Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Magnetic tickets should be stamped at the start of every journey and every time you change vehicles.
Автоматы по пробиванию расположены прямо в вагонах?
romakr писал(а) 25 апр 2013, 14:19:Как доехать из Милана в Монцу общественным транспортом?
Mihalych писал(а) 25 апр 2013, 14:27:romakr писал(а) 25 апр 2013, 14:19:Как доехать из Милана в Монцу общественным транспортом?
на метро до станции "Сologno Nord", далее на автобусе z203
dandreev писал(а) 13 май 2013, 11:00:Не совсем понял по проездным Biglietto giornaliero Tariffa: 4,50 €. Это только на метро можно сутки кататься или на всех видах транспорта?..
shoreditch писал(а) 31 мар 2013, 19:01:И у меня аналогичный вопрос касаемо пригородного движения в районе Милана. Жить будем неподалеку от станции Corbetta-S. Stefano Ticino, каждый день в течении недели будет необходимость ездить утром до станции Rho Fiera Milano, вечером назад, с редкими заездами в сам Милан. Существуют ли проездные на неделю на электрички компании Trenord? Может возможны еще какие-либо варианты сэкономить?
Подскажите, пожалуйста, на каком автобусе добраться от автобусной остановки Santa Maria del Suffragio до станции метро San Babila? И оттуда жк до центрального ж/д вокзала.
Carmencita писал(а) 06 июл 2013, 14:53:Друзья, подскажите -
в 12 часов дня буду в Милане на станции Cadorna. Нужно уехать в Дезенцано дель Гарда, с центрального вокзала, соответственно.
Как лучше добраться до вокзала и сколько времени займет? Нужно понять, на какое время брать билет.
Гугл предложил вариант на метро с пересадками за 35 минут, который всего на 4 минуты быстрее, чем вариант "пешком", и все равно 750 метров топать нужно. Возникают сомнения, что эти маршруты оптимальные.
Вот гуглопуть: http://goo.gl/maps/L7Y44
Спасибо!!
Carmencita писал(а) 06 июл 2013, 16:26:Persian tramp, спасибо!
Уфф, действительно, если смотреть схему метро, то все намного проще. Глупый Гугл)
Подскажите, пожалуйста, сколько времени на дорогу закладывать?
Nickoss писал(а) 23 июл 2013, 09:45:Подскажите, билет на 1 день действует только в течении текущего дня или 24 часа с момента компостирования ?
lir писал(а) 10 сен 2013, 22:50:если покупаешь разовый билет за 1,5 евр. едешь на метро по желтой ветке, потом нужно на станции дуома перейти на красную ветку --- нужно два билета покупать? или там переходы как у нас внутри - не нужно через турникет проходить, а?
Stamp the ticket every time you change vehicle on overground network
Applecat писал(а) 20 ноя 2013, 13:58:не нашла на сайте со скольки до скольки метро работает Живу у Лорето, добраться до Централе нужно будет к 7 утра. Успеваю же на метро?
Applecat писал(а) 20 ноя 2013, 14:06:если я в 6.15 сяду в вагон на станции Лорето, достаточно ли у меня времени, чтобы успеть на поезд
Думаю, что не буду своершать прогулку в шестом часу утра.AndyNW писал(а) 20 ноя 2013, 14:28:От Лорето до бокового входа на Чентрале (где аэропортвские шатлы стоят) 1 км ходьбы - вот по такому пути
vassilissa писал(а) 20 ноя 2013, 17:40:Или не морочить себе голову и около Чентрале гостиницу взять?
Денис Ч. писал(а) 21 ноя 2013, 12:56: потом садимся на шатл он довезёт до центра Дуомо,дальше на метро до станции Maciachini и там уже пешком...... Другого варианта кроме такси из аэропорта до отеля нет......
Денис Ч. писал(а) 21 ноя 2013, 12:56:потом садимся на шатл он довезёт до центра Дуомо
Денис Ч. писал(а) 21 ноя 2013, 14:43:А в автобусах как то объявляют остановки?
Денис Ч. писал(а) 21 ноя 2013, 14:43:А обратно до аэропорта я так понимаю только такси в столь ранний час..
oldman писал(а) 21 ноя 2013, 14:07:Обратно рано утром вам надо от отеля на такси доехать только до Центрального вокзала (это не так далеко)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться