Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Haskel писал(а) 27 сен 2012, 15:03:Врут?
Федеральная налоговая служба разрешает выезжать за границу гражданам, у которых задолженность менее 5000 руб., говорится в пресс-релизе ФНС. Об этом достигнута договоренность с Федеральной службой судебных приставов.
миллионный раз пишу, узнавайте информацию о своих взаимоотношениях в службе информации ФССП по месту прописки или в городском управлении ФССП. Не у приставов ведущих дело и вообще, не у всезнающей соседей, друзей, родственник и т.п. персонажей. Гадать и верить в приметы тоже не советую.Василий 1983 писал(а) 10 окт 2012, 10:49:П.С. Хотелось бы улететь в отпуск 16,10,12
кроме приставов и суда никто, что сказали в службе информации сие есть факт. Не важно в какую службу информации ехать, они смотрят в одной базе.Василий 1983 писал(а) 10 окт 2012, 11:26:Я был в службе информации, сказали запрета нет! Попробую съездить в главное управление узнать там, но вопрос у меня в другом - помимо ФССП, откуда может взяться запрет на выезд ? Или кроме приставов наложить запрет никто не может?
Василий 1983 писал(а) 10 окт 2012, 12:18:А могло ли получиться так: налоговая, видя что ее требование об уплате налога не исполняется, подает иск в суд. Суд выносит постановление об ограничении выезда и направляет его в погран.службу ФСБ напрямую?
Василий 1983 писал(а) 14 окт 2012, 18:42:Был в главном управлении на ул.Бутырский Вал 5, там на 2-м этаже в 212 каб. проверяют по базе - сказали запрета нет!
Василий 1983 писал(а) 14 окт 2012, 18:42:Но все равно какое то сомнение у меня - в России живем как никак!
+1XMember писал(а) 14 окт 2012, 22:10:Там место, где можно получить самую точную информацию.
не скажу про Краснодар, но в Москве служба информации есть и в районных ССП и в городском.12qwe23 писал(а) 17 окт 2012, 09:19:Служба информации, информаторы-я не знаю про какую службу РФ говорят тут. В краснодарском крае ФССП нет службы информации, нет ни единого телефона кроме автоответчика телефона доверия,где обещают перезвонить. И про каких информаторов вы тут рассказываете??? В канцелярии ФССП района посылают к приставу, пристав разводит руками. Месяц назад снят запрет на выезд, три недели назад был в списке на границе и какой выход?
Какого постановления? они бывают разные12qwe23 писал(а) 17 окт 2012, 09:46:Постановление есть с круглой печатью. Движения не было.
12qwe23 писал(а) 17 окт 2012, 10:06:Постановление судебного пристава об отмене временного ограничения на выезд должника из РФ от 19.09.2012. Жаль штрих код не могу приложить. Где постановил отменить временное ограничение на выезд. Больше чем уверен, это то что реально снимает запрет. Хотя также уверен,что у некоторых сомнения и вопросы только увеличатся
а приставы 3 недели чем занимались? по идее там процесс автоматический, с определённой периодичностью базы обновляют, туда стекаются новые ограничения и снятия предыдущих, в ручную не вбивают думаю.12qwe23 писал(а) 17 окт 2012, 10:32:Сказали, пограничники могут затянуть процесс поэтому мне надо перезвонить после покупки билета для полного уточнения информации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев