Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 06 май 2012, 00:19:Искал по форуму, инфа в основном 2010-11 года. Все же может меняться постоянно, какова ситуация на текущий момент.?
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 06 май 2012, 01:30:а можно конкретней,какое внимание именно к багажу? если фифти-фифти, то такая лотерея нафиг не нужна.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 06 май 2012, 00:19:Тема такая.. Просьба,поделитесь опытом по провозу алкоголя из РФ(рейс из ,домодедово катарами). Допустим,я хочу провезти в багаже 1л. вкусной водки+ в ручной клади у меня будет 1л. дутифришного вискаря. С какой вероятностью у меня могут возникнуть проблемы при пересечении границ? На стыке и в Бангкок? Искал по форуму, инфа в основном 2010-11 года. Все же может меняться постоянно, какова ситуация на текущий момент.?
jambi писал(а) 15 авг 2012, 15:27:Ребят а такой вопрос. Если после прилета в Бангкок надо лететь дальше местными авиалиниями, могут отобрать запечатанное бухло из дъютика али как? Не в багаже естественно, а в пакете которое в руках у меня.
Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 16:06:В Бангкок на пересадке дьютифришные пакеты с алкоголем однозначно отберут. Не имеет значения, вкрытые они или нет.
Я в марте по прилету в Суварнапумочку пакет с ликером сунула в багаж, сразу после получения багажа - до пересадки на "Банкгкок Эйр". Месяцем ранее приятельница летела тем же "Бангкок Эйр" через тот же самый Суварнапуми - нераспечатанный пакет с алкоголем из МСК изъяли.
Dmitry `Dmitry Tarakanov` Tarakanov писал(а) 09 окт 2012, 15:56:Летел из Пхукета трансаэро в феврале. С собой в рюкзаке было 12 бутылок моего любимого рома Hong Thong. Замотал в спальник, палатку, шмотки, пенку, тяжелые вещи выкинул в мусорку включая колышки от палатки. На взвешивании придержал рюкзак. , но Все долетело в Москву в целости.
Переливайте в баллоны из-под безалкогольных напитков,а лучше в терапаки из-под соков,не нарушая целостности горловин(для особо щепитильных).
Butabby писал(а) 20 окт 2012, 09:46:Будут проблемы если сдам багаж, в котором будет пачка одноразовых шприцов? Т.к.время от времени нужно колоть обезбаливающее.
Grifonomania писал(а) 19 окт 2012, 16:03:Кстати, к вопросу об алкоголе на обратном пути - переливаю все (ну то, что пью - вино, ром, ликеры) из стекла в обычные бутылки пластковые из-под питьевой воды - и в чемодан.
lilac72 писал(а) 02 июн 2012, 19:12:Выборочная проверка. Случается нечасто. Нервы тратить не стоит, отнестись как к "допустимым потерям".
ansuan писал(а) 29 окт 2012, 20:15:Эх, рассказал бы кто мне, каким это образом можно в ручной клади привезти в Тай алкоголь из дьюти-фри в полной целостности и сохранности. У нас почему-то он всегда заканчивался еще по пути, сколько ни возьми.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 30 окт 2012, 12:36:Вроде бы 3 л. крепкого или пива с лета 2010г. Ну 10 бутылок это явно превышение... 10 Евро за литр превышения пошлина - не так дорого, если все же докопаются.
и вкуснееТогда уж лучше виски. Практичнее.
Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 30 окт 2012, 13:03:и вкуснееТогда уж лучше виски. Практичнее.
А пиво тайское в России уже не таким вкусным кажется.. пиво как пиво..
Grifonomania писал(а) 19 окт 2012, 16:03:Кстати, к вопросу об алкоголе на обратном пути - переливаю все (ну то, что пью - вино, ром, ликеры) из стекла в обычные бутылки пластковые из-под питьевой воды - и в чемодан. Главное - да, чтобы вес чемодана не сильно превышал допустимые нормы провоза этого багажа (у меня бывало 23 кг - не цеплялись. Но это тоже как повезет - если рядом с этим багажом будет стоять представитель компании - перевозчика - те прицепятся).
Мысль не моя - на Гоа ром "Олд Монк" продается в пластиковых бутылках-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты