Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kazan-Praha писал(а) 24 авг 2012, 15:41: или съездить куда-то
pushdorf писал(а) 26 сен 2012, 20:44:Польша страна большая и посмотреть там действительно есть что.Помимо Кракова это Татры,Закопане,Гданьск,Мальборк и другие тевтонские замки.В принципе в каждом воеводстве есть локальные достопримечательности. Дешевле чем в Польше в Европе вряд ли что найдется,хотя еда немного однообразная и мне напоминает фаст фуд, но в разных регионах есть свои топовые блюда и выбор всегда большой,к примеру фляки- хороший энергетический супчик или жабки для экзотики. Народ гостеприимный и радушный,хотя европейского порядка явно не хватает.
Buzz1965 писал(а) 26 сен 2012, 20:59:Если Польша посещается с машиной - то мой топ
1) Мазуры и Гданьск - озера, Вольфшанц, Станчики, Мальборк, Фромборк, Гданьск-Сопот
2) Краков и окрестности
3) Закопане и окрестности
Нравится все - соотношение цена/качество, люди, инфраструктура, даже процесс отъема у меня, как туриста, денег - приятен. Люблю покупать что то у фермеров - где висит просто картонка - "Мед", "Клубника", "Яблоки".
Buzz1965 писал(а) 26 сен 2012, 21:06:Виадуки железной дороги - координатя 54.297068,22.652392
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2012, 21:55:
А какие ресторанчики у них на дорогах, одна парковка "На лебедях" чего стоит на 22 дороге. Я каждый год при поездках в Европу на ней обедаю, ужинаю, вкусняшка.
О-Юми писал(а) 11 окт 2012, 10:34:Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2012, 21:55:
А какие ресторанчики у них на дорогах, одна парковка "На лебедях" чего стоит на 22 дороге. Я каждый год при поездках в Европу на ней обедаю, ужинаю, вкусняшка.
Ой, а подскажите пожалуйста поточнее где это? Через неделю стартуем на машине в путешествие по Польше, может как раз по пути будет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши