Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена00 писал(а) 26 июл 2012, 07:23:Ведь, насколько я поняла, за те же 200 баксов могут запросить 900 песо, а могут и 1200, и тут уже никакой черный обмен не поможет.
Елена00 писал(а) 26 авг 2012, 17:31:Обнаружился один недорогой хостел Parada, и телеком и вай фаем по 40 баксов за ночь, в центре, Avenida Rivadavia 1291.
Отзывы вроде средние, но жить можно, правда он без кондиционера.
Можно там выжить без кондиционера в разгар лета?
И что это за улица такая, какая там обстановка, на случай, если одной в ночи возвращаться? Может кто знает?
ESTUR писал(а): Вопрос к Бывалым, кто и что думает по этому поводу)))? Каковы шансы? Может устроим тотализатор?
Afffi писал(а) 14 окт 2012, 21:44:В этой теме много раз упоминался отель в Буэнос-айресе - Gran Hotel Espana.
Как я понимаю, сайта у этого отеля нет.
А есть ли у него электронная почта - чтоб написать и забронировать номер?
И так как наш самолет прилетает в 7 утра, хотелось бы еще договориться о раннем заселении.
Или все же даже утром можно спокойно приехать сразу в отель - и заселиться?
NovikE писал(а) 06 дек 2012, 07:39:С отелями БА картина прояснилась, спасибо форуму!
А вот где искать недорогое жилье в проинции? Я нахожу с каким-то неприятным ценником..Нужны отели в Сальте, пурмамарке,Трелью,Пуэрто Пирамидесе.Или не париться и на месте жилье искать? Напрягаюсь, что сезон высокий-начало января.
Rysalochka87 писал(а) 18 фев 2013, 12:34:Возможна ли оплата гостиниц в Аргентине без брони на букинге, наличными долларами на месте?
Если можно,то по какому курсу....ближе к черному??
Кто-то пробовал? Про личный опыт с удовольствием почитаю!
Заранее спасибо!!!
ESTUR писал(а) 29 окт 2012, 04:45:Кстати еще очень важная информация, которую почему-то никто до сих пор не упомянул: Если платишь в отеле Кэшем сходу дают скидку 10%!
Skiara писал(а) 16 мар 2013, 20:47:Не заставят ли меня в отеле платить 330 долл по курсу отеля 5.1
Skiara писал(а) 16 мар 2013, 22:27:Вы платите отелю в местной валюте (ARS) в соответствии с курсом обмена валют на день оплаты
Skiara писал(а) 16 мар 2013, 22:27:А как кстати попросить скидку 10 процентов если я буду платить в песо наличностью?
Ruаr писал(а) 25 фев 2013, 03:23:Хочу предостеречь туристов. Вот эти слова не соответствуют действительности:ESTUR писал(а) 29 окт 2012, 04:45:Кстати еще очень важная информация, которую почему-то никто до сих пор не упомянул: Если платишь в отеле Кэшем сходу дают скидку 10%!
Форум этот очень популярный, и теперь очень много народу требует эту самую скидку в отелях, и потом удивлённо спрашивают меня, почему её нигде не предоставляют.
И прошу людей, съездивших в Аргентину, и задававших на форуме свои вопросы, потом всё-таки заглядывать на форум, и отписывать о результатах поездки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях