barsa lon писал(а) 15 окт 2012, 19:22: Нуу, раз "даю", то пошла, просветилась: оперный певец, итальяхин, поэтому никакой не АлеХандро , а АлеССандро СафИна.
Вообще-то правильно просветились Хотя, ничего страшного - в СНГ он не так уж известен. Но он не чисто оперный певец. Его "Луна Ту" перевернула представление о его "оперности".
Фото, кстати, практически неотфотошопленное. Была на его концерте - в жизни он даже лучше. После третьей песни сложно не влюбиться в голос и самого исполнителя. Улыбка необыкновенная, почти весь зал озаряет. И на сцене себя ведет просто, ощущение, что вы к нему в гости зашли, а он вам поет - да еще и как поет!!!
P. S. Не фанатка в принципе, но хотелось, чтобы концерт никогда не заканчивался.
nasusheinamore писал(а) 08 сен 2012, 10:19:Ху из факинг "Максим Чмерковский"?
"..слащавый что-ли, одно слово — румын!" (с)
Это потому, что он профессиональный танцор - бальные танцы, ну и избалованный популярностью. Бывший одессит. Это Я про Чмерковского. Участник, по-моему, 6-ти сезонов подряд американских Танцев со звездами. Посмотрела в ю-тьюбе, танцует действительно хорошо, в Америке известен, в мире - нет.
В Украине его каждый знает после участия в телешоу "Холостяк". Вот это таки фу...... Сейчас ведет шоу Куб, тоже фу... ну, с моей точки зрения.
А мне, вообще, всегда Депардье нравился- ни кубиков, ни внешности, а мама всегда злилась, удивлялась и возмущалась одновременно по этому поводу
Из последних, произведших неизгладимое впечатление, - Mark Lawrence - судья по регби, входящий в топ-10 лучших судей мира:
Mark-Lawrence.jpg
Впервые увидела во время игры в Тунисе, где мы были почетными гостями. Игра была слабенькая, а вот от него глаз нельзя было оторвать Так и сказала после игры - если бы не судья, смотреть было бы не на что. Оказалось,что губа у меня не дура...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.