Свадебная церемония в Тайланде

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: свадебная церемония в Тайланде

Сообщение rijaiaeva » 09 окт 2012, 23:01

mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 07:54:Привет))) 1,5 года назад нас тоже посетила светлая мысль сгонять в Тай самостоятельно и совместить приятное с полезным)))) При просмотре, обзвоне агенств и прочитав куча постов о организации свадебной церемонии, решили плюнуть и сами все организовать. Сели с милым и обговорили кто что хочет)) А хотели мы подальше от популярных мест, виллу и рай. Нашли такое место на о. Ко Мак. Списались с отелем, все обговорили, время, меню, украшения. Нашли ведущего, фотографа, выкупили билеты, собрали 11 человек друзей и в путь))) Контакты ведущего, я сброшу вам в личку, отличные ребята, муж и жена, они организовывают также свадьбы сами, под ключ, если бы нашли их раньше, то доверили им все т.к. берут не дорого))))) Все было ооочень крутоо, до сих пор под впечатлением

Здравствуйте. Скажите, а ведущие проводят свадьбу только а Ко Маке или в других местах тоже? Мы планируем либо в Краби, либо Пхи-Пхи. Может они выезжают? Ну и на всякий случай киньте в личку контакты плиз.
rijaiaeva
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 3

Сообщение mashafifa85 » 10 окт 2012, 07:12

[/quote]Здравствуйте. Скажите, а ведущие проводят свадьбу только а Ко Маке или в других местах тоже? Мы планируем либо в Краби, либо Пхи-Пхи. Может они выезжают? Ну и на всякий случай киньте в личку контакты плиз.[/quote]

Нет, по всему Тайланду, Это именно мы выбрали этот остров)))
mashafifa85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Свадебная церемония в Тайланде

Сообщение Vikins » 11 окт 2012, 18:46

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите организаторов свадебных церемоний, а также хорошего фотографа на Пи Пи. Перечитала всю ветку и в открытом доступе не смогла найти. Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна!!!:)
Тут еще писали о каком-то парне Питер Пене, который свадьбами занимается, может есть какая-то инфа, как его разыскать?
Vikins
новичок

Страны: 10

Сообщение rijaiaeva » 12 окт 2012, 21:50

Vikins писал(а) 11 окт 2012, 18:46:Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите организаторов свадебных церемоний, а также хорошего фотографа на Пи Пи. Перечитала всю ветку и в открытом доступе не смогла найти. Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна!!!:)
Тут еще писали о каком-то парне Питер Пене, который свадьбами занимается, может есть какая-то инфа, как его разыскать?

Здравствуйте. Есть на примете фотограф, а так же веду переписку по поводу организации церемонии. Когда вся информация будет на руках, я вам все расскажу. А вы когда планируете свадьбу? Может соеденимся и получим скидку? Мы планируем в феврале
rijaiaeva
новичок

Сообщение Vikins » 12 окт 2012, 22:53

Здравствуйте. Мы тоже планируем на февраль. На примете есть фотограф, буквально вчера списалась. Ребята из Киева, будут с ноября в Тае работать. Портфолио, мне показалось достойным. Но вопрос еще открыт конечно, это все наброски. А из организаторов, всех кого посмотрела, никто не зацепил. Буду ждать от Вас информации. Может действительно получится скооперироваться)) Пишите, как будут новости
Vikins
новичок

Сообщение rijaiaeva » 18 окт 2012, 07:52

Vikins писал(а) 12 окт 2012, 22:53:Здравствуйте. Мы тоже планируем на февраль. На примете есть фотограф, буквально вчера списалась. Ребята из Киева, будут с ноября в Тайланде работать. Портфолио, мне показалось достойным. Но вопрос еще открыт конечно, это все наброски. А из организаторов, всех кого посмотрела, никто не зацепил. Буду ждать от Вас информации. Может действительно получится скооперироваться)) Пишите, как будут новости

Мне понравились фотографы сдесь на сайте Tropicpic. Com. А организаторы, одних посоветовали они же, но там ценик от 1400 дол, ссылку кину в личку. А других в контакте нашла, там цена Цены от 25 000 до 70000 бат. тоже кину
rijaiaeva
новичок

Сообщение Никита Астапов » 20 окт 2012, 13:44

Приветствую, мы в конце февраля - март так же планируем традиционную свадьбу (или обряд) Поделитесь ссылками на организаторов)))
Никита Астапов
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение labimba » 25 окт 2012, 16:47

Здравствуйте!
Подскажите контакты, планируем организовать свадебную церемонию на пляже, Пхукет или Пхи Пхи, уже выкупили билеты, будем там во второй половине января. С фотографом предварительно определились, осталось только пляжная церемония...
labimba
новичок

Сообщение Vikins » 25 окт 2012, 17:22

На Пхи Пхи только отели проводят свадебные церемонии и только на английском языке. Цена на сайтах отелей 2500-3000 у.е,. Сама маюсь, хочу именно там церемонию. На Пхукете вариантов море, цена от 900 у.е
Vikins
новичок

Сообщение ghjghj » 08 ноя 2012, 08:35

rijaiaeva писал(а) 18 окт 2012, 07:52:
Vikins писал(а) 12 окт 2012, 22:53:Здравствуйте. Мы тоже планируем на февраль. На примете есть фотограф, буквально вчера списалась. Ребята из Киева, будут с ноября в Тайланде работать. Портфолио, мне показалось достойным. Но вопрос еще открыт конечно, это все наброски. А из организаторов, всех кого посмотрела, никто не зацепил. Буду ждать от Вас информации. Может действительно получится скооперироваться)) Пишите, как будут новости

Мне понравились фотографы сдесь на сайте Tropicpic. Com. А организаторы, одних посоветовали они же, но там ценик от 1400 дол, ссылку кину в личку. А других в контакте нашла, там цена Цены от 25 000 до 70000 бат. тоже кину

здравствуйте!!! мне очень нужны контакты организаторов свадеб!!! поделитесь, пожалуйста я уже вторые сутки за компом... никак не могу разобраться... не могу написать вам в личку... так у меня пока таких прав нет, зарегистрировалась что бы взять у вас контакты....
Промодерировано
Правила форума
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Модератор aliceb

мой адрес blak7@yandex.ru
очень очень жду... мене нужны все... и организаторы и фотографы...
и я вообще не могу сообразить что я хочу... у меня прям кризис умственной деятельности... если поделитесь со мной своим скайпом и сможете оказать поддержку как невеста - невесте, я вам всегда буду рада в Казахстане!!!!
ghjghj
новичок

Сообщение CbrIX » 09 ноя 2012, 15:19

сорри товарищи но скажите где можно почитать инфу, чтоб боак зарегистрированный в Тайланде признали в России
CbrIX
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение konfetti » 09 ноя 2012, 17:20

Подскажите контакты для организации свадебной церемонии на Пхукете.....
konfetti
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Кристя89 » 15 ноя 2012, 08:03

rijaiaeva "Мне понравились фотографы сдесь на сайте Tropicpic. Com. А организаторы, одних посоветовали они же, но там ценик от 1400 дол, ссылку кину в личку. А других в контакте нашла, там цена Цены от 25 000 до 70000 бат. тоже кину"
Здравствуйте!мне тоже очень понравились фото на сайте Tropicpic. Com. rijaiaeva, скиньте мне тоже пожалуйста организаторов, которых вы нашли!спасибо!
Кристя89
новичок

Сообщение Кристя89 » 15 ноя 2012, 08:11

rijaiaeva писал(а) 09 окт 2012, 23:01:
mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 07:54:Привет))) 1,5 года назад нас тоже посетила светлая мысль сгонять в Тай самостоятельно и совместить приятное с полезным)))) При просмотре, обзвоне агенств и прочитав куча постов о организации свадебной церемонии, решили плюнуть и сами все организовать. Сели с милым и обговорили кто что хочет)) А хотели мы подальше от популярных мест, виллу и рай. Нашли такое место на о. Ко Мак. Списались с отелем, все обговорили, время, меню, украшения. Нашли ведущего, фотографа, выкупили билеты, собрали 11 человек друзей и в путь))) Контакты ведущего, я сброшу вам в личку, отличные ребята, муж и жена, они организовывают также свадьбы сами, под ключ, если бы нашли их раньше, то доверили им все т.к. берут не дорого))))) Все было ооочень крутоо, до сих пор под впечатлением

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме. Sandrochka
Кристя89
новичок

Сообщение rijaiaeva » 19 ноя 2012, 23:10

Вроде всем все контакты отправила. Кого пропустила, пишите в личку, отвечу)
rijaiaeva
новичок

Сообщение darina2609 » 20 ноя 2012, 03:37

А я считаю что Tropicpic. Com завышает цену, если пообщаться напрямую с фотографами будет дешевле.
darina2609
новичок

Сообщение CbrIX » 20 ноя 2012, 09:03

в январе свадьба, все занимается гевеста на месте, пока я в рф зарабатываю денежки,
нашли фоторафа, постораюсь выложить потом фототчет.
CbrIX
полноправный участник

Страны: 14

Сообщение rijaiaeva » 30 ноя 2012, 22:36

darina2609 писал(а) 20 ноя 2012, 03:37:А я считаю что Tropicpic. Com завышает цену, если пообщаться напрямую с фотографами будет дешевле.

Спорный вопрос... все фотографы, которых находила, были по такой же цене, но фотки мне нравились меньше. Одни только были примерно на том же уровне, но дороже. Может я,конечно, не всех нашла и распросила, но мне было достаточно чтоб понять, что цены примерно одинаковы и дальше я искать не стала.
rijaiaeva
новичок

Венчание на Ко Чанге

Сообщение freestep4ik » 12 дек 2012, 13:38

Добрый день, форумчане !
Хотел бы обвенчаться с Любимой на острове Ко Чанг.
Обвенчаться в храме с монахами (обязательно должно быть 9-ть счастливое число).
После чего ужин на берегу моря.
Еду в первый раз в Тай.
и Собственно вопрос: Какой храм лучше подойдет для венчания? Сколько может стоит венчание? Как организовать ужин на берегу моря ?

я уже нашел пакеты, но это прям свадьба, а нужно только венчание: http://www.phuket-discovery.com/wedding ... e_001.html
T.k. являюсь студентом и работником в одном лице, буду рад увидеть ценовую политику (самостоятельно не удалось найти) .
freestep4ik
новичок

Страны: 9

Re: Венчание на Ко Чанге

Сообщение rijaiaeva » 17 дек 2012, 10:55

freestep4ik писал(а) 12 дек 2012, 13:38:Добрый день, форумчане !
Хотел бы обвенчаться с Любимой на острове Ко Чанг.
Обвенчаться в храме с монахами (обязательно должно быть 9-ть счастливое число).
После чего ужин на берегу моря.
Еду в первый раз в Тай.
и Собственно вопрос: Какой храм лучше подойдет для венчания? Сколько может стоит венчание? Как организовать ужин на берегу моря ?

я уже нашел пакеты, но это прям свадьба, а нужно только венчание: http://www.phuket-discovery.com/wedding ... e_001.html
T.k. являюсь студентом и работником в одном лице, буду рад увидеть ценовую политику (самостоятельно не удалось найти) .

Незнаю насчет венчания, но благославление в храме получают бесплатно. Если, конечно, идти туда самостоятельно, а не с организаторами свадеб
rijaiaeva
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль