Asterot писал(а) 14 дек 2012, 16:44:Hellgis писал(а) 28 сен 2012, 05:24:Прислали таки подтверждение брони в Бако на 27-28 декабря! Домик такой FOREST LODGE, Type 5
А мне не прислаааали Я им стала звонить, уговаривать, вроде выделили на 26-27 декабря (просили 3 ночи - мы неприхотливые), но подтверждения так и не прислали Что теперь будем делать дополнительно 3 дня там - не совсем понятно, может на месте решится что-нибудь.
И дамы, господа, подскажите, плз, где находится питомник орангутангов? Вроде все по карте нашла более-менее, а вот питомник - нет.
мы были в питомнике оранг утанов в середине ноября этого года - они не вышли на кормежку. Говорят сейчас сезон, когда в лесу для них много еды и они очень редко выходят к людям, в отличие от летнего "горячего" сезона, когда фруктов мало. Народу собралось человек сто, все ушли, неудовлетворенные... кстати, у нас в Кучинге был очень хороший водитель, он же гид, действительно хороший, отлично говорит по английски и рассказывает много. Привезет на место - не остается в машине, переодевается-переобувается, берет рюкзак и ведет уже сам, так нас привез смотреть раффлезию, в парке говорили - одна цветет, ее всем и показывали, а он сказал - чую, еще есть, и нашел таки второй цветок примерно метрах в 700 от первого. По запаху, говорит )) И когда мы уезжали в Бако, оставляли вещи в гостинице, ему отдали квитанцию, он сам их получил, встретил нас на пристани в Бако и отвез в Дамай. Денег, конечно, это стоит, но мы готовы были платить за комфорт и остались довольны. Если кому надо - могу поискать его телефон или сайт. Он фанат рафтинга, у него свои лодки, мы, правда, не поехали...