Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Anna Nazarenko писал(а) 09 окт 2012, 14:32:Час назад пришло письмо с извинениями за задержку и новыми билетами через Куала Лумпур с сохранением выбранных мест и оплаченного багажа) Дело решилось за сутки! Советую всем кто попал в аналогичную ситуацию не спрашивать у АА что делать раз они отменили рейс, а писать конкретный запрос - замените отмененный маршрут другим, через такой-то пункт, с конкретными датами, временем и номерами рейсов. Мне заменили все именно так, как я просила.
Iren_Flare писал(а) 09 окт 2012, 15:28:мои поздравления!
мы тоже написали им- заполнили форму.
в чате сказали ждать ответа через чат не могут решить эту проблему.
письмо было примерно такого содержания как у вас.
Только у меня вопрос, нам прислали письмо об отмене рейса Пхукет- Бали, а об обратном рейсе ни слова, видимо позже сообщат (за 1 месяц до вылета)
Вам туда и обратно заменили авиа?
ELENVIK писал(а) 10 окт 2012, 17:50:что писать не знаю, кто нибудь подскажите .
Таня `♥` Shy писал(а) 11 окт 2012, 08:49:Обязательно ли предьявлять распечатку при регистрации на рейс АА?
Я собираюсь купить позже билет, но распечатать будет негде...
Mascher писал(а) 11 окт 2012, 17:41:есть ли у АА ограничения в перевозке чего-либо в ручной клади?
Mascher писал(а) 11 окт 2012, 17:41:можно ли провозить предметы типа маникюрного набора или шампуни
аникин писал(а) 10 окт 2012, 19:49:не могу найти емейл ЭирАзии .Блин, а надо связаться, чтобы паспортные данные поменяли в е-билете.
Put-nik писал(а) 11 окт 2012, 19:25:А какие паспортные данные в е-билете?
аникин писал(а) 10 окт 2012, 19:49:Что за фигня - не могу найти емейл ЭирАзии уже больше часа ни тут, ни на сайте ЭирАзия, ни в яндексе.
Put-nik писал(а) 11 окт 2012, 19:58:Если только аникину не надо менять фамилию и имя на е-тикете, то можно не париться.
Dima197614 писал(а) 11 окт 2012, 09:09:Паспорта будет достаточно. Но за регестрацию на стойке берут денежку. Поэтому рег. или через инет или в киоске саморегестрации в порту.
valent68 писал(а) 12 окт 2012, 09:22: Вроде как на сайте записано, что он лайн регистрация за 14 дней. Так ли это? Подскажите за сколько максимально можно зарегестрироваться он лайн?
Viachik писал(а) 12 окт 2012, 10:21:valent68
не правильно , вы будете сдавать тогда багаж на отдельной стойке ( где и очередь возможно поменьше будет) для зарегистрированных по инету
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег