Помощь и советы по Сейшелам (закрыто)

Как попасть на Сейшелы сейчас, общие вопросы о Сейшелах: погода на островах, когда лучше поехать Циклоны и дожди, Обмен денег на Сейшелах - где поменять деньги, курс обмена, Мобильная связь и интернет Сейшелы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Помощь и советы по Сейшелам. Отвечает тамошний житель.

Сообщение Olga_Popova » 08 окт 2012, 20:24

yayainka, а почему пустой сезон считается? Не могу я никак понять с сезонами в октябре.. особенно с водорослями на пляже. Хотим поехать через неделю.
Olga_Popova
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение yayainka » 08 окт 2012, 21:28

Olga_Popova писал(а) 08 окт 2012, 20:24:yayainka, а почему пустой сезон считается? Не могу я никак понять с сезонами в октябре.. особенно с водорослями на пляже. Хотим поехать через неделю.

езжайте на здоровье! Отсутствие туристов не означает присутствие водорослей
а вот отель корал стренд и действительно сильно опустил цену в связи с ведущимися ремонтными работами. Цена на сегодняшний день составляет около 90 евро!!!!!
yayainka
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Olga_Popova » 09 окт 2012, 08:47

))обрадовали.

Корал стенд прислал мне вчера письмо 141 евро хотят за стандарт оушен вью, я решила, что дорого за их отель с ремонтными работами.
Olga_Popova
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение yayainka » 10 окт 2012, 08:15

Ну Вы меня не удивили!
В Корал Стренде ребята ценами балуются как дети со спичками. У них сейчас очень много китайцев проживает и видимо на ваши сроки, ожидается большой заезд. А как по мне, так лучше в Berjaya Beau Vallon Bay
Удачи

Olga_Popova писал(а) 09 окт 2012, 08:47:))обрадовали.

Корал стенд прислал мне вчера письмо 141 евро хотят за стандарт оушен вью, я решила, что дорого за их отель с ремонтными работами.
yayainka
полноправный участник

Сообщение J.Lo » 15 окт 2012, 22:06

Здравствуйте!
Нахожусь сейчас в Coral Strand. Возникла небольшая проблема, нужен совет: есть ли на острове русскоговорящий гинеколог или хотя бы могли бы посоветовать хорошего, как нибудь разберемся. Ничего экстренного, видимо просто в океане застудила :-(
Заранее спасибо
J.Lo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение yayainka » 16 окт 2012, 00:41

J.Lo писал(а) 15 окт 2012, 22:06:Здравствуйте!
Нахожусь сейчас в Coral Strand. Возникла небольшая проблема, нужен совет: есть ли на острове русскоговорящий гинеколог или хотя бы могли бы посоветовать хорошего, как нибудь разберемся. Ничего экстренного, видимо просто в океане застудила :-(
Заранее спасибо

В отеле есть врач обслуживающий отель. Зовут его доктор Владимир. Обратитесь к персоналу и они Вам дадут его номер телефона. Насколько я знаю он контактирует с русской женщиной гинекологом по имени Ольга. Насколько я знаю, очень не плохой врач.
yayainka
полноправный участник

Сообщение 4uta » 16 окт 2012, 09:44

yayainka писал(а) 29 сен 2012, 18:04:
J.Lo писал(а) 29 сен 2012, 04:11:Coral Strand Smart Choice Hotel, помогите пожалуйста разобраться! Хотим на середину октября забронировать в этом отеле. В интернете стоит, что до конца сентября ведутся ремонтные работы и нам не очень хочется жить на стройке. Может кто нибудь помочь и дать свежее и достоверное инфо?

Сегодня там был. Ремонт бассейна уже закончили, осталось немного переложить плитки во дворе. Думаю, что дней через 5-6 должны уложиться, если конечно новый не затеят!!!

походила мимо этого отеля в пятницу 11 октября, ремонт продолжается на заднем дворе, куда выходят окна некоторых номеров. Строят какую-то будку и кладут бетон, заливают дорожки. Строят громко)) На пляже ремонтируют постамент на котором находится бар. Ничего на мой взгляд критичного.
Хочу что бы все мое настоящее в будущем становилось прекрасным прошлым (с)
4uta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение J.Lo » 16 окт 2012, 17:47

Огромное спасибо, yayainka!
Была сегодня в клинике доктора Владимира, все отлично, профессионально и быстро! Медсестра взяла так кровь из вены как еще никто со мной не справлялся. Клиника называется Euromedical в Providence.
J.Lo
новичок

Сообщение J.Lo » 16 окт 2012, 17:53

Что касается отеля Coral Strand на данный момент (16.10.2012), ремонтные работы уже видимо на последнем этапе, но это действительно не трагично! Не понимаю тех людей, которые бронируют, а потом здесь на месте громко высказывают свое недовольство. Лететь в такую даль и сидеть в номере или на территории отеля немного глупо.
J.Lo
новичок

Сообщение skat7 » 31 окт 2012, 14:55

Доброго времени суток yayainka!
Собираемся на Маэ с 7 по 20 ноября, хотелось бы Ваш телефон для связи Я еду на дайвинг может есть свои люди Можа чего с Родины подвезти типа селедка,черный хлеб и т.д. Без проблем Летим с женой и знакомой.Почта cnil2@ya.ru
skat7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вероника Тенегина » 07 ноя 2012, 18:06

Здравствуйте, летим вдвоём на о.Маэ 14 ноября:). От трансфера до отеля отказались, т.к. посчитали, что 9650 руб. туда-обратно - это оч.дорого. Подскажите, как добраться от аэропорта до отеля Coral Strand на БоВаллон (такси,автобус) и обратно:), и сколько это будет стоить. А также интересует, где лучше брать экскурсии?
Вероника Тенегина
новичок

Сообщение J.Lo » 07 ноя 2012, 20:38

Такси от аэропорта стоило в одну сторону 600 рупий, на торг не шли. Таксистов полно стоит перед аэропортом. Мы экскурсии брали у мужика на пляже, он там один ходит, высокий худой, можно сказать в возрасте. Говорит на 7 -ми языках, в том числе и на русском. Экскурсию стандартную по островам на лодке с прозрачным дном сначала за 250 евро на двоих хотел, потом скинул до 200. ( октябрь 2012)
J.Lo
новичок

Сообщение yayainka » 08 ноя 2012, 05:18

Вероника Тенегина писал(а) 07 ноя 2012, 18:06:Здравствуйте, летим вдвоём на о.Маэ 14 ноября:). От трансфера до отеля отказались, т.к. посчитали, что 9650 руб. туда-обратно - это оч.дорого. Подскажите, как добраться от аэропорта до отеля Coral Strand на БоВаллон (такси,автобус) и обратно:), и сколько это будет стоить. А также интересует, где лучше брать экскурсии?

Если не много багажа, то автобус обычный рейсовый ходит прямо напротив аэропорта, но учтите, с чемоданами не впустят. Таксисты все в одну цену и редко кто сбрасывается. Трансферы через принимающую компанию, стоят дешево но к сожалению требуют полной предоплаты. ориентировочно 15 евро с человека.
yayainka
полноправный участник

Сообщение Вероника Тенегина » 11 ноя 2012, 09:23

Спасибо, yayainka и J.Lo! Такая цена значительно лучше, чем в турагентстве предложили! Будем с чемоданами, поедем на такси. Как я поняла, таксисты в рупиях берут, а если мы прилетаем в 7 утра, то реально в аэропорту поменять еврики? И еще вопрос: сувенирчики в Виктории покупать или прямо на пляже БьюВаллон?
Вероника Тенегина
новичок

Сообщение Rept-Tile » 11 ноя 2012, 11:18

Вероника Тенегина писал(а) 11 ноя 2012, 09:23:если мы прилетаем в 7 утра, то реально в аэропорту поменять еврики?

Да, обменники открывают как раз к прилету утренних рейсов.
Непосредственно в аэропорту их 3. Первый сразу направо после выхода с контроля, не бросайтесь к нему. Два других - от Barclay's и еще какого-то банка - направо по диагонали площадки под крышей. Сравните курсы - бывает, они заметно отличаются - и меняйте там, где выгодней.
Вероника Тенегина писал(а) 11 ноя 2012, 09:23:сувенирчики в Виктории покупать или прямо на пляже БьюВаллон?

В Виктории выбор, конечно, богаче. На Бо Валлоне вообще голяк. Не припоминаю там специальных сувенирных лавок, если только у разносчиков с рук..
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение J.Lo » 11 ноя 2012, 20:55

Как выйдете из аэропорта, с правой стороны обменник, утром будет работать. Курс был такой же как и на Бо Валлоне. Про сувениры не подскажу, мне ничего не понравилось и цены не запомнила.
J.Lo
новичок

Сообщение skat7 » 30 ноя 2012, 12:04

Огромное спасибо yayainkе Чел реально все знает,ввел в курс всего,помог мне с дайвингом и т.д.Поможет и подскажет по всем вопросам!!Прилетели оттуда 20.11.2012 Отдых оч понравился, по сравнению со всеми местами где были.Климат офигенный,не как на Бали постоянно потом обливаешься. Жили в аппартаментах,как на даче!! Надоело лежать,плавать-взял спининг пошел рыбу ловить. Жили на северо-западе,тишина и покой!! На всем побережье никого, а это особенно ценно после московской суеты.В магазине есть все, купил и опять на дачу
yayainkе РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
skat7
новичок

Сообщение hakimus » 04 дек 2012, 21:27

Срач удалён. Просьба не выяснять тут отношения теперь не от форумчанина, а от модератора.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 58
Отчеты: 2

Сообщение М. Феоктистов » 04 дек 2012, 21:58

J.Lo писал(а) 16 окт 2012, 17:47:Огромное спасибо, yayainka!
Была сегодня в клинике доктора Владимира, все отлично, профессионально и быстро! Медсестра взяла так кровь из вены как еще никто со мной не справлялся. Клиника называется Euromedical в Providence.

Самая профессиональная клиника! Поверьте местному, тут yayainka абсолютно прав!
М. Феоктистов
участник

Страны: 25

Сообщение М. Феоктистов » 04 дек 2012, 22:01

Вероника Тенегина писал(а) 07 ноя 2012, 18:06:Здравствуйте, летим вдвоём на о.Маэ 14 ноября:). От трансфера до отеля отказались, т.к. посчитали, что 9650 руб. туда-обратно - это оч.дорого. Подскажите, как добраться от аэропорта до отеля Coral Strand на БоВаллон (такси,автобус) и обратно:), и сколько это будет стоить. А также интересует, где лучше брать экскурсии?

Такси, как с туристо запросит 500 рупий -40 долл, автобус - 5 рупий, но надо будет сделать пересадку - еще 5 рупий)))
М. Феоктистов
участник

Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумВъезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы

Включить мобильный стиль