Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 09:29

Плавно перехожу к шведам.

Их у нас мало, но они... Короче, каждый с претензией на оригинальность. То есть, вы меня не забудете - это точно.

С 17:30 до 18:00 я выдаю народу ВИП паспорта. Простые книжицы, доказывающие, что типа вы теперь наши официальные важные пёрсоны, вам положены миллионы привилегий. Подходит один за паспортом. Чую, что любит выпить, ибо подходит криво. Где, говорит, мой пасс? Я ему - нате! Получите, распишитесь, поздравляю, вы теперь Випок, Випук и просто Випун!
Спасибо, отвечает, пасс забирает и уже пошёл было, как тут его осеняет мысля:
- А визу мне?
- Каку-таку визу?
- Египетскую, мы завтра отлетаем, нам виза нужна.
- Это вы в аеропорте получите. Пиздуйте с радостью!
- Нет, мне щас нада...
И начинается бодяга на пятнадцать минут. Я ему - идите в..., а он мне - конечно, но я туда только с визой хожу. Типичная европейская порядочность.
В конце концов, тиснула я ему отельный штамп. Мне не жалко. Зато клиент довольный и сразу в бар пошёл, "визу" свою смотрит, нарадоваться не может.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 09:41

ELENA_T писал(а) 18 окт 2012, 02:40:И разговорник тоже просто блеск! В общем, полный "серац"

А вы сразу догадались, что это сердце? Я перебрала все синонимы слова п...дец для начала. Потом всё же спросила, что рядом с этим словом по-арабски написано.
Проблема была ещё в том, что слова не соответствовали заявленным разделам. То есть серац мог вполне оказаться в разделе знакомства, например.
Но это общая болезнь составителей. В одном русско-итальянском разговорнике я видела, что в разделе семья и родственники значилось слово - самец.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 10:13

Итак шведы. Вернее, русская шведка.

Она любила ходить ко мне поговорить.
В начале всё из себя ледю высшего света строила, докладывала, что она математик статистик и ведёт научные изыскания, как числа и математические формулы доказывают неизбежность революции в Еги.

Она начала мне доказывать, что революции в Еги должны происходить по её расчётам каждые 29,35269786146 разделить на Пи число лет. Вазу притащила напольную, начала показывать, что по закону Писькина-Загоруйского (не помню настоящие фамилии), критическая масса находится в самой узкой части почти у горлышка. То есть, если в горлышке собирается интеллигенция и это движущий поезд революций, начинается буча, которая двигает пролетариат. На дне вазы у нас и находится этот сраный пролетариат, который из-за бучи в горлышке по закону Пипкина-Струйкина начинает подниматься наверх. И тут происходит серац вазе по закону Офигелова старшего и Опупевского младшего. Вообщем, если применить число пи и золотое сечение, революция в Еги произошла в полном соответствии со всеми законами статистики.

Муж её стоял рядом и спал. Просто. С храпами иногда. Ни слова не говорил, только головой кивал, когда подходили.
После формул девушку пробило на книги по эзотерике, а потом на книги какой-то очередной святой. Начала мне пересказывать содержание. На моменте, когда святая вылечила ракового больного, жена шведа разрыдалась. И трясли её рыдания ещё полчаса. Муж дрых стоя. Мои менеджера стали звонить, чо случилось и какие проблемы у гостьи нашего отеля. Я ответила, что у гостьи проблемы не с отелем. Отпустила она меня через три часа. Сказала, что живут почти в лесу, в бору то есть. Огромный дом, где хочется выть. Муж не только на отдыхе дрыхнет, это его перманентное состояние. Короче, хреново в Швеции математикам-статистикам.
Хагга
активный участник

Сообщение Виталя » 18 окт 2012, 10:29

Хагга писал(а) 18 окт 2012, 10:13:...докладывала, что она математик статистик и ведёт научные изыскания

Почему-то Штирлиц вспомнился:
Девка была пьяная, толстая и беспутно-красивая. Она все время шептала ему: "О нас, математиках, говорят
как о сухарях! Ложь! В любви я - Эйнштейн! И вот что я тебе скажу! Я хочу быть с вами..."
("17 мгновений весны")
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 10:48

А теперь шведы, принц датский, чехи и немцы. С интернационалом воспрянет смех людской.

Детектив "Миссис Марпл и эмплифайер"

Приезд этой группы взорвал наше тихое пансионатское болотце. Сначала заехали два шведа почти со словами:
- Дер шведише кейг занде михь, где тут Кимска воласть?
Кимской воластью оказалась девушка из Германии, которую они встретили, как родную. Причом один из послов сразу залез немке в лифчик. Рецепция, лобби бар и второй этаж лобби застыли в немом возмущении. Поцелуй был настолько откровенен, что наши доблестные работники никак не могли вызвать секьюрити... Пардон, представителей Скотланд Ярда, чтобы навести нормальный пансионатский порядок. Все ждали дальнейших действий от шведских послов, но они, пошарив в груди немки и облизав её фейс, решили всё-таки заселиться. Рецепция разочарованно выдохнула, хотя потом ещё долго будет ходить и рассказывать, как это было противно. Я думаю... Ах, да! Забыла представиться. Сегодня я буду Хаггеризадой Степанной в переводе на русский - Хагга Сименон. Так вот, я думаю, что обида работников пансионата объяснялась тем, что их никто не попросил присоединиться.

После того, как шведы заселились, где-то через час въехали в Лобби с улюлюканиями два датчанина. Их уже ждали шведы с вопросом: то би ор нот то би? Датчане кивнули и вся когорта послов отправилась в бар. Когда заселились гамлеты, я не видела. Зато на следующее утро, Сименону доложили, что произошёл вопиющий случай!

Продолжение следует...
Хагга
активный участник

Сообщение Jackson » 18 окт 2012, 11:06

за чувство юмора большое спасибо) только слог всегда какой-то разный. иногда с первого раза доходит, а порой перечитывать приходится)
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 24
Отчеты: 7

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 11:26

Ночью встреча послов с Кимской волостью продолжилась в комнате шведишен парубков. Сначала всё было ничего, но потом закружилося и... Вообщем, двух настольных ламп нет, торшера тож, панель управления кондиционером вырвана напрочь. Никто ничего не помнит. Видно египетский воздух вкупе с атмосферой пансионата, где отдыхают в основном склерозники, сделал своё дело.

Почему-то все сразу поняли, что начался детектив и была вызвана миссис Марпл, или мадам Надя, ассистент генерального мудира (мудир по арабски - менеджер). Мадам Надя - женщина умная и владеющая дедукцией, в отличии от нашего Скотланд ярда, который представлен двумя видами полицейских (первый - пузатый, сонный и слепой, второй - худой, что палка, сонный и глухой), сразу заподозрила, что сами послы виноваты, а не залетевший к ним нечаянно дух гамлетовского короля на лошади. Послам была отправлена нота - заплатить за урон. Сначала Джонатан (да! Одного звали Джонатан! Он мне постоянно звонил и просил соединить со своей комнатой. Причом, звонил из своей комнаты) сказал, что дас грозише шведише кёнигсрейх... Но, миссис Марпл послала его с этим кёнигсрейхом к луксорскому обелиску. Заплатили. Пансионат вздохнул спокойно. Но тут...

На следующий день Сименону сообщили, что кто-то попытался проникнуть в Восточный ресторан, посредством прохода сквозь стены...

Продолжение следует...
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 11:29

Кстати! Важное дополнение! Кимска воласть отдыхала со своим бой-френдом пидарастической наружности. Бой-френд гулял по пансионату, как привидение, был грустен и печален. Наверное, послы были стойкие гетеро. И шведские, и датские. До приезда послов странная пара находилась в отеле неделю. Я могу понять Кимску воласть, которая буквально бросилась на Джонатана в Лобби (вы помните, что Джонатан не расстерялся?).
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 12:39

Повреждения Восточного ресторана с интересом осматривали Миссис Марпл, Сименон, Скотланд Ярд и просто вся наша дивизия СС "мёртвая голова". Дверей не было. На стекле висел ошмёток яркой материи. "Джонатан!" - подумал Сименон, ибо видел шведа в этой гавайской рубахе ещё вчера. Миссис Марпл согласилась. Веская улика. Пишите, говорит, рецепция, им сообщение. Урон на этот раз обойдётся дер гросише шведиш кёнигсрейху в 140 евров.

Послы пришли на встречу тока вечером, ибо устали и весь день проспали в комнате. Всю ночь не покладая рук и ног трудились на благо международной дружбы, ломая великие стены, вставшие на пути между народами. Кимская воласть тоже пришла. Именно она вынесла на обсуждение детективного совета версию, что дверь неожиданно взорвалась сама. Пидарастический бой-френд версий не имел и тихо сосал пиво в углу. Шведские послы жаловались на холодную погоду. Датские тоже. Где Африка, чтоб вас друиды в своих гороскопах дубами обозвали? - орал Джонатан. Как тут не выпить? Для сугрева.
Вообщем, вынули они 140 евров (причом соскребали со всех сразу) и пошли греться.

А утром Сименон увидел, как из кабинета Миссис Марпл выходит аниматорша Даниела, красная, шо макакина жо.... попка.
Хагга
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 окт 2012, 12:41

Волость Кемска, не через "и"
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 12:42

Прошлую ночь Даниела репетировала Гамлета. Была, соответственно, Офелией. Николас (да! Один там был Коляном!) - принцем датским. Джонатан на этот раз прикинулся бедным Йориком и валялся в коридоре.
После репетиции, они перетащили Йорика в его склеп и в четыре часа утра Офелия попиздовала в свою тихую аниматорскую обитель. С какого перекуру не спал вечно сонный Скотланд Ярд, никто не понял. Засекли томную Офелию, заложили, предали. Сименон опять подозревает, что из-за того, что не поделились.
Вообщем, с утреца, миссис Марпл вызвала Даниелу на ковёр. Там аниматорша и рассказала, как они репетировали. Пока рассказывала, к миссис Марпл уже мчался взвод хаускипингов со страшной уликой свершившегося преступления...

Продолжение следует.
Хагга
активный участник

Сообщение Ларелинса » 18 окт 2012, 14:06

напишите же продолжение, ваше жизненное творчество так волшебно поднимает настроение прямо на рабочем месте!
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 14:16

Ларелинса писал(а) 18 окт 2012, 14:06:напишите же продолжение, ваше жизненное творчество так волшебно поднимает настроение прямо на рабочем месте!

Спасибо за добрые слова! Я пишу, но тут то один, то второй, то дети, то куры, утки, собаки... Хозяйство, короче.

Продолжение.

Когда из кабинета Марпл вылетала красная офелия, туда влетала толпа хаускипингов. Потом прилетели доблестные бетманы из Скотланд Ярда. И на закуску вплыл заепавшийся Сименон.
- Что опять? - поправила очки миссис Марпл.
- Всё хорошо, прекрасная мадам Надя. Вот только рядом с комнатой чехов с фамилией Драхула была найдена пачка Мальборо, где ровными рядами лежали сигареты с гашем. 14 штук, мадам.
Сименон подумал, что наши хаускипинги.... ну... ну... честнейшие люди. Просто кристально чистые и непорочные.
- Да? - спросила Марпл. - Что говорят Драхулы?
- Не ихние это. Сами охуевают.
Дедукция прямо-таки зашевелилась в голове миссис.
- Это эти послы притащили в пансионат харам (по арабски нечто запретное, стыдное и тыпы)!
Все кивнули.
- Скажите рецепшен, пусть пишут им приглашение на аудиенцию.
- Но, мадам...
- Что ещё?
- Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Тока вот сегодня ночью шведише кёнисгрейх...
- Когда они успели? Даниела сказала, что в 4 все были мертвы, как бедный Йорик.
- Бедный Йорик воскрес и пришёл на рецепшен показывать мощь своего кёнигсрейха. Взял в руки глиняную вазу-урну и ухнул об пол. Вазе серац, мадам.
- Скажите рецепшен, пусть пишет...
- Да, но...
- ????
- Всё хорошо, прекрасная миссис Марпл. Только вот из Снейк бара пропал эмплифайер и ресивер. Как шведская корова языком слизала!
- Джонатан там улик не оставил?
- Нет, никаких тряпок не висело. Сложное дело, миссис, улик нет.
- Ну, ващееее... - протянула мадам и вся толпа ринулась осматривать место преступления.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 14:29

На месте преступления всё было чисто. Ни эмплифайера, ни ресивера. Подозрения, которые зашевелились, к делу не пришьёшь.
- Скотланд Ярд задолбал. - сказала мадам Надя. - Не смогли сделать свою работу и предотвратить преступление (ну, конечно, в то время они выслеживали офелию!) будете платить вместо шведишен кёнигсрейха, ибо пансионату эмплифайер и ресивер шибко необходимы. У нас дивизия СС со скуки сдохнет.
- Она и так дохнет, мэм...
- Не надо ускорять процесс. Рецепция написала сообщения всем послам?
- Да.
- КЕмску воласть не забыли пригласить с её задохликом?
- Пригласили. Даниелу звать?
- Зовите. Групповуха, так групповуха.
- А Драхулов?
- Пусть живут пока. Нам бы со скандинавской половиной этого дурдома разобраться...

Вечером собралась интернациональная толпа. Ну, конечно же, по закону жанра никто в краже не признался. Хотя про вазу Джонатан сознался. Объяснил тем, что работники пансионата недоверчиво на него смотрели, типа в мощь богатырскую не верили. Пришлось доказать. 40 евров? А вы не охуели, други? Нет? У меня тока 20. Пойдёт? Заберите. Дубы друидов с вами. А Мальборо вам не нужно?
- А это не ваши? - попыталась поймать Джонатана Марпл.
- Конечно, мои! Я их узнал! - радостно сказал Джонатан.
- И мои! - проснулась Кимска воласть.
- Наши, - заключил Колян Гамлет.

Радость быстро испарилась, ибо им показали фигу. Встреча закончилась ничем для обеих сторон. Пансионат хрен что выяснил, послы - хрен получили гаш. Миссис Марпл взялась за скрипку. Скотланд Ярд за сигары. Начался мозговой штурм.
А наша компания скандинавов вышла в город...
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 14:33

Вернулись они поздно, вернее рано. Джонатан и Колян босиком. Зато, как потом выяснили наши проныры хаускипинги, с банго. Оно было рассыпано по всей комнате. Миссис Марпл предположила, что ботинки были удачно обменены на траву и компания, слава всем яйцам мира, повеселилась не в стенах пансионата. Однако, аккуратный обыск комнат ничего не дал: эмплифайер и ресивер как испарились. Скотланд Ярд клялся, что из стен пансионата никто с аппаратурой не выходил. Ну, вы сами понимаити, с нашим Скотланд Ярдом могут унести весь пансионат, никто не заметит.

Розыскные мероприятия продолжались. Мы облазили всю территорию. Все хаускипинги были предупреждены, ни в одной комнате аппаратурой не пахло. Не пахло и у рабочего люда. Ну, этих проверяют тщательно. Чтобы вынести эмплифайер и ресивер, нужно было их съесть. Мозговой штурм задыхался. К верху, что ли аппаратура поднялась? - думали все.

И вот настал день отъезда. Джонатан тискал задницу Кимской волости в лобби. Колян скучал. Рядом пытался разделить его скуку пидарастический бой-френд. Но прилетел обломинго (второй принц датскай) и стряхнул бой-френда с соседнего с Коляном стула. Опять было холодно. Поэтому вся компания начала пить. И тут в самый разгар бравой песни про нелёгкую судьбу шведов в истории к ним подкрался наш Скотланд Ярд и попросил показать чемоданы.

Ха-ха! Чемодан Джонатана оказался суверенной территорией дас гросише шведише кёнигсрейха. Так же, как и вся поклажа послов и Кимской воласти с пидаром. Кто бы мог подумать про это в нашем Скотланд Ярде? Ну, ничего!
Миссис Марпл позвонила своим людям в аэропорту и договорилась, чтоб вытрясли поклажу послов и послицы, выслала туда представителей нашего скотланда с фотокопиями паспортов подозреваемых.
Всё! Как тока эмплифайер и ресивер засекут в мониторе, сразу хоп! Жопа Джонатана, Коляна и иже с ними окажется в цепких руках.

Отправили. Отъезжающие махали нам руками и лезли целоваться. Но у нас получилось, как в том анекдоте про Белоснежку и семь гномов.
Тока внушительная корма автобуса отчалила, мы бросились к телефонам:
- Едуть! Встречайти!
- Хадрр! - рапортовал аэропорт, что можно перевести коротко: ок.

И вот прошло полчаса...
Хагга
активный участник

Сообщение AMORDA » 18 окт 2012, 14:37

Прочитал темку, смешно и грустно...Это прямо писдец какой то а не жисть отельного персонала.....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Хагга » 18 окт 2012, 14:39

В нервном ожидании замерли все. Миссис Марпл прямо-таки двадцатью чувствами ощущала, что эмплифайер и ресивер сейчас найдут.
Сименон сидел, как на иголках. Рецепция обсуждала послов и грудь Кимской воласти, хаускипинги автоматически тёрли поручни лестницы и ждали развязки, Скотланд Ярд по обыкновению скотски дремал. И вдруг... Дзынь! Мы подорвались. Марпл взяла трубку, долго слушала, задала пару вапросов и откинулась в кресле.

Теперь вапрос на засыпку (даже обещаю пирожок-с!): у кого нашли аппаратуру? Кто оказался расхитителем гробниц? Кто лишил дивизию СС прекрасных мелодий в духе Вагнера?
Последний раз редактировалось Хагга 18 окт 2012, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Хагга
активный участник

Сообщение LyLKA » 18 окт 2012, 14:43

Хагга писал(а) 18 окт 2012, 14:39:Теперь вапрос на засыпку (даже обещаю пирожок-с!): у кого нашли аппаратуру? Кто оказался расхитителем гробниц? Кто лишил дивизию СС прекрасных мелодий в духе Вагнера?

бойфренд пидористического вида?
Больно тихий был.. подозрительно.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Виталя » 18 окт 2012, 14:44

Неужто Офелия? Перепутал - Кимска волость.
Последний раз редактировалось Виталя 18 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Nick_III » 18 окт 2012, 14:45

миссис Марпл
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10