Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
li@m писал(а) 18 окт 2012, 09:39:Блять, как же от пива то отказаться совсем? Как не пытался - без мазы всё
Постоянно употребляю в течение недели, вчера вот за вечер банок шесть вдул точно
Суко, на фэйсе и пузе отражается всё это, не айс блин
Лизалиса писал(а) 18 окт 2012, 10:04:Только один совет: покупайте какое-нибудь гадкое, невкусное пиво Пару раз попьете, авось больше не захочется
slish писал(а) 18 окт 2012, 11:12:Последнее время стал равнодушен к пиву Только темное хорошее в баре разливное или на отдыхе на жаре за обедом аж ледяное... Летом в Испании ох как нравилось, у них аж краны пивные в инее, очень душевно шло. А чтоб в магазине купить в Москве - не тянет как-то
Лизалиса писал(а) 18 окт 2012, 11:23: У нас здесь в основном порошки - с которых голова и болит.
Лизалиса писал(а) 18 окт 2012, 11:23:Летом просто пиво само по себе просится... в Европе пиво более настоящее что ли. У нас здесь в основном порошки - с которых голова и болит. Даже разливное раз на раз не приходится: где-то нормальное, а где-то - гадость
У меня муж подумывает нам подарок на новый год сделать - дом. пивоварню купить
li@m писал(а) 18 окт 2012, 11:28:Лизалиса писал(а) 18 окт 2012, 11:23: У нас здесь в основном порошки - с которых голова и болит.
Ну в маркетах можно и оригинал купить, за соответсвующие деньги. Но один хрен - упиться в хлам и с трудом проснуться можно и с фирмача
slish писал(а) 18 окт 2012, 11:41:а вот вечером под шашлычок уже виски
Лизалиса писал(а) 18 окт 2012, 11:53:в хлам - это сколько ж его выпить надо? Я могу выпить максимум 4-5 (как-то был и такой подвиг) литров.
slish писал(а) 18 окт 2012, 16:49:Джек он по любому лучше (не в смысле предпочтений - просто лучше). Но и Джемесон ничего... просто надо заставлять себя
Pinky Yazz писал(а) 18 окт 2012, 12:38:Джеймесон, который у нас продают только в коктейле могу пить. Неплох, но в чистом виде вкус не нравится никак. Джек лучше.
... да еще Чивас портить этой химией из тетропака уж лучше тогда Grappa и без ничегоChivas и Ballantine's и многие другие, напоминающие самогонку.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 18 окт 2012, 17:08:
А я знаю, как можно НЕ заставлять себя пить виски с "дымчатым и торфяным "вкусом, бренды типа, Jonny Walker, Dewar's, Chivas, Ballantine's и многие другие, напоминающие самогонку.
Их нужно разбавлять яблочным соком а не кока-колой, примерно 1 к 3, 4-м, сок только J7 или Rich. Бармены лет 15 назад научили, теперь часто так смешиваю. Закусывать не надо, идет легко и незаметно, а накрывает очень не слабо ))
Хотя Джек, конечно, не заслуживает такого отношения и идет чистоганом отлично )))
Mrloyalty писал(а) 18 окт 2012, 20:09:Пардоньте, но виски от 12 лет, он предназначается грамм по сто максимум и максимум со льдом.
Имхо если выпить в одну душу чо 0,7 ред лейбла, чо 0,7 блю лейбла утром будет примерно одинаково.
Mrloyalty писал(а) 18 окт 2012, 20:09:А чистым недавном Кальвадос который яблочный презентовали из фр. погребка, ох уж и ароматная штука - хорош.
Амбал писал(а) 18 окт 2012, 20:51:Народ, позвонила старшая дочь и пригласила на свою свадьбу. Мне щас по хрен какой виски, водка и т.п. Просто пью... Да, все ж деварс мне лучше чем чивас... ага, еще у меня самогонка есть...
