Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Экскурсия на реку Квай из Бангкока и Паттайи

Сообщение Драконыч » 07 авг 2012, 16:04

А кто-нибудь ездил с данной фирмой (русской) на Квай из Бангкока? Вот тут - Отели южного Таиланда. Краби, КхаоЛак, острова. Обзоры, фото в низу первого поста. Программа, как я понял, стандартная, но отель выглядит очень круто. Кто-нибудь был с ними? насколько хорош отель ? На фото- шикарный... и еще как я понял нету Эравана, зато в конце заезжают в "тигровый храм"...

в общем думаю пока... самим поехать, или брать тур. Но из Бангкока пока я нашел только этот тур. Девушка хочет именно с русским гидом, чтобы не напрягаться и отдыхать...
Держи пиво в холоде, а дракона - подальше... (народный мудр.)
Драконыч
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение МУЛАТ » 20 авг 2012, 14:50

Triller писал(а) 20 июл 2012, 11:19:
labby писал(а) 20 июл 2012, 11:07:слоники в джунглях были? и где брали?=)

Ну там слоновья ферма, джунглей там нет, но места где катали достаточно живописные, она находится на берегу реки, туда тоже на слонах завозят. В более продвинутых пакетах есть возможность покупаться вместе со слоном и его помыть.
А вот где точно сказать не могу, дали просто прайс на улице около Фестиваля, позвонили, договорились, приехал таец на мопеде забрал деньги, прайс не сохранился к сожалению

Можно пойти простым путем и договориться на ресепшене о водителе с авто,они знают где катают на слонах и вас отвезут,кстати успеете еще много куда
МУЛАТ
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 25

Сообщение Tanya_33 » 17 сен 2012, 22:54

Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, возможно ли заказать экскурсию на речку Квай, чтобы старт был в Бангкоке, а обратно доставили в паттайю, или придется из Бангкока самостоятельно добираться в Паттайю. спасибо
Tanya_33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kukla123 » 18 сен 2012, 10:46

Tanya_33 писал(а) 17 сен 2012, 22:54:возможно ли заказать экскурсию на речку Квай, чтобы старт был в Бангкоке, , а обратно доставили в паттайю

Не интересовалась, но ИМХО это маловероятно. Но на Каосане любой каприз за ваши деньги. Только выглядеть это будет как трансфер Бангкок-Паттая уже после экскурсии. Заберут с Каосана.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 19 сен 2012, 05:51

А вот и мои 2 копейки. Брали экскурсию на Квай в декабре прошлого года у Анекса (первая поездка, решили взять пакет, да и намного дешевле выходит). Стоила экскурсия 3500 рэ, если не изменяет память, в агентствах на улице цены были на тот момент от 2700. Забрали нас в 4.30, даже немного раньше подъехали, что на Анекс не похоже. Забрали всех туристов из отелей, но это не заняло много времени. Бангкок проехали без пробок, за что все были безмерно благодарны водителю. Отдельно хочу написать про гидов. Аня-самый лучший гид, который был на экскурсиях. Очень умная, эрудированная, да и вообще отличная девушка и огромный профессионал своего дела, считаю, удавшаяся экскурсия- полностью ее заслуга. По пути заезжали в монастырь, на плавучий рынок, на водопад Сайок Ной, термальные источники, кормили мартышек. Было включено 2 ооочень вкусных и сытных обеда, ужин и завтрак, оба- буфет, намного лучше, чем в отеле. Ну, и конечно, сама река. Сплав на плотах впечатлил, точнее, без плотов. В реку я сиганула сразу, чему была безмерно рада. Катание на слонах мы не брали, но когда разместились в отеле, нашлись желающие нас покатать. про отель. Заселили нас в Midа Rеsort, отель просто супер, особенно после нашего 3 звезды в Паттайе, красивейшая большая территория, отличный персонал, все дружелюбные и приветливые, впрочем, как и везде в Тае. Есть бар, бильярд, массажный салон. В общем, от экскурсии остались только положительные впечатления, уж не знаю, кому спасибо за это: Анексу, гиду или просто звезды так встали. В общем, лично я рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет увидеть хотя бы частичку настоящего Тая, а не то, что предлагает вам Паттайя. Есть вопросы-спрашивайте, отвечу
Гость

Сообщение StranNickII » 23 сен 2012, 12:11

Kukla123 писал(а) 18 сен 2012, 10:46:
Tanya_33 писал(а) 17 сен 2012, 22:54:возможно ли заказать экскурсию на речку Квай, чтобы старт был в Бангкоке, , а обратно доставили в паттайю

Не интересовалась, но ИМХО это маловероятно. Но на Каосане любой каприз за ваши деньги. Только выглядеть это будет как трансфер Бангкок-Паттая уже после экскурсии. Заберут с Каосана.

Вот тоже интересен этот вопрос. Приедем с экскурсии вечером, лучше остаться на ночь в Бангкоке или нормально успеваем в Паттайю доехать? И еще: сколько стоит экскурсия на Квай на 3 дня? Был на Квае уже 2 раза (из Паттайи), сейчас еду с друзьями - надо будет им всё показать - и мне 2-х дней уже мало.
StranNickII
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 11

Сообщение Nattika » 14 окт 2012, 14:23

Друзья! подскажите пожалуйста..когда лучше посетить Квай(самостоятельно из Бангкока) -в начале путешествия или в конце? Будет 3 недели..пару дней Паттайя,пару Камбоджа,дней 10 Ко чанг..остальное на Бангкок...вот когда лучше рвануть на Квай? по прилету в Бангкок или в конце всего после Чанга? Спасибо всем за советы
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение 1941 » 14 окт 2012, 14:51

Оставить на закуску
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Nattika » 14 окт 2012, 15:01

1941...........Как заманчиво звучит!)))).............тогда отсюда вытекает др.вопрос.....возвращаемся с Чанга в Бангкок 16-ноября..это пятница..на след.день однозначно-Чатучак!!......вылет домой 20-го ноября-это вторник...соответственно на квай попадаем конкретно в воскресенье утром и в понед.венчером возвращаемся....вот и вопрос-в воскресенье ездят туда? можно ли будет взять билет в канчанабури на утро воскресенья?
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Сообщение 1941 » 14 окт 2012, 15:36

В какой день заезд Вы узнаете у агента -ночной рынок сразу после Квая, поверьте сил еще будет полно
1941
путешественник

Сообщение Nattika » 14 окт 2012, 15:41

эм..интересует именно чатучак...а он же рынок выходного дня))....поэтому его посещение именно в субботу перед Квай...хочу поехать небольшой группой на минибасе,читала тут-так лучше....вот только попутчиков бы найти..чтоб вместе это организовать)...на форуме все таки пишут что немного с Бангкока немного ездят..группы с трудом набираются......вот сомневаюсь...может тупо автобусом рейсовым до Канчанабури доехать и там взять машину с водилой? выгоднее так?
Nattika
участник

Сообщение Kukla123 » 15 окт 2012, 12:07

Nattika писал(а) 14 окт 2012, 15:41:эм..интересует именно чатучак...а он же рынок выходного дня))....поэтому его посещение именно в субботу перед Квай...хочу поехать небольшой группой на минибасе,читала тут-так лучше....вот только попутчиков бы найти..чтоб вместе это организовать)...на форуме все таки пишут что немного с Бангкока немного ездят..группы с трудом набираются......вот сомневаюсь...может тупо автобусом рейсовым до Канчанабури доехать и там взять машину с водилой? выгоднее так?

