Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kantorez писал(а) 04 окт 2012, 17:33:План максимум, который я сегодня построил, лазая по гугл мэпс и скайсканнеру
Гонконг - Макао - Гонконг - Сингапур - Куала Лумпур - Хошимин - Бангкок - Гонгконг
Раскатал губу, да?
ПОТТАец писал(а) 04 окт 2012, 18:18:В Сайгоне делать нечего, тем более три дня
Лучше в Камбоджу сьезди, а то поздно будет - восстанавливать начали, скоро сплошной новодел будет
kantorez писал(а) 04 окт 2012, 17:58:Я незнаю просто на самом деле сколько времени надо на весь этот план
Norzoed писал(а) 04 окт 2012, 20:08:kantorez писал(а) 04 окт 2012, 17:58:Я незнаю просто на самом деле сколько времени надо на весь этот план
А в чем сверхзадача этого плана?
Вы хотите организовать мегаазиатское турне, и закрыть для себя вопрос Азии вообще? Тогда стоит рассчитывать месяца на три-четыре в плотном-плотном графике.
Отметиться в основных столицах? Тогда стоит выбирать билет open jaw (прилетели в один город, улетели из другого).
Попробовать Азию на вкус, чтобы сориентироваться в вопросе "ездить туда следующие десять раз, или выбрать другое направление, например Латинскую Америку"? Тогда я бы посоветовал недели три, чтобы захватить три-четыре столицы (Гонконг/Макао, Куала Лумпур, Сингапур), несколько древностей типа Ангкора, Боробудура и Шведагона, несколько природных достопримечательностей вроде Бромо и Инле, пару хороших пляжей (Боракай/Самуй), далее по вкусу.
Бюджетно посмотреть Гонконг и что-то вокруг, куда удобно и недорого добраться? Тогда сам Гонконг, Макао, и Шенчжень/Гуанчжоу (китайская виза - вообще не проблема).
У вас от пяти до двенадцати дней, и вы молоды - если подсядете на Азию, будете туда кататься много раз. Не пытайтесь съесть все и сразу, вот главный совет. Времени мало, осмотритесь вокруг Гонконга, - идей вам накидали.
kantorez писал(а) 04 окт 2012, 21:48:более-менее понять, куда в следующий раз стоит еще разок заглянуть
kantorez писал(а) 04 окт 2012, 21:48:а где делать нечего совершенно
...
А после Пномпеня пока незнаю куда, в Гонконг напрямую дорого =)
kantorez писал(а) 04 окт 2012, 21:48:Не уверен я правда в своих силах, уже сейчас кажется что умучаюсь с этими перелетами каждые 3 дня.
EvgenS писал(а) 05 окт 2012, 07:14:выкинул бы малайзию и вьетнам.
kantorez писал(а) 05 окт 2012, 15:24:и может быть Сингапур на пару дней
kantorez писал(а) 05 окт 2012, 15:24:Да, ошибочку я наверное совершил, взял билеты с 10 по 17, 6 дней всего полных.
Штраф за смену даты вылета у Аэрофлота 100 евро.
Наверное придется оставить только Гонконг и Макао, и может быть Сингапур на пару дней. Или продлить, хрен его знает тогда зачем бросился по акции покупать.
Ну, зато в следующий раз буду знать, что в Азию надо лететь не меньше, чем на пару недель.
kantorez писал(а) 10 окт 2012, 09:36:Гонконг - Макао - Сингапур - (если денег нормально, то засунуть Куала-лумпур) - Джакарта - Бали - Гонконг
kantorez писал(а) 10 окт 2012, 09:36:с бюджетом 50к-60к на 2 или 3 недели лучше лететь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности