Алиса Спасибо Вам, за Ваше доброе сердце!
От нас всех примите скромные цветы!

Простите , модераторы !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 11:24:Ну а фрекен Бок потом даже ничего стала)) После плюшек и дядюшки Юлиуса))
Мунтик писал(а) 08 окт 2012, 11:44:JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 11:24:Ну а фрекен Бок потом даже ничего стала)) После плюшек и дядюшки Юлиуса))
Это точно!
Она у нас не первый год, как она потом скучает, как родная, представляете, маманя чуть не плачет - она совсем к ней идти не хочет ( у них нет 2х тюфячков, гонять некого ).
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 11:24:Мне кажется, маленькие собачки очень любят сидеть у всех на шее, свесив ножки)) У нас йорк - хоть и мальчик, а на ручки))
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 11:51:Ну, если тюфячки как у Вас на аватарке - тут все понятно, кто хочешь обзавидуется
Да, на аве мои, сначала был серый один(Мунтик), а народ возмутился (за Рыжика)- теперь два.
Вы на кошковетку приходите!Будем чаевничать!
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 11:24:маленькие собачки очень любят сидеть у всех на шее, свесив ножки))
JaneCh писал(а) 08 окт 2012, 17:50:А вот про такс - лично мне приходилось сталкиваться у друзей с этой породой - собака заведомо агрессивнее других маленьких собачек, может, потому что охотники, может, мне так "везло"...
JaneCh писал(а) 09 окт 2012, 09:56:акой спокойный - даже и не скажешь, что она в принципе кого-то может гонять
Мунтик писал(а) 09 окт 2012, 11:47:А ещё она трескает петрушку-пучками
Она его зажала в угол и ему ничего не оставалось, как защищаться!
JaneCh писал(а) 09 окт 2012, 12:56:Как???? Такая маленькая собачка могла зажать такого большого кису???
Мунтик писал(а) 09 окт 2012, 13:02:Хе-хе , она громкоголосая
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц