Павлин писал(а) 16 окт 2012, 23:05:Shwed, у меня на Гранд Черроки в 3,5 литра почти столько выходило (вернее, около 10)...
Около 10 жрал Dodge Grand Caravan, там 3,4 мотор был, у Escape - 2.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Павлин писал(а) 16 окт 2012, 23:05:Shwed, у меня на Гранд Черроки в 3,5 литра почти столько выходило (вернее, около 10)...
Павлин писал(а) 16 окт 2012, 23:05:Взять дизель? - ни разу не видел таких предложений. Не любят американцы дизеля.
Я вот дома на дизеле езжу, так в аренду, специально не взял бы его. Надоел уже "трактор"...
Ayva писал(а) 18 окт 2012, 13:33:Подскажите пожалуйста, что мне еще нужно будет доплачивать при получении автомобиля?
В ваучере включено и уже оплачено:
Your Rental Includes
* Unlimited Kilometres
* Insurance ( - Collision Damage Waiver - Theft Protection - 3rd Party Liability - Supplementary Liability Insurance - Uninsured Motorist Protection )
* Local Taxes
* Airport Surcharge
* Premium location fee
* Initial Tank of Fuel
* Additional Drivers (aged 25 years or over)
* Satellite Navigation System Rental
* Homeland Security Fee
Slap писал(а) 18 окт 2012, 06:17:В районе ренткаров LAX цена на регуляр около 4,6 бакса. Я просто фигею. Летевшие в самолете аборигены жаловались, что цена н бензин стала негуманная. Пока не заправлялся, надеюсь, что в глубинке цены более разумные. В Аламо на стоянке сувов типа Эскейп или симиляр, стояло всего два джипа патриота Пришлось брать хёнде сантафе. Проехал по хайвею - комп показывает 26,6 миль на галон. Вроде неплохо для такого чудовища.
36_drujba2 писал(а) 18 окт 2012, 14:34:Можно еще обезопасить себя от повреждения стекол, покрышек и днища
Павлин писал(а) 18 окт 2012, 14:33:Ayva, доплачивать не надо, но "разводить" на доплаты будут обязательно - это их хлеб... Почитайте ветку или вот здесь "выжимка" F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
36_drujba2 писал(а) 18 окт 2012, 14:34:Можно еще обезопасить себя от повреждения стекол, покрышек и днища
Павлин писал(а) 18 окт 2012, 14:37:Володя, в Неваде должен быть дешевле. Это я по опыту прошлого и этого года.
Любитель жидкости писал(а) 24 окт 2012, 13:58:Кто-нибудь брал в прокат авто через bestfares.com ? Цену дают интересную, но Charges for optional services, fuel, insurance waivers, etc. are not included.
И вообще не понятно SLI хоть включена в стоимость, которую они показывают? Как узнать сколько придется доплачивать за insurance waivers?
Павлин писал(а) 24 окт 2012, 14:10:Хотите прикинуть конечную сумму с необходимыми страховками? Тогда смело умножайте сумму рента на два и получите, примерно, "итого"...
Любитель жидкости писал(а) 24 окт 2012, 15:35:Вот это и хотелось узнать. А множитель 2 из личного опыта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США