Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Alex 55 писал(а) 10 окт 2012, 06:14:но вот спины мне реально мешали - чего то мне любая толкотня не по душе.
Alex 55 писал(а) 10 окт 2012, 06:27:Я теперь точно знаю как избавиться от таких спин
melekhova писал(а) 10 окт 2012, 09:08:посмотрев ноябрьские фотографии Маруна, слегка пустые и не такие интересные, решила вычеркнуть его из маршрута (тем более что крюк туда выходит ого-го какой) "до лучших времен" (ну т.е. до следующей осени)
seaagal писал(а) 10 окт 2012, 07:36:В частности интересует стоит ли ехать на Natural Bridges (если время ограничено) - я слышала смешанные отзывы, некоторые говорили что занимает много времени и мостов почти не видно.
hicago писал(а) 10 окт 2012, 13:04:Мне кажется, необязательно стремиться путешествовать по Колорадо осенью. Я была там в июле, и мне очень понравилось - краски летом поразительные, много цветов, глубочайшее небо, много животных. Самое главное - очень комфортные температуры. Особенно для хайка на чуть большей высоте, а таких много - не холодно - можно очень далеко и высоко зайти. Можно рафтингом комфортно заниматься и спать в палатке без проблем, то есть не мерзнуть. Вот и следующим летом опять в июле собираемся.
hicago писал(а) 10 окт 2012, 13:04:Жёлтая листва конечно здорово, но честное слово за листвой лучше в штат Нью Йорк или в Онтарио - у нас на востоке краски богаче и художественнее.
Alex 55 писал(а) 10 окт 2012, 13:18:seaagal писал(а) 10 окт 2012, 07:36:В частности интересует стоит ли ехать на Natural Bridges (если время ограничено) - я слышала смешанные отзывы, некоторые говорили что занимает много времени и мостов почти не видно.
Если в кратце, то мосты впечатляют, но нужно минимум 3 часа. Сверху их видно плохо поэтому нужно спускаться вниз и идти хотя бы от одного моста ко второму (перепад высот будет где то 600 футов и трейл 5,6 мили) Если есть 2 машины, то можно трейл на 1,8-2 мили сократить, используя вторую машину, как шатл.
hicago писал(а) 10 окт 2012, 13:04:melekhova писал(а) 10 окт 2012, 09:08:посмотрев ноябрьские фотографии Маруна, слегка пустые и не такие интересные, решила вычеркнуть его из маршрута (тем более что крюк туда выходит ого-го какой) "до лучших времен" (ну т.е. до следующей осени)
Мне кажется, необязательно стремиться путешествовать по Колорадо осенью. Я была там в июле, и мне очень понравилось - краски летом поразительные, много цветов, глубочайшее небо, много животных. Самое главное - очень комфортные температуры. Особенно для хайка на чуть большей высоте, а таких много - не холодно - можно очень далеко и высоко зайти. Можно рафтингом комфортно заниматься и спать в палатке без проблем, то есть не мерзнуть. Вот и следующим летом опять в июле собираемся.
Жёлтая листва конечно здорово, но честное слово за листвой лучше в штат Нью Йорк или в Онтарио - у нас на востоке краски богаче и художественнее.
seaagal писал(а) 10 окт 2012, 16:55:описывается два хайка Sipapu Bridge to Kachina (5 miles loop) Owachomo to Kachna (5.9 miles loop) старт на эти хайка с разных точек. Какой из этих двух лучше?
По идее оба трейла можно совместить, но тогда хайк наверное миль на 9 получится.
А как Долина Богов, впечатлила? Вроде когда я читала отзывы на трип адвайзоре народ хвалил, но хотелось бы отзывов от людей кто уже много где был и может сравнивать увиденное.
Также интересует имеет ли смысл ехать от Натурал Бриджес до Хайта? Красивая там дорога?
hicago писал(а) 10 окт 2012, 13:04:Жёлтая листва конечно здорово, но честное слово за листвой лучше в штат Нью Йорк или в Онтарио - у нас на востоке краски богаче и художественнее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США