Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexT1 писал(а) 17 окт 2012, 20:25:кстати, а никто не будет в декабре или начале января в Ушуайе??
Mermaidrus писал(а) 18 окт 2012, 09:47:AlexT1 писал(а) 17 окт 2012, 20:25:кстати, а никто не будет в декабре или начале января в Ушуайе??
Я буду с 6 по 9 января. Но без Антарктиды
AlexT1 писал(а) 17 окт 2012, 20:25:купил сегодня билет до аргентины люфтами на февраль, скидка у них идет)
все ломаю голову брать ли тут круиз за 6 тыс. тут или рискнуть и все же брать в Ушуайе. проблема еще и втом что надо на внутренние рейсы брать тикеты...
Русотур писал(а) 19 окт 2012, 18:09:AlexT1 писал(а) 17 окт 2012, 20:25:купил сегодня билет до аргентины люфтами на февраль, скидка у них идет)
все ломаю голову брать ли тут круиз за 6 тыс. тут или рискнуть и все же брать в Ушуайе. проблема еще и втом что надо на внутренние рейсы брать тикеты...
Берите! Там Лот монополист, не возмьете - будете платить в тридорога. Или трястись в удобном полулежачем автобусе часов 40 в один конец. Если несколько планируете пунктов посетить (больше 3-х) - там есть эйрпасс, немного дешевле. В Москве есть представительство Лан, где можно оплатить. Но не связывайтесь с ними - спекулянты. Платите картой, возьмут комиссию, но будет все равно дешевле.
Jak писал(а) 21 окт 2012, 03:21:Сижу в Пунта-Аренасе. Сейчас в Ант не летают. Зато с ноября будут рейсы снабжения на о. Кинг Джорж. По словам , можно слетать за 200$ туда-обратно. Как договоритесь. Начните а комп. Dap или прямо в аэропорту. Если будете тут- попробуйте вытащить козырного туза. Антарктида, ведь так близко. Сам ждать не могу. Кто слетает - сообщите. Удачи.
AlexT1 писал(а) 21 окт 2012, 18:18:
про эрпасс никогда не слышал, постараюсь разобраться на сайте)
AlexT1 писал(а) 21 окт 2012, 18:20:Jak писал(а) 21 окт 2012, 03:21:Сижу в Пунта-Аренасе. Сейчас в Ант не летают. Зато с ноября будут рейсы снабжения на о. Кинг Джорж. По словам , можно слетать за 200$ туда-обратно. Как договоритесь. Начните а комп. Dap или прямо в аэропорту. Если будете тут- попробуйте вытащить козырного туза. Антарктида, ведь так близко. Сам ждать не могу. Кто слетает - сообщите. Удачи.
да, мне подсказали, что ДАП летает 2 раза в неделю из Ушуайи до Пунта аренаса, но самолеты маленькие - 14 мест.
буду им писать, спрошу сколько интересно тикет будет стоить, череез агентство обьявили ценник 230 евро + сборы...дороговато.
AlexT1 писал(а) 29 окт 2012, 15:32:что-то склоняюсь к тому что видимо надо будт брать круиз заранее, а то мест мало, что подтверждают вроде бы и российские, и американские и аргентинские операторы...дорого, конечно...
кстати, можете подсказать сколько оптимально надо дней в Ушуайе, чтобы посмотреть парк огненная земля?
selena29 писал(а) 07 апр 2014, 16:28:Собираюсь в круиз на 2 недели Аргентина-Антарктида-Аргентина из БА в феврале 2015 5000 баксов внутр каюта на 2
Misli_na_peske писал(а) 01 дек 2014, 22:50:Мне было очень непросто выбрать круиз и решиться забронировать.
В итоге я решилась забронировать 28.12.2014-08.01.2015, Sea Spirit, русская группа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги