Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MypSE писал(а) 07 окт 2012, 11:38:Так что теперь засомневались и думаем может заменить его на Ко Ланту(на сколько я понимаю, есть паромы Ао Нанг - Ко Ланта и Ко-Ланта - Пхукет?) или может еще какое-то место посоветуете?
MypSE писал(а) 07 окт 2012, 11:38:Тусовки нам не нужны, скорее нужна красивая природа, хорошие пляжи, недорогие цены.
молодчик 2010 писал(а) 28 авг 2014, 22:13:Достопримечательностей, в моем понимании, нет ни там ни там.
На Пи-Пи много пакетников с Пукета.
На Ланте нет пакетников, соответственно и цены ниже.
И отдых кардинально разный.
Lipisinova писал(а) 29 авг 2014, 08:16:молодчик 2010 писал(а) 28 авг 2014, 22:13:Достопримечательностей, в моем понимании, нет ни там ни там.
На Пи-Пи много пакетников с Пукета.
На Ланте нет пакетников, соответственно и цены ниже.
И отдых кардинально разный.
а как же заповедные места Краби? я о них говорю...
выбрала 4 дня Ланты и 3 дня ПиПи. посмотрим, что из этого выйдет)
Вы уже съездили? Я вот тоже не знаю как поделить 4 дня пи пи и 4 ланта или на какой то уделить на 1 день больше и на 1 другой урезать?....
Lipisinova писал(а) 20 окт 2014, 08:35:Вы уже съездили? Я вот тоже не знаю как поделить 4 дня пи пи и 4 ланта или на какой то уделить на 1 день больше и на 1 другой урезать?....
нет еще, 14 декабря только улетаю.
я оттуда буду вещать) обязательно напишу.
но выбрала 4 ночи на ланте и 3 ночи на ПиПи, уменьшила прибывание на Пхукете под конец.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть