Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElinaF писал(а) 09 окт 2012, 15:46:Я сдала свои документы на однократку 14 августа.
artem_sumy писал(а) 10 окт 2012, 00:59:я тут читаю только граждани РФ пишут..а где украинци ??
artem_sumy писал(а) 10 окт 2012, 01:17:bromisaich
ну ты шутник) подскажи ветку там где украинци пишут и отписываются по поводу обучений работы и просто тур.виз! спасибо
rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:18:да уж печальная статистика))
я подала документы 27 августа, учеба началась 9 октября))) без меня!)))
отозвала отпуск...а сегодня вот как раз отпускные пришли...надо бы это дело отметить!
Спасибо канадцам!!!
Nata6e4ka писал(а) 10 окт 2012, 13:18:Что-то оч печальная статистика по срокам выдачи виз. Я подала документы 30го августа, думала спокойно успею на свадьбу к подруге, которая будет 27 октября, приложила даже билеты вместе с документами в надежде, что они хоть как-то смотрят, когда человеку лететь. Но видимо им глубоко на все плевать. Хотя за плечами пример подруги, перед новым годом ей сделали визу за месяц, а летом за 1.5.
Как думаете есть все таки шанс получить визу до 21 октября? Есть здесь еще положительные примеры получения однократной визы хотя бы за месяц?
И я так понимаю до них никак не достучаться? Написала на электрону почту, пришла стандартная отписка про середину июля
rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:32:единственный полезный совет, который я получила от своего агентства которому заплатила 10 штук - не покупать билеты. Ему я последовала...
еще мне настоятельно советовали им не писать..а я в пятницу 5го написала)) и получила радостный ответ про июль сегодня.
Я им приложила все документы об оплате учебы, проживания, о сроках отпуска, рекомендательное письмо как все будут рады меня туда отправить...а им пофигу!!
NastyaNastya писал(а) 10 окт 2012, 15:38:rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:32:еще мне настоятельно советовали им не писать..
Это почему?
rozitu писал(а) 10 окт 2012, 15:42:рассказали про одну девочку которая их поторопила, а они ей вернули сразу же паспорт с отказом)) фигня я уже ничему и никому не верю. Только этому форуму и статистике!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы