fidelka писал(а) 21 сен 2012, 00:23:А от Ушгули одна дорога идет на Лентекхи? Или надо будет местных спрашивать?
Lynx_spb писал(а) 09 окт 2012, 17:56:фотки будут, отчёт скоро выложу) ну а сравнивание качества дорог в Грузии и в РФ не совсем корректно, учитывая хотя бы ту же протяжённость. Но в целом да, основные дороги довольно неплохие
gertu писал(а) 09 окт 2012, 18:04:Lynx_spb писал(а) 09 окт 2012, 17:56:фотки будут, отчёт скоро выложу) ну а сравнивание качества дорог в Грузии и в РФ не совсем корректно, учитывая хотя бы ту же протяжённость. Но в целом да, основные дороги довольно неплохие
+ Экономика в Грузии развивается,и дороги пролаживают по новым технологиям ,что бы было удобство при передвижении ....
С Тбилиси до Кутаиси примерно за 3-4 часа можно доехать - )
рассказ очень хорош, но одна поправка с вашего позволения, с етои дороги не видно шхара и на вашей фото ето гора айлама:
Про направление движения - полная ерунда, едьте хоть из Лентехи, хоть из Ушгули (я ехал по 1 варианту). Как уже писал выше, никакого "п....ц!" или "ахтунг" там нет, просто временами небольшие камни, у страха глаза велики как говорится). Фотографии красивые, надо тоже выложить будет.
nikusha73 писал(а) 04 апр 2014, 07:41:Местия -Ушгули будет открыта 99.9%
Евгений76 писал(а) 23 июл 2014, 10:25:Tiguan полноприводный пройдет?
И как там погода в начале октября?
Vytas писал(а) 23 июл 2014, 19:15: Дорога утомительная, в принципе проселочная колея.
Лиман писал(а) 23 июл 2014, 19:35:Vytas писал(а) 23 июл 2014, 19:15: Дорога утомительная, в принципе проселочная колея.
Витас здравствуйте!
Чем утомительна?
Сколько времени ушло на проезд до Ушгули? Броды есть глубокие? Изменилась ли дорога в худшую сторону?
Vytas писал(а) 23 июл 2014, 21:15:В октябре я бы точно не рискнул - серьезно застрять можно, места безлюдные.
Vytas писал(а) 23 июл 2014, 21:58:Да, перед тем мы проехали по дороге Абастумани - Зекарский перевал - Сайрме - Кутаиси. Часть дороги идет по хребтту в Боржоми-Кхарагули нац парка. Супер красивая, виды потрясающие. Очень рекомендую.
Лиман писал(а) 23 июл 2014, 22:03:Vytas писал(а) 23 июл 2014, 21:58:Да, перед тем мы проехали по дороге Абастумани - Зекарский перевал - Сайрме - Кутаиси. Часть дороги идет по хребтту в Боржоми-Кхарагули нац парка. Супер красивая, виды потрясающие. Очень рекомендую.
А она как? Ну по отношению к вашей машине? Сложней или проще?
nikusha73 писал(а) 23 июл 2014, 23:02:P.S. От Абастумани я в прошлом году на Паджеро 2.4 на газе без понижайки поднялся без проблем. Дорога была при царской России расчитана на фаэтоны так что очень крутых уклонов там нет. Но виды там одно загляденье
Лиман писал(а) 23 июл 2014, 23:12:nikusha73 писал(а) 23 июл 2014, 23:02:P.S. От Абастумани я в прошлом году на Паджеро 2.4 на газе без понижайки поднялся без проблем. Дорога была при царской России расчитана на фаэтоны так что очень крутых уклонов там нет. Но виды там одно загляденье
Фотки и виды загляденье
На вашем жыпе резина айтишная стоит, мудовская?
На шоссейке поднимусь или убью ее?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Автопутешествие в Грузию отзывы