Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yury98 писал(а) 17 окт 2012, 16:06:Может ли быть, что на seascanner круиз распродан, а на cruisedirect он есть?
Интересует MSC на 15 декабря из Шарм Эль Шейха.
Erleben писал(а) 17 окт 2012, 16:14:Вы посмотрите непосредственно на сайтах MSC. Там есть этот круиз,как нераспроданный.
yury98 писал(а) 17 окт 2012, 20:57:Erleben писал(а) 17 окт 2012, 16:14:Вы посмотрите непосредственно на сайтах MSC. Там есть этот круиз,как нераспроданный.
Посмотрел. Но на глобальном сайте нельзя забронировать круиз. А на UK начинаешь бронировать,граждан UK.
yury98 писал(а) 17 окт 2012, 22:03:Пока минимальная цена оказалась у ebookers.ie , но там нет online бронирования. Заполнил форму, посмотрим что ответят.
Chairman_Zh писал(а) 26 окт 2012, 14:52:Вчера забронировал через сайт MSC, початившись с их представителем,
yury98 писал(а) 26 окт 2012, 17:05:Chairman_Zh писал(а) 26 окт 2012, 14:52:Вчера забронировал через сайт MSC, початившись с их представителем,
А можно более подробно? Какую страну Вы выбрали на сайте и в какое время удалось "поговорить" с MSC?
Алген писал(а) 29 окт 2012, 15:38:Старички, помогите, пожалуйста. Мозги закипели.
3. если покупать круиз в Москве через агентство - переплата очень большая будет? Путешествия по всему миру бронируем без проблем, в круиз собрались впервые, совсем запуталась. Думаю, может, к услугам агентства прибегнуть первый раз, но не хочется переплачивать более 10% от реальной стоимости.
tatra писал(а) 01 ноя 2012, 10:36:Спасибо за ответы. Просто когда я пыталась зарегистрироваться, система выдавала ограниченный список стран, где естественно России не было. Поэтому на самом сайте MSC регистрация у меня не получилась. Я задала вопрос представителю круиздиректа, по поводу того, не отменят ли мне бронь, если у меня нет регистрации непосредственно на сайте круизной компании, на что она мне ответила, что бронь теперь отменить могу только я сама. А так как нет регистрации на сайте MSC, я не смогу заранее зарегистрироваться по интернету, а только в порту. Я все правильно поняла из ее ответов? Дело в том, что я не настолько хорошо знаю английский, вдруг что напутала с переводом! И вопрос к этой теме: Корабль отплывает из Барселоны в 6 вечера, с утра мы уже будем в городе. Можно ли подойти в порт и заранее зарегистрироваться, а потом идти гулять спокойно или регистрацию нужно проходить только перед отплытием лайнера?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов