Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а) 11 окт 2012, 19:11:ждал и спецом попросил Escape
Slap писал(а) 11 окт 2012, 20:09:У Доллара видимо в LAX еще предыдущий Эскейп, смотрю по фото выше.... Судя по сайтам бронирования этот тип авто один из самых популярных. Поддавшись соблазну проапгрейдил легковушку до СУВ. Все-таки на север планирую ехать, потом в Денвер опять же... горы... снежок уже может быть. В этот раз беру в Аламо. Апгрейд как-то странно сделали - вместо того что бы снять недостающую разницу в 30 евро, просто тупо слупили с карты еще полную стоимость аренды СУВа
Slap писал(а) 11 окт 2012, 20:09:У Доллара видимо в LAX еще предыдущий Эскейп
kNox писал(а) 13 окт 2012, 12:41:Машину надо брать через брокеров. Номер прав при этом нигде не указывается. МВУ является дополнительным документом к основным правам и без прав недействительно. При оставновке на дороге прежде всего надо показывать российские права. Дополнительные водители вписываются у прокатчика при получении машины. Чаще всего дополнительные водители являются платной опцией. Исключение составляет бронирование машины в некоторых штатах (например, в Калифорнии) или бронирование пакетов с включенными дополнительными водителями (Gold Rate). Подробнее про бронирование через брокеров: F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
kNox писал(а) 13 окт 2012, 12:47: при взятии машины у прокатчика вопрос со страховками придется решать на месте (не меньше 20 долларов в день).
romashka_84 писал(а) 13 окт 2012, 13:10:я понимаю, что мне надо самой все просмотреть,а не спрашивать тут такие вещи, но у меня это займет кучу времени, если вы оценочно можете примерную сумму сказать, то буду благодарна очень!
romashka_84 писал(а) 13 окт 2012, 13:10:Больше или меньше 50 долларов в день?
romashka_84 писал(а) 13 окт 2012, 12:11:Скажите, плиз, на кого выгоднее брать в аренду машину
- на туриста из РФ со стажем 6 лет.
- на держателя гринкард с правами, полученными менее 1 мес.
Думаю, что наверняка страховка зависит от стажа вождения, и от статуса нанимателя. Но насколько?
Спасибо!
Onil писал(а) 13 окт 2012, 13:58:
не совсем понятно зачем сравнивать холодное и сладкое?
стаж, точнее возраст водителя одинаков, а это действительно важно. как они могут определить стаж водителя, если в американских правах его нет? есть только дата выдачи этих конкретных прав. если я их поменял, то у меня стаж 0? показав гринкарту вы машину не получите, ее дают при наличии прав. .
romashka_84 писал(а) 13 окт 2012, 12:11:Скажите, плиз, на кого выгоднее брать в аренду машину
- на туриста из РФ со стажем 6 лет.
- на держателя гринкард с правами, полученными менее 1 мес.
Павлин писал(а) 15 окт 2012, 14:54:melekhova, ну прямо "белый верх/черный низ - есть?!.."
А посмотрите-ка самостоятельно вот здесь http://www.ford.com/suvs/escape/
И вот здесь http://www.ford.com/suvs/escape/feature ... eCategory2
Хотя, нет никакой гарантии в какой-то комплектации.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США