Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42
Arkan писал(а) 12 окт 2012, 22:52:....в Антверпене пиво на каждом перекрестке, а в Брюсселе не могу найти в магазине пиво !!!!
Lien писал(а) 13 окт 2012, 00:21:...наболело ... пошла в машину за сигаретами ...
gloin писал(а) 13 окт 2012, 15:27:Главное после всего этого овсяного печенья не есть! А то можно отравиться на фиг!
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 14:47:Мужики, кто знает, что вреднее для поджелудочной и сердца , пару литров пива, пол литра водки или пол литра вискаря ? Мне кажется, что пиво вреднее. а современная водка вреднее даже дешевого вискаря. Гугл однозначного ответа не дал. Есть тут врачи ?
li@m писал(а) 13 окт 2012, 16:48:Думал, тут бухают, а тут о вреде
Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 16:59:Так-то пиво допиваем, что с прошлых выходных осталось.
li@m писал(а) 13 окт 2012, 17:07:Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 16:59:Так-то пиво допиваем, что с прошлых выходных осталось.
Хренасе, у вас там склады или что? У меня обычно все остатки алко с выходных допиваются не позже понедельника
Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 16:38:Есть врачи. Пишу под диктовку мужа.
Чем крепче напиток, тем более сильно он вредит.
При условии, что все напитки качественные, поджелудку убьет более крепкий напиток. Повреждается ни сколько поджелудка, сколько желчевыводящие пути.
li@m писал(а) 13 окт 2012, 17:13:Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 17:11:А бутылка виски так и стоит
"Ну вы блин даёте" (с)
slish писал(а) 13 окт 2012, 17:12:Паааааспорю, я тоже с врачами консультировался... а спросите у мужа, что для печени лучше? Чем напиток чище (крепче), чем меньше в нем добавок, тем намного лучше.. не знаю как для поджелудочной, но следуя вашей логике - пиво безвредней водки!!! (само собой берем объем одинаковый по содержанию чистого алкоголя, т.е. например 50 гр водки=0,5 литра пива). А женские гормоны (экстракт само собой или как там называется эта вытяжка, понятно что не таблетки), а еще масса хери, которая в процессе брожения образуется (одна из них по составу близка к трупному яду)? А водочка чииииистая аки слеза... чутка спиртику, чутка водицы ключевой - да этож бальзам, да этож лечение в чистом виде... особенно под огурчик
Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 16:38:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 14:47:Мужики, кто знает, что вреднее для поджелудочной и сердца , пару литров пива, пол литра водки или пол литра вискаря ? Мне кажется, что пиво вреднее. а современная водка вреднее даже дешевого вискаря. Гугл однозначного ответа не дал. Есть тут врачи ?
Есть врачи. Пишу под диктовку мужа.
Чем крепче напиток, тем более сильно он вредит.
При условии, что все напитки качественные, поджелудку убьет более крепкий напиток. Повреждается ни сколько поджелудка, сколько желчевыводящие пути. А им чем крепче, тем хуже.
А сердцу абсолютно похрен, что пить - все хреново.
Относительно безопасно для здоровья выпивать в сутки не более 40 мл чистого спирта. Это по-научному. А исходя из собственного опыта, поджелудка начинает шалить после крепиких напитков (водка, виски).
Так что айда пить чай
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 17:41:Чай, говорите ? А что Ваш муж скажет на то что мое сердце реагирует на чай или кофе ( кофе натур-й, чай привез из Китая, якобы самы полезный сорт ) точно так же как и на бухло- начинаются легкие покалывания в области сердца.
Короче, забил я на чай и еа кофе. На бухло пока не получается
Лизалиса, Slish прав, большинство врачей считают что пиво вреднее водки а водка вреднее чистого спирта. Только вот со спиртом 1 проблема - от него самое поганое опьянение, как будто гирю на голову положили. от водяры тоже не очень. Бычит и тд. Ну ее нахрен. А самое лучшее для меня-это от вискаря, позитив, весело. И закусывать не надо. Водка-это застольный напиток, а вискарь-это пати дринк.
ИМХО.
li@m писал(а) 13 окт 2012, 17:48:Текила - пати дринк, да и дамы не гнушатся приложиться
У меня один друг, виски иногда рюмками хлопает, под закусь, как водяру. Во прикол, думаю, хотя и сам могу коньяк под борщ
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 17:56:Вот тока, дорого , сцуко, хороший вискарик в нашей гребанной стране стоит
Или я мало зарабатываю
li@m писал(а) 13 окт 2012, 17:58:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 17:56:Вот тока, дорого , сцуко, хороший вискарик в нашей гребанной стране стоит
Или я мало зарабатываю
А по-любому Путен во всём виноват
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 13 окт 2012, 18:06:А если серьезно, была б моя воля, я б водку минимум по 800 руб сделал. Алкаши бы самогон начали гнать, да и хуй с ними, от них пользы, по -любому , ноль.
Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 17:20:Следуя Вашей логике - чистый спирт еще лучше. давайте его и будем чистым пить
slish писал(а) 13 окт 2012, 19:43: Или водку и именно как выше писали, от 800 руб... слезааааа
slish писал(а) 13 окт 2012, 19:43:Лизалиса писал(а) 13 окт 2012, 17:20:Следуя Вашей логике - чистый спирт еще лучше. давайте его и будем чистым пить
Именно так. Именно так врачи и говорят - самое безобидное это спирт для организма А я вообще пью все, но если есть выбор - то виски!!! Или водку и именно как выше писали, от 800 руб... слезааааа
Лизалиса писал(а) 14 окт 2012, 07:46:Пусть будет так
Я ж спорить ни с кем не собираюсь. Спросили мнения врача - я сработала передастом... Ну отличное мнение от других - что поделаешь...
Если бы супруг сам сел и поучаствовал в дискуссии, приводя какие-то там проценты, ругаясь умными словами - это одно, а вот работать передастом, и выспрашивать у него (продиктуй - я напишу) - это другое.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 13 окт 2012, 20:04:Я не вижу никакой разницы в водке за 200 р и за 800. Тока в себестоимости бутылки и и , самое главное, в кол-ве денег, потраченных на рекламу бренда.
slish писал(а) 14 окт 2012, 11:56: говорит вылью, все равно дня два срок годности. Предложил вылить в меня раз все равно выливать. Не прокатило
Обозвали алкоголиком
Лизалиса писал(а) 14 окт 2012, 12:01:"пол-литра, об стол?! да я тебя!" (С)
Зачем выливать-то, можно ж и завтра выпить вечерком и совместно с супргуой. Еще бы рыбку какую-нить вкусную к нему или креветок (тут кто что любит)
slish писал(а) 14 окт 2012, 12:34:На любое предложение выпить в будни вечером , я слышу стандартное - "ты катишься по наклонной"
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 13 окт 2012, 20:04:Я не вижу никакой разницы в водке за 200 р и за 800. Тока в себестоимости бутылки и и , самое главное, в кол-ве денег, потраченных на рекламу бренда.
А вот в вискаре есть. Тот, к-й бережно хранили много лет и охраняли секрет и рецепт на многие поколения, сделав свой бренд, сильно отличается от дешевого blended whisky за 400 руб.
У всех свои вкусы, но мне, лично, классический JD или упомянутый мной выше single malt Glendfiddich ( именно 15-ти лет , а не 12-ти и не 18ти) ), больше нра, чем дорогущий Blue Label.
Пробовал Blue Labe дважды. Не пошел.
PS
Вся продукция Johnnie Walker - мне очень не нра. Реально на бормотуху похожа, как и большинство шотландских брендов
Очень ИМХО.
Лизалиса писал(а) 14 окт 2012, 12:39:Не, выливать-то жааааалко... Эт у меня крик души..
Егоза писал(а) 11 окт 2012, 21:29:рада была познакомиться, рада показать хорошие места..
фотки давай!!)) пиарить, так по полной!))
приезжайте еще)
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 14 окт 2012, 22:47:ИМХО, конечно, но вкус JD и Jameson - очень разные. Если первый -сладкий, ( бурбон) то второй , это предатель, потому что по вкусу - шотландский, по названию - Irish ))
То бишь,, вкус- -горький, дымчатый и тд..
Очень ИМХО, но я очень люблю бренд BUSHMILLS, ирландский вискарь, очень мягкий.
slish писал(а) 14 окт 2012, 22:57:
JD и Jameson - абсолютно разный, такого ванильного привкуса как в JD, больше нигде не встретишь... роднит их именно "синдром Кока-Колы" лично для меня
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 15 окт 2012, 22:04:
Я недавно проспорил другу бармену, что отличу JD от Jim Beam . Он налил 2 стопки, в одной Джек , в другой Джим, я не заметил разницы, хотя первый дороже второго процентов на 70.
Я считаю, что JD-хоть и хорошо идет , но явно переоценненный напиток. На бутылке не написано, что он выдерживается в течение нескольких лет ..
А стоит как недорогой 12-ти летний сингл молт.
Подозрительно..
slish писал(а) 15 окт 2012, 22:30:FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 15 окт 2012, 22:04:
Я недавно проспорил другу бармену, что отличу JD от Jim Beam . Он налил 2 стопки, в одной Джек , в другой Джим, я не заметил разницы, хотя первый дороже второго процентов на 70.
Я считаю, что JD-хоть и хорошо идет , но явно переоценненный напиток. На бутылке не написано, что он выдерживается в течение нескольких лет ..
А стоит как недорогой 12-ти летний сингл молт. К
Подозрительно..
Я отличу... именно JD, с другим могут быть проблемы наверно, но у JD вкус уникальный... кстати пил JD крепостью 45% и по-моему 12 летний (хотел ссылку на фото бутылки дать - не могу найти, есть пара разновидностей, но не те), этикетка необычная, на прозрачной пленке рисунок шахты какой-то, паровоза или вагонеток Презентовали. Может и ограниченная партия. Хотя он кукурузный - но пью из-за привкуса ванили... JB - ваще не котирую (друг-гурман уж очень плохо высказывался о "кукурузном пойле" - вот и понабрался, выеживаюсь) Хотя на Пхукете в дьюти фри взяли бутылку где типа коллекционный, ограниченной серии, в бутылках из под портвейна выдержанный и сургучом пробка заклеена - бляяяя, пился как ром, я даже не понял сначала.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 15 окт 2012, 23:30:
Крепостью 45 % или все же 43 градуса ? http://www.whisky.de/archiv/usa/jdaniels/whisky.htm который легко продается в дьютиках ?
Или все же 45 градусов ?
Кинь ссылку , где в Мск купить JD 45 градусов ?
slish писал(а) 14 окт 2012, 13:03: Jameson
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 14 окт 2012, 22:47:ИМХО, конечно, но вкус JD и Jameson - очень разные. Если первый -сладкий, ( бурбон) то второй , это предатель, потому что по вкусу - шотландский, хотя по производится в Ирландии., то бишь, должен быть сладкий))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка