Спасибо большое, очень ценная информация!
Мы обязательно воспользуемся вашими рекомендациями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyLKA писал(а) 13 окт 2012, 23:54:ТОЧНЫЕ координаты места встречи
«Место встречи изменить нельзя»
31 декабря 23:30
Нижний ярус, правая сторона, первая площадка у опоры Галатского моста.
! Это при условии, что вы смотрите на мост, стоя спиной к Новой мечети, Египетскому базару и остановки/причалу Ёминоню(Eminönü).
!! Если же вы идете с другой Золотого рога со стороны ул.Истикляль, Башни Галата и фуникулера «Туннель», то вам нужно идти по левой стороне моста и площадка будет второй.
Вопросы в студию ))))
LyLKA писал(а) 13 окт 2012, 23:54:Вопросы в студию ))))
Cherny писал(а) 15 окт 2012, 02:08:Очень вероятно, что присоединимся к вашей весёлой компании на мосту Забронировал Dedem Boutique Hotel с 26.12 по 02.01 (с супругой), летим Туркишами до Стамбула(обратно - из Анталии со стыковкой в Анкаре), всё удовольствие 12500 руб на одного.
Cherny писал(а) 15 окт 2012, 02:08:1.Учитывая тот факт, что Турция - мусульманская страна, а НГ - совсем не их праздник, не заберут нас, весело распивающих на том мосту шампанское, в околоток?
Cherny писал(а) 15 окт 2012, 02:08:2.Стамбульское время с московским совпадает? (не факт, что если и совпадает, то продолжит это делать с 1.11.2012) И если расходится, то по какому времени в 23.30 на мосту?
Nick_N писал(а) 15 окт 2012, 01:39:Будем с товарищем с 3 января! Еще идет праздник?
Dasha Sergeevna писал(а) 15 окт 2012, 08:46:Каааааааак? Как вы это сделали?
Мне тоже позарез нужно быть в Анталии хотя бы на недельку. Но перелет Мск-Стамбул-Анталия-Анкара (Стамбул)-Москва выходит как чугунный мост. Или вы в Анталию другими путями?
Cherny писал(а) 15 окт 2012, 10:33:Да, Стамбул-Анталия поедем на арендованой машины (надосказать, цены в Турции на атенду машин довольно гуманные).
LyLKA писал(а) 12 окт 2012, 15:16: У меня 30-ого по любому не получится.
Хотя конечно идея с Хамамом не плохая, опять же традиции )) главное в Питере потом не оказаться
LyLKA писал(а) 12 окт 2012, 21:00:
Можно и первого потолкаться )) прикольно если сбудется желание будет повод вернуться
Кася писал(а) 12 окт 2012, 21:15: А толкаться первого есть смыл, если только второго уезжать.
HollyWin писал(а) 15 окт 2012, 13:12:Поскольку на Галатском мосту писать желания и запивать бумажку шампанским под бой курантов будет непросто
а в чем сложность? И в дьютике можно скупиться и в Стамбуле в эти дни - везде игристое вино продается.HollyWin писал(а) 15 окт 2012, 13:12:Поскольку на Галатском мосту писать желания и запивать бумажку шампанским под бой курантов будет непросто,стоит ввести новую традицию:наутро 01.01(что тоже может [быть нелегко
)
-в Церковь желаний,иконы ключиком закрывать . Тем более,что я буду с ребенком,а детям нужны новогодние чудеса-даже если им уже 28 лет
LyLKA писал(а) 15 окт 2012, 13:21: Бумажку приговить заранее!
Можно даже две бумажки сжевать, одну по московскойм времени и вторую контролькую (чтоб наверняка) через час по турецкому времени
поверьте, там совершенно ничего не похоже на чудо разве что накрутить себя на тему :"Сейчас я увижу чуууууудо!№ ;)
LyLKA писал(а) 15 окт 2012, 10:28:Посмотрите ветку многие прилетают именно 2 или 3, на пример я буду до 5-ого.
Можно пересчься вечерком на общую тусовку (погулять, посидеть) в какой-нибудь из дней или на каком нибудь маршруте )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток