Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Диана88 писал(а) 12 сен 2012, 11:31:Подскажите, если я зарегистрировалась на Priceline.com, но мне на почту не пришло подтверждение, а зайти в свой профиль я могу под указанным email, могу ли я уже начинать участвовать в торгах или лучше подождать, пока придет подтверждение на почту? Может кто-то сталкивался!
alyonam писал(а) 30 сен 2012, 11:39:Сорри, если уже не актуально, но все же отвечу. С прайслайном связываться не надо, а с отелем надо.
В принципе в ГК в нормальном отеле ресепшн будет открыт почти 100%, это вам не сельская Европа, но в общем случае лучше подстраховаться.
Да, на всякий случай напишу, что заезд в 2 часа ночи не повлечет за собой снятия брони нигде. Просто в некоторых отелях (та самая Европа) может быть закрыт ресепшн или вообще двери. Ну и иногда приехавшим в ночи попадаются номера похуже, т.к. сомневались что вообще приедете и лучшие отдали пришедшим раньше. Но в случае предоплаты у них не будет никаких сомнений, так что этот пункт считай снимается.
А отель какой?
alyonam писал(а) 30 сен 2012, 23:45:4* стопудов будут, да и "миленьких уютных трешек" со спящим ресепшеном в их базе наверняка нет
вазапилов писал(а) 09 окт 2012, 21:26:Проблем не было ни с классиком сбера ,ни с голдом. Позвоните в банк- возможно, у вас закрыты транзакции из-за границы.Карта дебетовая или кредитная?
Lesovik писал(а) 14 окт 2012, 18:06:Prague Marriott Hotel 100 с налогами за ночь, на середину октября
Cloudlen писал(а) 14 окт 2012, 22:14:Lesovik писал(а) 14 окт 2012, 18:06:Prague Marriott Hotel 100 с налогами за ночь, на середину октября
В мае 2011 на 8 ночей в Праге тоже Мариот был, 64 usd (включая налоги).
Lesovik писал(а) 15 окт 2012, 08:18:я ориентировался, на опыт последних записей на буржуйских сайтах, но спасибо за инфу, буду знать, что можно еще дешевле:)
Ulybkatour писал(а) 01 ноя 2012, 14:07:И что делать теперь? получается что они могут деньги списать за отель, а ваучер мне так и не придет?
Piz Dosia писал(а) 17 дек 2012, 22:43:Бронирую отель в Нью Йорке (03.01-.05.01.13), выбрала весь Манхетен, поставила 4* - 90 долларов. После его мучительных раздумий выдал "соглашайтесь на 114, и всё ОК", вот думаю соглашаться или играть дальше )
Zaychona писал(а) 18 дек 2012, 04:23:7) Нью-Йорк (Midtown East)Marriott New York East Side 4* - 158 дол/ночь Даты: 04/06/12 → 04/08/12 (выигрался 01.04.12) - торговалась уже будучи в штатах - никому не советую повторять мой опыт вместо отдыха бессонные ночи и нервотрепка. НЙ не сдавался пока я еще из дома пытала-как выяснилось, мы туда ехали на католическое рождество, и отели были жутко дорогими!!! отели были переполнены детьми
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели