Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
coMAR писал(а) 20 сен 2012, 11:59:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше распределить 20 дней на Гавайских островах, сколько дней лучше выделить на тот или иной остров? Прилетаем в Гонолулу, даьше наверное лучше двигаться на Мауи, потом на большой и оттуда на Кауаи? Летает между островами как я понял hawaiian airlines и Island air, по такой логистике предлагает ценник 700 баксов на двоих, это разумная цена?
Спасибо!
House495 писал(а) 20 сен 2012, 13:03:coMAR писал(а) 20 сен 2012, 11:59:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше распределить 20 дней на Гавайских островах, сколько дней лучше выделить на тот или иной остров? Прилетаем в Гонолулу, даьше наверное лучше двигаться на Мауи, потом на большой и оттуда на Кауаи? Летает между островами как я понял hawaiian airlines и Island air, по такой логистике предлагает ценник 700 баксов на двоих, это разумная цена?
Спасибо!
700 за что, за 4 сегмента Гонолулу-Мауи-Большой-Кауаи-Гонолулу на двоих? Получается около 90 долларов за билет - ну, я Кауаи-Гонолулу по этой цене и брал. Были варианты по 70 долларов, но я предпочел hawaiian airlines.
Сvятослаv писал(а) 20 сен 2012, 12:59:Как лучше распределить время по островам Вам вряд-ли кто подскажет. Всё зависит от круга Ваших интересов. Что касается цены на авиаперелеты, то если сайт авиакомпаний дает такую цену - дешевле не будет В целом хочу заметить, что из всех регионов Океании, на Гавайях остаются пока сравнительно самые низкие цены на авиабилеты.
Inkerin писал(а) 08 окт 2012, 09:20:между всеми островами летала с Go Mokulele
Inkerin писал(а) 09 окт 2012, 13:37:Они, наверное, сменили парк самолетов или мне повезло.
Samovar писал(а) 17 окт 2012, 08:06:Сейчас на Гавайях. Мне этот хваленый go! подгадил!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США