Andryyyy писал(а):Так что, в холодильник сигары положить дабы не сохли?
Я бы выкинул... Если покупали "порой сырые, плохо тянутся".
Если они дороги , как память, то коробку(и) в тва-три кулька и в холодильник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andryyyy писал(а):Так что, в холодильник сигары положить дабы не сохли?
MATILDA писал(а):У нас в Гаване есть знакомая, которая живет на Кубе 16 лет и помoгает в разных вопросах бывшим СССРовцам. С ней работает парень - сын украинского консула
Антоном зовут.
Кедровая коробка мне определенно не нравится
Andryyyy писал(а):Селия С писал(а):л прецендент : Punch в алюминиевом тубусе. Я его кручу пальцами, а в середине пружинящий провал - развернула сигару, а там, внимание! поролон см7 кубических объемом.
Ч ето не повезло Вам!
Селия С писал(а): развернула сигару, а там, внимание! поролон см7 кубических объемом. Представила, как было бы славно его вдохнуть
MATILDA писал(а): Я не про кедровую, (ее подложила, что бы на пол не класть), а про SIGLO VI
Abejorro писал(а):Бубны, золотые (платиновые с бриллиантами) сапы и кручение сигар на бёдрах девственниц - это сказки про Белого Бычка.
KYRGIZ писал(а):Кстати, работаю в табачной промышленности, правда далеко не в производстве. Но немного в курсе чего там и как. Могу сказать, что даже с табаком для сигарет стооооолько всякой возни и тонкостей... А это гораздо более дешевый продукт, чем сигары.
Это я к тому, что судя по официальным ценам на сигары, табак для них вообще должны в стерильных перчатках по одному листочку перебирать как минимум доктора наук под тройным контролем академиков...
Borracho писал(а):Andryyyy писал(а):Так что, в холодильник сигары положить дабы не сохли?
Я бы выкинул... Если покупали "порой сырые, плохо тянутся".
Если они дороги , как память, то коробку(и) в тва-три кулька и в холодильник.
KYRGIZ писал(а):Фотика под рукой нету:( А каким срез должен быть, хотя бы на словах?
Анатомия сигары: начинка сигары состоит из трех типов табака:
Ligero – лихЕро – наибольшая крепость и вкус (самый темный, должен располагаться в самом центре начинки сигары);
Seco – сЭко - средняя крепость, наибольший аромат;
Volado – волАдо – наименьшая крепость, высокая горючесть.
Все три типа листа собираются воедино при помощи связующего листа – capote - капОте – в пучок (или куколку) – bonche – бОнче. Потом пучок-куколка оборачивается в самый красивый, гладкий и эластичный лист покровный – сара – кАпа, он должен немного поблескивать. Закрепляется он шапочкой – gorro – гОрро – при помощи бесцветного растительного клея.
Недостачно информации. Надписи на кольцах золотые? Когда они к Вам попали? Резкое фото среза.
Если для Вас ответ фабричные или нет принципиален, то мне их нужно увидеть вживую.
Селия С писал(а)::lol: Не беспокойтесь Вы так Аndryyy!
Посмотрите третью страничку этой темы. И решите, какое хранение для Вас предпочтительней. Только не забудьте разделить сигары по происхождению.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы