Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zpeople86 писал(а) 12 окт 2012, 10:19:1)для посадки на самолет достаточно просто распечатать PDF который пришел мне на email ?
zpeople86 писал(а) 12 окт 2012, 10:19:2) что дает мне регистрация на рейс через интернет ? Я смогу просто зайти в зал ожидания без захода к стойке авиакомпании ?
zpeople86 писал(а) 12 окт 2012, 10:19:4) Я прилетел в Мюнхен и в ожидании следующего рейса свободно вышел из аэропорта и пошел гулять по городу ? (шенген польский есть)
zpeople86 писал(а) 12 окт 2012, 10:19:5) где я могу посмотреть нормы перевозки алкоголя и другой продукции в багажном отделении ? На сайте авиакомпании или эту норму не они устанавливают ?
3) Если я лечу с пересадкой мои вещи автоматически будут направлены в Ниццу или это надо где-то указывать ?
jttravel писал(а) 12 окт 2012, 12:42:Между Германией и Францией наверное можно провезти столько алкоголя сколько самолет от Вас примет (есть ограничения по весу карго в пассажирских самолетах), с Польшей подозреваю есть некоторые ограничения (вплоть до драконовских).
zpeople86 писал(а) 12 окт 2012, 12:52:Нет,наоборот вина из Франции хотел привезти. Но суть уже понял, буду у Укр. таможни узнавать. Спасибо за помощь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила