elegia_irina писал(а) 08 окт 2012, 13:35:это знают или мне придется им обьяснять
elegia_irina писал(а) 08 окт 2012, 14:24:Судя по схеме Терминала 2, там багаж получается не выходя из транзитной зоны, то есть виза не нужна. Или я не права? Кто получал багаж во 2м терминале в Дубае? там эта процедура до погранцов или после?
Какой ответ и от кого вас устроит?elegia_irina писал(а) 09 окт 2012, 21:24:я сейчас никак не разберусь оплачен ли багаж на сегменте рейса Flydubai
FD - дочерняя компания Эмирейтс. В случае с аэропортами Украины Эмирейтс использует их в качестве фидерной компании, т.е подвозка пассажиров из регионов для подсадки на дальнемагистральные рейсы. У FD существует несколько различных тарифов, в одном из них (называется "Изменения без доплаты") багаж отдельно не оплачивается. В случае с единым билетом в альянсе с эмиратцами пассажиру на сегменте FD продается именно такой тариф. На основании вышеизложенного Вы можете успокоиться и смело брать багаж по нормам Эмирейтс. Доплачивать за него не придется... По правилам... Но это не исключает некомпетентности сотрудников...elegia_irina писал(а) 09 окт 2012, 21:56:а для билета Flydubai + Emirates как?
elegia_irina писал(а) 10 окт 2012, 07:48:Сенатор, спасибо, огромный плюсик
Geleosan, присоединяйтесь к любителям полетать на Эмирейтсах, говорят полет с ними - это отдельное приключение, особенно на двухпалубном аэробусе.
я 20 октября проверю на себе компетентность донецких сотрудников Flydubai на рейсе Донецк-Дубай-Сингапур.
Snower писал(а) 10 окт 2012, 10:47:Как правило никто никого специально не ждет...
Маришечка писал(а) 25 окт 2012, 18:30:Летали в мае Донецк - Дубаи -Манила, Flydubai + Emirates. Норма багажа - 30 кг на всех сегментах, в Донецке зарегистрировали до конечного пункта. Вылет Flydubai по расписанию, самолеты в хорошем состоянии. Еда и напитки по меню - платные, народ жевал принесенное с собой. Есть возможность за доп. плату просмотра фильмов. Перелет 4.5 часа прошел вполне нормально.
Laney писал(а) 12 ноя 2012, 13:49: Если стыковка Флай Дубаи+Эмирейтс более 4 часов, то флаер дадут или нет? Я в прошлый раз так и не поняла, в одну сторону дали, в другую нет..
Alexey_Donetsk писал(а) 14 фев 2014, 00:19:Добрый день!
Кто имеет опыт перелет Донецк-Дубай-город назначения-Дубай-Донецк
Подскажите
1. На счет багажа, как я понял 30 кг на пассажира в не зависимости от количества сумок?
2. Прилетаем мы в Дубай, садимся в автобус и......? нужно ли нам получать багаж, в каком терминале и какие действия
При обратном перелете время стыковки в Дубай 9ч
И не хотелось бы их провести в терминале 2 аэропорта
Как проходит обратный трансфер из терминалов куда и как следовать, что с багажом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж