Везите ваши денежки, или наблюдения о Доминикане. Фото.

Доминикана отзывы: впечатления туристов, отчёты о поездках, советы по отдыху в Доминиканской Республике, фото и реальные истории путешественников.

Re: Везите ваши денежки, или наблюдения о Доминикане. Фото.

Сообщение Степан-молодец » 04 авг 2012, 23:00

Нина80 писал(а) 29 мар 2011, 16:55:Не хочу прослыть расистом и заслужить предупреждение красными чернилами, поэтому ограничусь лаконичным утверждением, что отношусь к черношкурным странам в принципе хуже вас.. после моего житья на Карибах..Ямайках, Барбадосе.. многолетним общением с этой расой в разных частях мира.. Да они музыкальны, веселы, любят шутить, поднимают настроение и может еще чего... Восторгу моему сначала не было предела.. Написала увлекательные триллеры тут на форуме.. теперь думаю, зря я перехвалила их ...Они ненавидят нас больше чем мы их... и расисты они еще те... доказано.... но рассказы у нас зато получаются интересные! все-таки адреналин!

+100500 поддерживаю полностью лично!!!!! От дополнительных комментариев на форуме воздержусь
Степан-молодец
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Нина80 » 04 авг 2012, 23:52

Вот так то ...
Адреналина правда больше не хоцца... Хотя фотки у топик-стартера получились зачетные, куда деваться, повезло этим гадам с климатом.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение RomaN-Dnepr » 05 авг 2012, 17:17

Бли-и-н! Массаж 100 долл.! Полицаю на пляже 20 долл! Сувениры за 70 долл, бутылка за 30 долл!... Наверное только миллионеры туда летают ... для меня получается дорогая страна.
RomaN-Dnepr
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 12
Отчеты: 15

Сообщение Oksana Shimanovskaya » 10 окт 2012, 11:31

FOMA07 писал(а) 29 мар 2011, 10:56:Отчет приятный, не напряжный...
Еще раз решил для себя, что вряд ли поеду в Доминикану...

+1
Oksana Shimanovskaya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31

Сообщение Belyashik » 09 ноя 2012, 09:20

Во многом согласна. Для меня Доминикана - одно большое разочарование...Действительно, чувствуешь себя ходячим европейским банкоматом...

Персонал - ленивые по**исты, делать ничего не хотят, надо по 500 раз напоминать. Вся туристическая инфраструктура направлена на удовлетворение потребностей пляжно-овощных американцев-канадцев, которые за территрию отеля не выходят, на экскурсиях видела только русских и немцев. Да и сами экскурсии: дорого и не интересно.
Скучновато там, если не повезло с погодой - считайте отдых испорчен, у нас из 10 дней только 2 были солнечные, не знали куда от скуки деться. Да еще и Саону отменили
А с климатом им действительно повезло...С пляжа уходить не хотелось, океан красивущииииииий!!!
Belyashik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Arina BY » 09 ноя 2012, 11:15

В Доминикане скучно? Ну только если для вас Баваро=Доминикана. Одна из лучших стран где мы были. А то что Саону отменили- считайте что повезло))).
А по дороговизне экскурсий- все реально получить как мин. в 5-6 раз дешевле. И заодно увидеть то, что в отелях не предлагают. В одном только согласна-Пунта Кана (но никак не Доминикана) - одно большое разочарование.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Belyashik » 09 ноя 2012, 11:27

Arina BY писал(а) 09 ноя 2012, 11:15:В Доминикане скучно? Ну только если для вас Баваро=Доминикана. Одна из лучших стран где мы были. А то что Саону отменили- считайте что повезло))).
А по дороговизне экскурсий- все реально получить как мин. в 5-6 раз дешевле. И заодно увидеть то, что в отелях не предлагают. В одном только согласна-Пунта Кана (но никак не Доминикана) - одно большое разочарование.

Не спорю, каждому свое. Просто Карибы - не мое, мне больше Азия нравится.
Ехали туда как пакетники, покупали не за долго до вылета (нужна была безвизовая страна). А на Саону хотели, т.к. нам сказали, что там погода почти всегда хорошая, а у нас тучи были, на загар даже намека не было.
Belyashik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Ankne » 08 дек 2012, 23:21

Были в Доминикане в мае 2007 года, тоже в Пунта Кане, впечатления самые радужные. Такое ощущение, что немного в другой стране отдыхали, чем вы пишите.. И персонал весь доброжелательный (я это интуитивно очень чуствую) и чаевые никто не клянчил, а сами добровольно оставляли всегда 2-3 доллара и все были счастливы. Были ин а Саоне и на Самоне - одни из самых наших лучших экскурсий, а нам, поверьте, есть с чем сравнивать... А вот поездка-экскурсия в Санто-Доминго не понравилось, но там не повезло с экскурсоводом. Кстати, впечатление осталось, что наши представители турагентств гораздо безжалостнее разводят на экскурсии и трату денег....
Может за 5 лет руссо-туристо избаловали и испортили местный контингент?!
Ankne
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение JeanMoroe » 14 янв 2013, 17:20

Отличный отчёт, спасибо.
Хотел поинтересоваться, какие напитки лили, какой ром и какой виски?
JeanMoroe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумДОМИНИКАНА форум — путешествия, отдых, пляжи и советы туристовДоминикана отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль