Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
doncorleone писал(а):Вопрос: а если жить не в касе/отэле , а прям на диком пляжу подальше от нас. пунктов в палатке ? Это стрёмно/нестрёмно ?....
Barsenas писал(а):Можно, только где ж их найти. И сколько ж это стоить будет, если все время вместе, не расставаясь.
Dimitrio писал(а):беру с собой 2 газовых баллончика и охотничий нож в чехле на руку
Могут отнять и засунуть в ж*пу.
Borracho писал(а):Факт на лицо. Для туристов становится все более криминально. Я бы сейчас задумался прежде, чем гулять в темное время суток где-нить в районе старой Гаваны. Изменилось только. что туристов за вымя трогать начали. Воровали всегда, но вот так на гоп-стоп да еще с особой жестокостью. Видимо пошло озлобление. Кубаши сами-то в Гаване давно привыкли ничего ценного на себя не одевать. Еще оружия в стране много. Короче, неохота пережовывать уже неоднократно пережованное. Просто принять к сведению. Если раньше было спокойнее, то теперь просто надо придерживаться правил безопасности, которые у каждого свои. Я бы купил пару бейсбольных бит и ходил коллективом.
Юрген писал(а): Если первый раз приехал - ходишь, глазами свиркаешь на всё - готовая жертва))) Просто ведите себя уверенно по возможности и всё хорошо.
При втором визите ко мне уже значительно реже подходили, сие коснулось и моих сотоварищей по путешествию.
Вот это точно! А ещё всю фото/кино апаратуру оставляешь дома, меняешь дурацкие шорты на драные джинсы, цветастую гавайку на застираную футболку D&G, бусы на шею, строишь надменную харю и....никто кроме полиции к тебе и близко не подойдёт!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список