Вы сказочная русалочка! Только нереальные люди могут так показать и рассказать!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Галина, тоже записываюсь в поклонники вашего творчества, спасибо большое. Это первый ваш отчет, который читаю, т.к. в конце октября с HAL идем в круиз по Карибам, но теперь знаю точно, что перечитаю все ваши отчеты)
svlight писал(а) 07 окт 2012, 22:54:знаю точно, что перечитаю все ваши отчеты
Времени понадобится ого-го. Фотографий в отчетах всегда много И скорее пересмотрите, с текстом у меня слабовато
Нутэлка писал(а) 07 окт 2012, 23:56:Вы просто профессиональный фотограф!
Нет-нет, до профессионализма очень далеко. Просто есть удачные моменты, ракурсы. Ну, и техника должна быть соотвествующая. У меня непрофессиональная камера и объектив универсальный.
Мне на стипендию такой фотик не купить. Но посмотреть на то, как это делают другие - спасибо Вам. Фото восхода в Дубровнике мало изменилось. Все же не в обработке дело. Дело в том, что небо стало Вам больше давать.
Галина, отчетов у вас конечно много, для начала круизные только почитаю, интересно прослеживать, как у вас подход к написанию немного меняется) И фотографии тоже эволюционируют, от раза к разу, рука все тверже, опыта все больше, но первые фотографии тоже очень хороши. И конечно, жду продолжения этого отчета)
svlight писал(а) 08 окт 2012, 11:36:интересно прослеживать, как у вас подход к написанию немного меняется
Разве это тоже меняется? По-моему,начиная с Принцесс, я придерживаюсь одинакового стиля.
Да, и вообще, все мои отчеты делаются в стиле фоторепортажей, с добавлением, где необходимо, информации как добраться, где находится. Без эмоций и впечатлений. Вот чего не умею делать, так интересно рассказывать.
Написание тоже меняется. Уж я сравнила вчера с отчетом по Стар. Там много букв, позитив, эмоции, расслабуха. В этом строгий стиль, даже фотки с формала отличаются , а в Стар они тоже есть. Модератор, вот в чем ответ
Галя,запиши, пож-та, моего мужа в свои фанаты . Особенно ему нравится Море рассветно-закатное с кораблями, облаками и отражениями и любофф во всяких её проявлениях.
В русской программке было написано, что для пассажиров, которые не едут на организованные экскурсии, высадка тендером начнет только в 9 часов. Нас, естественно, такое не устраивало, и мы решили попытать счастья в 8 часов. Пришли в указанное место, не было ни одного человека, и совершенно без проблем получили билет. Отправились к высадке на первую палубу и ждали минут 10, пока наберется катер.
Кстати, высадка в шлюпки-катера была ужасная. В плане того, что катера мотало из стороны в сторону и било о железные мостки корабля. Всем приходилось с усилиями и ожиданием лучшего момента прыгать-выпрыгивать в/из шлюпки. Недавно были на Селебрити, все проходило довольно спокойно. Такой болтанки не было при посадке-высадке. Не знаю, что уж на Холланде делали неправильно. И в Санта Маргарите, и в Монако все происходило одинаково.
Вышли и сразу пошли за билетами на кораблик в Портофино. Пристань там же, где высаживают из катеров. Но первый рейс только в 10:15. Поэтому у нас было 1.5 часа свободного времени, и мы немного прогулялись по городку.