Амбал писал(а) 18 окт 2012, 21:00:katso_98
пока просто пью...
slish писал(а) 18 окт 2012, 20:20:А кальвадос тоже разве разбавляют?
slish писал(а) 18 окт 2012, 20:20:Mrloyalty писал(а) 18 окт 2012, 20:09:Это он где предназначен по 100 грамм? Там!!! У буржуев. А мы тут!!! И мы свою дозу знаем А вы выпейте и тогда сравните Нихера не одинаково...
katso_98 писал(а) 18 окт 2012, 21:02:это я пока такой умный, а лет через 15 самого такая участь может постигнуть... если не раньше
не встречал никого, кто бы хорошо отзывался о синем уокере. Своих денег не стоит - это уж точно, мне даже черный нравится больше. А лучше чивас рояль салют (если говорить о блендед скотчах). И прайс на него должен быть получшеPinky Yazz писал(а) 18 окт 2012, 23:42:Ээээ... Ну тот же Чивас разный бывает. У нас три сорта на баре. Регал и Резерв не люблю, а тот что 18 чистым хорошо пьется.
Кстати а в Label кто разбирается? Красный и черный мне не нравятся, но стоит синенький в большом батле, вроде он лучше, но... стоит ли?
Pinky Yazz писал(а) 18 окт 2012, 23:42:Ээээ... Ну тот же Чивас разный бывает. У нас три сорта на баре. Регал и Резерв не люблю, а тот что 18 чистым хорошо пьется.
Кстати а в Label кто разбирается? Красный и черный мне не нравятся, но стоит синенький в большом батле, вроде он лучше, но... стоит ли?
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 19 окт 2012, 02:32:
Есть еще Грин и Голд лэйбл, пробовал пару раз, золотой- самый мягкий из всех. Стоит примерно 50 евро в дьютике.
Pinky Yazz писал(а) 19 окт 2012, 03:13:Ой, не приглядывалась. Надо посмотреть, какой именно.
По меню дороже многих прочих почти в два раза.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 окт 2012, 10:19:Любой бленд, а Джонни другие не делает - проигрывает молту.
Покупая всякие голд, грин, блю, просто платится за бренд. Привет маркетолагам.
Zoobaw писал(а) 19 окт 2012, 10:46:Это совершенно не так. По большому счету это просто два немножко разных напитка - блендед и сингл молт. И среди тех и среди других много очень неплохих. Например тот же Chivas Royal Salute упомянутый мной выше, мне нравится на порядки больше, чем отдельные Single Malt (тот же Glenfiddich).
Zoobaw писал(а) 19 окт 2012, 10:46:Это то же самое, как говорить, что любая японская машина проигрывает любой немецкой, ездить на двадцати летней бэхе и плювать в сторону ЛендКруизеров тех же (многие так делают/делали).
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 окт 2012, 10:59:Я сам люблю J&B, к примеру, но внутри одного класса (мы же говорим о скотче), говорить о престижности бленда, пусть и дорогого - для понимающих людей: выставить себя на посмешище. Эдаким скорбогачом, которого развели на деньги.
По-большому счёту хороший молт, купить можно только и только в Шотландии.
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 окт 2012, 10:59:Так понятно?)))
li@m писал(а) 19 окт 2012, 11:14:Короче, вот правильный напиток для правильных поцонов
Mrloyalty писал(а) 19 окт 2012, 11:47:Вечеринка у кого то удалась
Zoobaw писал(а) 19 окт 2012, 11:12: Джони Уокер за пять косарей вряд ли хуже Сингл Молта за 20 долларов.
Лизалиса писал(а) 19 окт 2012, 12:15:Я ни разу не пробовала ничего из энергетиков. Как-то не хочется даже.
Гадость, да?
slish писал(а) 19 окт 2012, 12:23:Речь об одинаковой линейке. Пешехода за 5 косарей надо сравнивать с односолодовым этой же категории. Что не получится ибо кака с нектаром не сравнивается Это не мое ИМХО, а всего мира
li@m писал(а) 19 окт 2012, 12:24:Лизалиса писал(а) 19 окт 2012, 12:15:Я ни разу не пробовала ничего из энергетиков. Как-то не хочется даже.
Гадость, да?
Конкретно эта вещь гадость потому что это дешёвый энергетик вместе с алкоголем - это трэш для сердца и желудка
Амбал писал(а) 19 окт 2012, 19:03:Сегодня разве не пятница? Или мой календарь врет? И где собутыльники?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка