Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
セルジュ писал(а) 30 сен 2012, 19:34:как зовут певца в Блю Скай? того что Джек Воробей?
прошлой осенью подарил ему баттл водки
как дурак полетел в Паттайю со своим самоваром, в аэропорту поссорились с дамой и багаж потеряли, а там 3 бутылки водки, 2 блока сигарет и четвертушка черного хлеба. только в предпоследний день нам багаж привезли
как раз в последний день в блюскае барабаны заменили, ямаху стэйдж кастом на новую двухбочечную
Trumen7 писал(а) 21 фев 2012, 14:12:Плюсую хот туне, один из лучших баров, первый в моем списке к посещению в очередную поездку.
Nitroyis писал(а) 09 апр 2012, 15:30:Да, все мы любим это злачное и незабываемое место под названием Hot Tuna bar
я тоже отмечался там ни год и не другой) сейчас 16.04 улечу и еще раз головой потрясу))) фото если надо вам выложу.
мне больше всего вот этот состав нравится, я его считаю классическим и наиболее сыгранным между собой)))
Nitroyis писал(а) 02 окт 2012, 16:57:может кто в ноябре будет похаживать в это злачное местечко..? я буду там.
ReNdEl писал(а) 19 окт 2012, 16:59:Nitroyis писал(а) 02 окт 2012, 16:57:может кто в ноябре будет похаживать в это злачное местечко..? я буду там.
в Тунце я буду с женой ежевечерне с 18 ноября по - ... хер его знает...авиабилеты взяли 2х недельные...хочется на Ко Чанг рвануть на недельку...
Но! Наша ностальгия по HOTTUNA BAR дает о себе знать))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня