rty9000 писал(а) 12 окт 2012, 06:06:scary ZoobawБольше внимательности и меньше хамства и вам многое станет понятно. А уж если голову подключите, сами догадаетесь. 150000 руб зарплата не входит в верхние 10%, как и 8000 руб в нижние 10%. По поводу долларовых миллионеров два раза объяснял, третий раз смысла не вижу.
И по поводу порядка и Кайенов в Казани. Не так уж много у нас и того и другого, хотя в чем то и есть это. У нас водители очень недисциплинорованные, ездят как попало, если стоит один ряд, они лезут во все последующие, потом лезут обратно.
От меня хамства в отношении Вас никакого нет.
У Вас в каждом посте противоречивая информация, мне кажется обсуждать ее - это потеря времени и лишено какого-либо смысла.
На все противоречия мне непонятные я указал, ответы получил на совсем другие вопросы. Да и если честно теперь мне уже не очень понятно зачем мы это вообще обсуждаем? уличить друг друга в чем то?
Так мне это не надо. Если по Вашим наблюдениям в каждой отдельно взятой стране 10 процентов имеют миллионы долларов - это же Ваше право так считать, зачем мне переубеждать.
Я свои наблюдения под статистику никогда не подвожу, процентовки не выставляю и оценку не даю. И тех, кто так делает - не понимаю.
Если чем то обидел - прошу извинить.
Если что - то в Казани я бывал (как раз выездах Рубин-Амкар), правда давно и несколько друзей там живет. То есть впечатление у меня есть практически из первых уст, но я его не возвожу в эталон и всегда пишу, что это не более, чем мое впечатление.
rty9000 писал(а) 12 окт 2012, 06:06: У нас есть те же Метро и Ашаны и там этого пива завались. Из ресторанов Бирхаус и Максимилианс с 40 сортами пива.
Казань - достаточно серьезный город (какое там место вам дали в рейтинге - третье? ). Есть и другие города.
Ну и второй момент - там где на Ваш взгляд пива завались, на взгляд человека увлеченного может оказаться совсем чуть-чуть. Это опять же к вопросу о том, что нельзя делать выводы на личных наблюдениях.