Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТетяСвета писал(а) 15 окт 2012, 22:11:А как насчет Эмильи-Романьи? Парма, Болонья, Мантуя, Феррара? Я просто не помню, была ты в этом регионе?
Из всех перечисленных для базы лучше Болонья?
Бяша писал(а) 16 окт 2012, 13:59:Равенна от Больньи совсем недалеко и электричек много ходит. На мой взгляд, маст си в этом регионе....
Да и насчет Венеции. Впечатление от нее зимой кардинально отличаются от них же в летнее время. И мне наоборт нравился повышенный уровень воды. Ведь это тоже впечатления.
Бяша писал(а) 16 окт 2012, 13:59:
Да и насчет Венеции. Впечатление от нее зимой кардинально отличаются от них же в летнее время. И мне наоборт нравился повышенный уровень воды. По Сан Марко передвигались по деревянным настилам. Улицы на Бурано были почти все под водой. Ведь это тоже впечатления.
Eine_Nixe писал(а) 16 окт 2012, 14:13:Если бы вы это сказали итальянцам, то они восприняли это как оскорбление. Что тут может нравится? Венеция гибнет, разрушается от этого...
Так ведь она не первый век так разрушается. Они же сознательно так строили и жили.
Бяша писал(а) 16 окт 2012, 14:24:Так ведь она не первый век так разрушается. Они же сознательно так строили и жили.
Да и итальянцы раздражаются, если туристы Большую Воду как зрелище воспринимают.
запрещают большие суда, думают и туристов позапретить немного ;)
как по-особенному нужно вести себя в большую воду?
Бергамо, Верона, Пьяченца, Падуя, Виченца - была.
Бяша писал(а) 16 окт 2012, 13:59:Равенна от Больньи совсем недалеко и электричек много ходит. На мой взгляд, маст си в этом регионе. За один выезд можно все посмотреть и получить массу впечатлений.
Lapine писал(а) 08 ноя 2012, 12:20:Я бы всё-таки 1 день на Равенну потратила - мозаики там просто невероятные.
alyonam писал(а) 21 ноя 2012, 11:51:Равенна - очень хороший вариант для зимнего окультурирования одним днем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии