Крик » 09 дек 2017, 15:24
Приветствую всех!
Есть острая необходимость в обновлении данной темы.
Мои знакомые услышали про продвинутое лечение онкологии на Кубе...упоминались два заведения:
1) El instituto nacional de oncologia y radiobiologia (Институт онкологии и радиобиологии) в Гаване,
2) Comercializadora de servicios médicos cubanos s.a. (я так понимаю, коммерческая компания по медицинским услугам), они вроде как работают с иностранцами и если необходимо направляют их на лечение по профилю.
В одно из этих учреждений (я думаю, второе, т.к. у них есть официальный сайт с контактами, мои знакомые отправили письмо на английском языке с запросом по возможности лечения на Кубе (вроде даже как прикладывали результаты исследований и анализов), но так и не получили никакого ответа....
В связи со сказанным у меня вопрос....
Есть ли у кого-то опыт обращения в данные мед.центры, может кто-то лечился?
Может кто-то знает как еще можно связаться с ними, чтобы достучаться и получить ответ/предварительную консультацию?
Есть ли у кого-то знакомые в мед.сфере на Кубе, кто может подсказать иной вариант действий как получить консультацию кубинских специалистов-онкологов?
Ребята, буду благодарна за любую информацию ....сами понимаете ситуацию, вопрос серьезный и срочный.