С Каосана ездят в любой день недели. Мы зашли в агенство на Каосане часов в 9 вечера и нас забрали из отеля на след. день утром (кстати, это было ВС ). Возили на минибасе, как вы и хотите )))
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Nattika » 15 окт 2012, 12:12

Вы меня успокоили!!! благодарю
Nattika
участник

Сообщение deyzeem » 15 окт 2012, 16:49

Подскажите в какой одежде ехать на Квай и что с собой нужно взять?
deyzeem
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение BlackMouse » 17 окт 2012, 23:01

Привет всем и в первую очередь большое спасибо за все, что вы пишете на том форуме - собираемся впервые в Тайланд самостоятельно, надеюсь, что все будет хорошо.
Вроде бы все прочитала про Квай здесь и не только здесь, но остался один самый главный и нерешенный вопрос, прошу помощи посоветуйте, куда лучше вставить экскурсию на Квай в нашем маршруте?: БКК-Чанг-Паттайя-Аэропорт БКК

из того, что я поняла, почитав форум: из БКК ехать ближе, дешевле но только на минибасах и с англоговорящими гидам (в принципе нас это сильно не смущает, хотя хотелось бы хорошего и знающего русского, но понимаю, что тут как повезет, так что это не принципиально)
Хотели сразу вставить м/у БКК и Чангом: 2 ночи в БКК, потом 2 дня Квай и ночной переезд на Чанг
но получается, если ехать из БКК, то Квай выпадет на сб-вскр, кто-то писал, что в выходные там адский ад и негде ступить.... так ли это на самом деле? и каждый ли день есть экскурсии?

Если ехать после, из Патайи, то понимаю, что выбор на любой вкус, но получается, что едешь мимо БКК, возвращаешься в Паттайю и опять едешь в аэропорт... не логично + бОльшие временные затраты, что в случае всего 2х недель отдыха - критично

Может быть вообще можно уехать из ПТТ сразу с чемоданом и на обратном пути высадиться у БКК и в аэропорт? или так не получится? (у нас самолет улетает в 2 ночи обратно)

заранее спасибо за ответы и прошу не отправлять меня в темы с отчетами по похожему маршруту, читала их, но вопрос остался...
BlackMouse
новичок

Отчеты: 1

Сообщение 1941 » 18 окт 2012, 10:51

Оставьте Квай на следующую поездку.Вы уже в этот раз один день в транспорте проведете .А если ненаездитесь то из ПТТ(в Вашем случае)
1941
путешественник

Сообщение BlackMouse » 18 окт 2012, 11:17

1941 писал(а) 18 окт 2012, 10:51:Оставьте Квай на следующую поездку.Вы уже в этот раз один день в транспорте проведете .А если ненаездитесь то из Паттайя(в Вашем случае)

Спасибо!
но я не знаю, когда будет и будет ли вообще следующая поездка в Тай, я в этот раз с трудом с мужем справилась, чтобы поехать...
на счет транспорта - не вижу проблемы, мы привыкли много ездить на авто, сидячее положение неплохо переносим. Хотя, конечно, как будет в Тайском климате - не понятно.
Так все же, из Патайи есть возможности вылезти в БКК на обратном пути, или не заморачиваться?
BlackMouse
новичок

Отчеты: 1

Сообщение 1941 » 18 окт 2012, 13:33

В ПТТ посоветуетесь с турагентом у кого купите путевку(только не у встречающей стороны)Что они скажут? а так время пути ПТТ-БКК 1,5 часа на минибасе с группой
1941
путешественник

Сообщение Никита Астапов » 21 окт 2012, 12:24

в марте собираемся в Таиланд, очень заинтересовала река Квай и провинция в целом. Прочитал всю тему, все берут именно экскурсии. Возможно ли самому поехать по маршруту? Или проще и быстрее действительно взять экскурсию? минус у нас будут рюкзаки, так как мы путешествуем по всему Таиланду.
Никита Астапов
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Triller » 23 окт 2012, 12:16

Ну если просто приехать и посмотреть на нее, с моста, то проблем не будет, а вот со сплавом по ней могут некие трудности быть, т.к. это дело коллективное и может влететь в окпеку небольшой группе. Мое ИМХО, все же стоит взять на нее экскурсию.
Triller
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль