зы. ну и заодно буду признателен за ссылочки на испанских дискаунтеров, летающих по этому маршруту. Если, кто знает, канеш.
Смежные темы:
Бронирование круизов на Rumbo.es
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AlexKid писал(а):Кто-нибудь у них билет брал? А то интересная вещь получаеЦЦа, у Иберии билет на маршрут Барса-Виго стоит 71 евро, а у них 58. Учитывая, что нас 6 человек - сэкономленных денег хватит на денек побухать.
зы. ну и заодно буду признателен за ссылочки на испанских дискаунтеров, летающих по этому маршруту. Если, кто знает, канеш.
Zeppelin писал(а):GOmar
Ryanair через этот сайт не попадался Вам на врутренних? Просто могут быть заморочки, Райаны могут спокойно не посадить Вас в самолет из-за того, что был выписан билет не через них.
А что там было из авиакомпаний?
Mad_Cat писал(а):Подскажите пожалуйста как вообще там заказывать? Я дохожу до ввода кредитки и после этого ему не нравится мой телефон.Что не так?
TitsYana писал(а):меня интересует НЕ испанский сайт, а то заказывал ли кто-нить с него билеты и не было ли проблем при отлете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег