Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 13
кэп писал(а) 27 окт 2011, 21:56:А Вы считаете,что я не могу отдельно, в своей теме пообщаться?
Тему мне УКАЗАЛИ не для того,чтобы я туда убирался,а для информации, за что автору ,спасибо.
кэп писал(а) 28 окт 2011, 10:45:... 2.Бронировать не через сайты, а в представительствах крупных авиакомпаний билеты бизнес-класса, с возможностью выкупа брони за 2 недели до вылета.
rip77 писал(а) 16 дек 2013, 11:18:На сайте Винский выложил инструкцию по получению шенгенской визы - хорошее руководство, но
к сожалению оно ( руководство ) для Москвы. ИМХО любой визовый центр и любое конссульство
в Москве почти в пределах видимости, пунктом 2 у него идет бронирование авиабилетов у Аэрофлота
и подача на визу. Отлично - и думаю для Москвы 2 х суточная бронь Аэрофлота будет достаточна, но для других городов ? Как и у кого получить длинную бронь, хотя бы на дней 7 - 8 ?
Или кто-нибудь имеет такой опыт,
хотя бы в середине России, скажем Екатеринбург ?
Kate1994 писал(а) 10 июн 2014, 00:41:А можно ссылку на это руководство!?
Hidalgo писал(а) 15 мар 2011, 18:55:kasper14 писал(а):Аэрофлот держит бронь 24 часа
24 часа - если делать бронь на сайте.
Делаете проще - звонок в call-центр, просите сделать бронь с максимально возможным дедлайном, диктуете свой e-mail оператору - и все ок, бронь дней на 7 вам сделают без проблем и скинут на мыло. Единственное условие - надо, чтобы до вылета оставалось достаточное количество дней (точно сказать не могу, но дней за 7-10 до вылета ваша бронь аннулируется).
Второй вариант - подойти к ближайшей кассе Аэрофлота (если вдруг понадобится бронь с печатью и подписью ответственного сотрудника).
AIGNET писал(а) 01 июл 2016, 09:50:мне больше нравиться вариант с biletix.ru - дает возможность сразу распечатать бронирование при выборе оплаты в связном.
НО, при выборе билетов, как и на агент.ру, выбирать авиакомпании, которые позволяют бронировать без оплаты, типа таких -
Qatar - бронь до 10 дней
Aeroflot- до 2 дней
Turkish Airlines - до 10 дней
KLM - до 24 часов
UIA - до 10 дней
AlItalia - до 24 часов
AirBaltic - до 3 дней
SAS - до 2 дней
AirBerlin - до 4 дней
AirFrance - до 4 дней
Lufthansa - до 10 дней
EuropeAir - до 7 дней
skazki.net писал(а) 02 фев 2017, 13:05:при бронировании авиабилетов (И не оплате), для визы - в распечатке же указано, что счет такой-то, счет не оплачен, и что заказ должен быть оплачен не позднее такого-то числа/времени.
Обычно, это сутки, максимум.
Poseidon писал(а) 02 фев 2017, 13:21:skazki.net писал(а) 02 фев 2017, 13:05:при бронировании авиабилетов (И не оплате), для визы - в распечатке же указано, что счет такой-то, счет не оплачен, и что заказ должен быть оплачен не позднее такого-то числа/времени.
Обычно, это сутки, максимум.
Совершенно не обязательно, чтоб это было указано, более того обычно это не указывается в брони. А если даже указывается - можно просто убрать. Подать бронь на визу Вы можете и не важно в каком виде, нет единого формата.
skazki.net писал(а) 02 фев 2017, 13:26:Убрать в фотошопе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег