Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lusu писал(а) 15 окт 2012, 10:03:очень нужна ваша помощь...улетаю послезавтра...форум читаю уже месяцев пять, нашла ответы на многие вопросы, огромное всем спасибо. Есть несколько вопросов с которыми тупик, или я так читаю.
Жить буду в Байок Скай.
1. есть ли там рядом станция подземного метро, наземного метро и самое главное как они называются.
2. если есть метро, то можно на нем добраться до храма изумрудного Будды и Королевского дворца(на какой станции выходить, важно название станций).
5. как на метро добраться до сада роз и орхидей(название станции).
Заранее всем большое спасибо.
go_west писал(а) 22 окт 2012, 10:30:Друзья, есть вопрос.
Хочется покататься по северным аутентичным клонгам (каналам). Где в центре можно нанять лодку (и почем)?
Или, может быть, лучше вариант сесть на "маршруку" для местных, которая ходит в те края? Опять же - где садиться в центре, как называется маршрут и почем?
lublyatinka писал(а) 26 окт 2012, 15:31:Подскажите, если приехать в Чайна-Таун поздно вечером, часов в 12, что нибудь интересное увидеть успеем? В Бангкоке уже были, но в прошлый раз в Чайна-Таун так и не попали..... а хочется!
lublyatinka писал(а) 26 окт 2012, 20:47:Спасибо за советы! Не буду тратить время на Чайна таун. Кроме Ват Аруна, ночью ещё что нибудь красивое есть?
P.S. Baiyoke Sky и окрестности обследовали в прошлую поездку...
Ю@Ю писал(а) 02 ноя 2012, 12:19:здравствуйте, скажите при посещении Королевского Дворца читала, что одеваться надо так: длинная юбка или брюки, закрытые плечи, грудь и обувь закрытая. так все строго,да?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд