Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olga_Popova писал(а) 08 окт 2012, 20:24:yayainka, а почему пустой сезон считается? Не могу я никак понять с сезонами в октябре.. особенно с водорослями на пляже. Хотим поехать через неделю.
Olga_Popova писал(а) 09 окт 2012, 08:47:))обрадовали.
Корал стенд прислал мне вчера письмо 141 евро хотят за стандарт оушен вью, я решила, что дорого за их отель с ремонтными работами.
J.Lo писал(а) 15 окт 2012, 22:06:Здравствуйте!
Нахожусь сейчас в Coral Strand. Возникла небольшая проблема, нужен совет: есть ли на острове русскоговорящий гинеколог или хотя бы могли бы посоветовать хорошего, как нибудь разберемся. Ничего экстренного, видимо просто в океане застудила :-(
Заранее спасибо
yayainka писал(а) 29 сен 2012, 18:04:J.Lo писал(а) 29 сен 2012, 04:11:Coral Strand Smart Choice Hotel, помогите пожалуйста разобраться! Хотим на середину октября забронировать в этом отеле. В интернете стоит, что до конца сентября ведутся ремонтные работы и нам не очень хочется жить на стройке. Может кто нибудь помочь и дать свежее и достоверное инфо?
Сегодня там был. Ремонт бассейна уже закончили, осталось немного переложить плитки во дворе. Думаю, что дней через 5-6 должны уложиться, если конечно новый не затеят!!!
Вероника Тенегина писал(а) 07 ноя 2012, 18:06:Здравствуйте, летим вдвоём на о.Маэ 14 ноября:). От трансфера до отеля отказались, т.к. посчитали, что 9650 руб. туда-обратно - это оч.дорого. Подскажите, как добраться от аэропорта до отеля Coral Strand на БоВаллон (такси,автобус) и обратно:), и сколько это будет стоить. А также интересует, где лучше брать экскурсии?
Вероника Тенегина писал(а) 11 ноя 2012, 09:23:если мы прилетаем в 7 утра, то реально в аэропорту поменять еврики?
Вероника Тенегина писал(а) 11 ноя 2012, 09:23:сувенирчики в Виктории покупать или прямо на пляже БьюВаллон?
J.Lo писал(а) 16 окт 2012, 17:47:Огромное спасибо, yayainka!
Была сегодня в клинике доктора Владимира, все отлично, профессионально и быстро! Медсестра взяла так кровь из вены как еще никто со мной не справлялся. Клиника называется Euromedical в Providence.
Вероника Тенегина писал(а) 07 ноя 2012, 18:06:Здравствуйте, летим вдвоём на о.Маэ 14 ноября:). От трансфера до отеля отказались, т.к. посчитали, что 9650 руб. туда-обратно - это оч.дорого. Подскажите, как добраться от аэропорта до отеля Coral Strand на БоВаллон (такси,автобус) и обратно:), и сколько это будет стоить. А также интересует, где лучше брать экскурсии?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы