Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 19:53: Но этот же человек читал во время круиза лекции в специальном зале. Об этом, кроме того, что это было в газете, он ежедневно вывешивал информацию на доске в зале аэробики (доску видно на снимке зала аэробики).
В зале,где он читал лекции, я его и сфотографировала. Лекция, судя по схеме на доске, была о здоровом образе жизни. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Глядя на этот полностью заполненный внимательными слушателями зал, вот о чём подумалось мне… … Я силилась себе представить, как наш гуру Кусков в общефорумном круизе с форумным знаменем ведёт за собой на подобную лекцию объединённых общей идеей круиза, сограждан. Мне, как я ни старалась, вообразить этого не удалось!!!
Чтобы наш человек ВО ВРЕМЯ КРУИЗА сидел и слушал лекцию в зале?????? Это за гранью моего воображения!!!!!
Наши люди во время круизов на лекции не ходят!!!!
Erleben писал(а) 15 июл 2012, 21:06:Кстати, о багаже!
Когда ваш багаж транспортируют по судну, то везде, где может создаться возможность зацепиться за угол и повредить чемодан, надевают мягкие чехлы!!!
Принцесса ВСЕГДА думает о своих пассажирах!
cre-olka писал(а) 12 окт 2012, 13:55:Вот за все это и спасибо гигантских размеров!
Erleben писал(а) 12 окт 2012, 14:42:cre-olka писал(а) 12 окт 2012, 13:55:Вот за все это и спасибо гигантских размеров!
cre-olka спасибо за юбилейный плюсик!
cre-olka писал(а) 12 окт 2012, 15:12:А чтобы было веселее - Вы гляньте кто Вам первый плюсик поставил... теперь грех не породниться!
Alisia писал(а) 13 окт 2012, 22:15:Если я не ошибаюсь, мы с вами вместе идем на Коста Пасифика в Январе?
Жаль! Видимо я не на то судно посмотрела.Erleben писал(а) 13 окт 2012, 22:50:Но вот Costa Pacifica среди них,к сожалению, нет.
GalaN писал(а) 14 окт 2012, 08:39:
Молодец, круиз за круизом. Скоро догонишь нашего передовика Лену-Tabaco по количеству круизов в год
Erleben писал(а) 14 окт 2012, 08:55: Да! Что-то я разгулялась,благодаря ценам и скидкам на швейцарском сайте.
А насчёт рекордов... С нами в общефорумном круизе на Costa Fortuna был alexin.Так вот у него за период с сентября 2011года по сентябрь 2012 было 7 круизов!
queen_V писал(а) 14 окт 2012, 09:16:*ухожу, мучаясь невысказанным вопросом, какая работа позволяет так часто уезжать*
queen_V писал(а) 14 окт 2012, 09:16:Семь? Ну ничего себе! *ухожу, мучаясь невысказанным вопросом, какая работа позволяет так часто уезжать*
LaSer61 писал(а) 14 окт 2012, 11:06:queen_V писал(а) 14 окт 2012, 09:16:Семь? Ну ничего себе! *ухожу, мучаясь невысказанным вопросом, какая работа позволяет так часто уезжать*
Работа на круизном лайнере.
, жаль специфика деятельности не позволяет его реализовать.Erleben писал(а) 14 окт 2012, 09:46: Просто человек не привязан к конкретному рабочему столу в конкретном кабинете. Может себе позволить работать за персональным компьютором и дома 20 дней подряд и удалённо...Может сам планировать,отдыхать ему 2 раза в неделю по 2 дня или раз в месяц неделю...
Erleben писал(а) 14 окт 2012, 09:46:queen_V писал(а) 14 окт 2012, 09:16:*ухожу, мучаясь невысказанным вопросом, какая работа позволяет так часто уезжать*
Просто человек не привязан к конкретному рабочему столу в конкретном кабинете. Может себе позволить работать за персональным компьютором и дома 20 дней подряд и удалённо...Может сам планировать,отдыхать ему 2 раза в неделю по 2 дня или раз в месяц неделю...
alexin писал(а) 20 окт 2012, 12:53:Работа мешает круизить!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах