировала через Австралию?
lubitelj
путешественник

Сообщение TsarTV » 09 окт 2012, 04:25

lubitelj
Я вам больший прикол скажу: сейчас специально залезла еще раз в свой э-тикет ( мы уже в одну сторону слетали), он у меня на айпаде в айбоксе сохранен. Так вот из Питера терминал не стоял, при прилете в Дубай, терминл тоже не написан, при вылете из Дубая в ГК стоял 3 терминал, а вот на обратный путь, только сейчас заметила, ГК -Дубай прилет в 1 терминал ( вместо 3, как было когда билеты покупались), вылет из Дубая в Питер - терминал не указан, как и при прилете в Питере.... И это не бронь, это именно э-тикеты со штрих кодом. Вот такие дела:)))

Р.С. А теперь еще интереснее- залезла заново в управлении бронированием, опять терминалы поменялись: прилет из ГК в Дубай терминал 3, а вылет так и не написано, просто Дубай интернац. , Пулково также не указан
Видимо российский сайт постоянно глючит и пишет от балды. Хотя и так понятно, что вылет и прилет в Дубае из 3 терминала, ну а уж в Пулково, только 2!
TsarTV

Сообщение sergiov1978 » 09 окт 2012, 05:44

Stan писал(а) 08 авг 2012, 23:26:На этот вопрос уже ответили давно ЭМИРЭЙТС ЛЕТАЕТ ИЗ СВОЕГО ТЕРМИНАЛА -№3

Два раза точно вылетал в Москву из Дубаи рейсом Emirates из первого терминала, гейт где-то 140...... В любом случае, париться по этому поводу не стоит. Emirates что из Москвы/Питера, что из Бангкока во второй Терминал точно не прилетит, а 3 и 1 по сути одно здание - пешком из одного конца в другой не более 15 минут. Главное, по прилету в Дубаи сразу посмотреть Информационное табло и там выяснить номер гейта. Те которые в первой сотне - из первого терминала, в третьей - из третьего.
P.S. Номера гейтов иногда меняются, то есть периодически нужно мониторть.
Все будет хорошо, я узнавал!
sergiov1978
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение TsarTV » 09 окт 2012, 07:34

sergiov1978
А мы и не паримся просто интересно, что каждый раз в э-тикетах написан терминал по разному в одном и том же билете!
TsarTV

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль