Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
During the trade fair, all tickets bearing the symbol of the Rhine-Sieg Transport Authority (VRS) serve as travel tickets for all means of public transport (2nd class) except trains operated by Deutsche Bahn AG that are subject to a surcharge.
zhaffsky писал(а) 02 сен 2012, 21:52:Вроде бы региональные электрички DB Reggio - это тоже Deutsche Bahn AG. Так что я бы предположил что билет только на транспорт внутри города.
Я так понял что вы не одна - поэтому прибретайте Länder-Tickets http://www.bahn.de/regional/view/region ... t-nrw_LZ01 и едьте по нему
Хотя билет на ICE вроде 19 EUR стоил - если вас двое то быстрее на ICE, а по деньгам тоже самое.
zhaffsky писал(а) 02 сен 2012, 22:51:Ну так берите за 29 - вполне нормальная цена. Полчаса и вы на месте - ICE из аэропорта ходит.
chelfly писал(а) 02 сен 2012, 01:35:Весь вечер читаю про транспорт в Вестфалии, уже сплошная каша в голове. Прилетаем в Дюссельдорф, затем сразу едем в Кельн на выставку. С сайта выставки:During the trade fair, all tickets bearing the symbol of the Rhine-Sieg Transport Authority (VRS) serve as travel tickets for all means of public transport (2nd class) except trains operated by Deutsche Bahn AG that are subject to a surcharge.
Т.е. билет на выставку включает в себя проезд на общественном транспорте Кельна. Но я не поняла, на что не распространяется билет - на региональные поезда? Т.е. за билет Дюссельдорф-Кельн на электричке RE1 или RE5 нужно приобрести отдельный билет? На bahn.de не нашла тарифы за проезд на этой электричке, не там смотрю?
И еще тупой вопрос: если выставка идет 4 дня, а я беру двухдневный билет, халявный проезд действует тоже только 2 дня?
pigovina писал(а) 14 сен 2012, 07:27:Приветствую!
Подскажите, как дешевле вдвоем проехать Дюссельдорф-Кельн-Дюссельдорф?
Поездом RT на двоих выходит 46,00 EUR при покупке онлайн, что в общем-то, устраивает. На вокзале в день отправления, я так понял, дороже?
Может есть еще варианты с автобусом?
chelfly писал(а) 02 сен 2012, 01:35:Т.е. билет на выставку включает в себя проезд на общественном транспорте Кельна. Но я не поняла, на что не распространяется билет - на региональные поезда? Т.е. за билет Дюссельдорф-Кельн на электричке RE1 или RE5 нужно приобрести отдельный билет?
И еще тупой вопрос: если выставка идет 4 дня, а я беру двухдневный билет, халявный проезд действует тоже только 2 дня?
pigovina писал(а) 14 сен 2012, 07:27:Подскажите, как дешевле вдвоем проехать Дюссельдорф-Кельн-Дюссельдорф?
На вокзале в день отправления, я так понял, дороже?
Может есть еще варианты с автобусом?
pigovina писал(а) 10 окт 2012, 07:48:TagesTicket 5 Personen пятая зона за 31.30 евро - только на проезд Дюссельдорф - Кёльн в течении дня, не включая городской общественный транспорт?
pigovina писал(а) 10 окт 2012, 07:48:Я так понял, что NRW-SchönerTagTicket за 37 евро позволяет ездить на общественном транспорте Дюссельдорфа и Кёльна и на RE в течении дня, а TagesTicket 5 Personen пятая зона за 31.30 евро - только на проезд Дюссельдорф - Кёльн в течении дня, не включая городской общественный транспорт?
kostja писал(а) 10 окт 2012, 11:45:Tagesticket 5ой зоны какой транспортной ассоциации (Verkehrsverbund)?
Жанна* писал(а) 13 окт 2012, 17:26:А как его нужно компостировать, чтоб было видно, что едут 2 человека?
zhaffsky писал(а) 13 окт 2012, 17:32:Жанна* писал(а) 13 окт 2012, 17:26:А как его нужно компостировать, чтоб было видно, что едут 2 человека?
В поезде ходят контролеры, они его вам и прокомпостируют при первой проверке.
Жанна* писал(а) 13 окт 2012, 17:26:Добрый день.
Пытаюсь разобраться и прошу извинить, если задам наивный вопрос. Планируем с мужем, во время пребывания в Кельне, посетить Дюссельдорф, погулять там и в этот же день вернуться в Кельн. Покупать, как я поняла, нужно билет за 37,50 на 5 персон. А как его нужно компостировать, чтоб было видно, что едут 2 человека? Или можно купить билет за 31,50 если не планируем общественный транспорт в Дюсселе? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до