Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Michelle Stella писал(а) 13 окт 2012, 11:29:Привет!нас 4 ,мы также будем в это время на Занзибаре, с удовольствием присоединимся!пишите Natalie_67@mail.ru
Ksu6a83 писал(а) 15 окт 2012, 00:41:Привет всем! Нас будет 4 веселых челобрека с 4.01 по 16.01! База у нас в Нунгви! Так что с радостью со всеми погульбаним и отпразднуем Русское Рождество!:) и конечно надо придумать как и в чем! Дресс код, так сказать, опознавательный,чтобы сразу издалека было понятно, кто что и как!)
dims77 писал(а) 15 окт 2012, 00:44:Ksu6a83 писал(а) 15 окт 2012, 00:41:Привет всем! Нас будет 4 веселых челобрека с 4.01 по 16.01! База у нас в Нунгви! Так что с радостью со всеми погульбаним и отпразднуем Русское Рождество!:) и конечно надо придумать как и в чем! Дресс код, так сказать, опознавательный,чтобы сразу издалека было понятно, кто что и как!)
Тельняшки)))
dims77 писал(а) 15 окт 2012, 00:57:И сделать нанесение- акуна матата на русском, стопроцентный идентификатор
dims77 писал(а) 14 окт 2012, 23:26:Я думаю что место могут предложить только те, кто уже бывал ранее на острове, мы готовы присоединиться, будем с 5 по 15 января, якорное место-Уроа(двое)
Bojulia писал(а):мы в смайлз бич между нунгвой и кендвой нас от 7 до 9 человек, кто из них подпишется не знаю- я точно буду
у нас в отеле можно будет переговорить у нас не густо населенно и в ре!торан можно сосвоим спиртным и заказать еду мы будем 5 на занзибе - и в принципе я могу списаться с отелем спросить что как
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку