Сейчас этот форум просматривают: belka-1y и гости: 8
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 20:46:Если русские рядовые чиновники получит безвизовый режим (по служебным паспортам) то на остальных им будет наплевать. А кто имеет деньги, то эта тема вообще не волнует и они об этом даже не знают. Это байки для народа.
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 20:46:Если русские рядовые чиновники получит безвизовый режим (по служебным паспортам) то на остальных им будет наплевать.
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 20:46: А кто имеет деньги, то эта тема вообще не волнует и они об этом даже не знают.
zerokol писал(а) 16 окт 2012, 20:35:Vytas писал(а) 16 окт 2012, 19:55:А Вам эти немецкие инвестиции и know how ненужны? Кто-то там про Сколково говорил и модернизацию
а они и сейчас прекрасно идут
я вот работаю нынче в представительстве в РФ немецкой компании, и визы, в деле инвестиций - последний вопрос.
Правда ужесточение по отношению к немцам вряд ли что даст, это контр продуктивный шаг. Более разумным было бы увязать этот вопрос с безвизовым транзитом военных в Афганистан, или Сирию/Приднестровье сдать, но так что бы не обманули
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 20:46:Если русские рядовые чиновники получит безвизовый режим (по служебным паспортам) то на остальных им будет наплевать. А кто имеет деньги, то эта тема вообще не волнует и они об этом даже не знают. Это байки для народа.
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 22:26:Если РФ желает больше туристов и развития этого сектора - разумно было бы ослабить требования
The largest increase compared to the previous quarter was reported by Austria, mostly due to an increase in Afghans, Russians and Pakistanis.
zerokol писал(а) 16 окт 2012, 20:35:Более разумным было бы увязать этот вопрос с безвизовым транзитом военных в Афганистан, или Сирию/Приднестровье сдать, но так что бы не обманули
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 22:26:Если банк прислал бумажку с не той печатью, смените банк на тот который разбирается.
Мне обсолютно до лампочки, будет ли РФ закручивать гаики и шурупы. Я выражаюсвое мнение, как вижу проблему. Со стороны ЕС:
- для бизнесменов, думаю, получить визу в РФ не состоит проблему - этим занимается секретарши;
- для организованных туристов - занимается туристические фирмы;
XMember писал(а) 16 окт 2012, 23:20:Прогресс, однако. На 6-е место скатились
В Австрии наоборот:The largest increase compared to the previous quarter was reported by Austria, mostly due to an increase in Afghans, Russians and Pakistanis.
Из Frontex · FRAN Quarterly · q2 2012
Vytas писал(а) 16 окт 2012, 22:26:Сколько я помню, разногласие с РФ по служебным пасспортам в том что как раз в РФ служебными пасспортами обладают и военные, а из очень много. Аргумент что биометрические паспорта имеют только ххххх людей мне не совсем понятен - а что, они не могут старый пасспорт поменять на новый? Как и то что не очень много граждан РФ имеют заграничные пасспорта - что, если они граждане они не могут его получить? Или нужно особое разрешение?
Vytas писал(а) 17 окт 2012, 19:23:При должном старании всюду можно работу получить. как то не думаю что человек у которого "руки из жопы"и образования 0 (ничего не умеет делать) в Москве сразу работу за 1000 евриков получил. Ну если грабить, то можно...
Не знаю зачем едут, но чеченцев много...
Vytas писал(а) 17 окт 2012, 19:23:При должном старании всюду можно работу получить. как то не думаю что человек у которого "руки из жопы"и образования 0 (ничего не умеет делать) в Москве сразу работу за 1000 евриков получил.
Vytas писал(а) 17 окт 2012, 19:23:Не знаю зачем едут, но чеченцев много...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы